не мы, застройщик скреативил))
Да уж.повезло так повезло у меня санузел 7 метров....
Отправлено 30 Март 2015 - 16:28
не мы, застройщик скреативил))
Отправлено 30 Март 2015 - 16:39
да меня не смущает. Для меня это не основное помещение в квартире.
Отправлено 30 Март 2015 - 16:43
Оля, вот это характер..
я бы этого не пережила ...
я вроде не истеричка, но для меня это было бы огромным потрясением. для меня площадь кухни была ну очень важным критерием...
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 30 Март 2015 - 16:43
Отправлено 30 Март 2015 - 16:43
У меня одна квартира была там кухня вообще 5.5 была но я не выдержал и снес стену т.к. мои 2 метра и 100 с лихом кг в 5 метрах не умещаются!
Отправлено 30 Март 2015 - 16:44
У нас в квартире я отсек три комнаты дверью. Для гостей только кухня гостиная и санузел! Че мне убираться перед их приходом везде? Достаточно в трех местах.
Значит, мне повезло и я оказалась эксклюзивным гостем. Видела кровать, на которой спит ЦСКА. Чего ты наговариваешь, она была застелена и даже крошек на полу не было.
Отправлено 30 Март 2015 - 16:46
У меня одна квартира была там кухня вообще 5.5 была но я не выдержал и снес стену т.к. мои 2 метра и 100 с лихом кг в 5 метрах не умещаются!
у меня муж тоже не мелкий))) заходит чайку выпить и в холодильник заглянуть. Нормально расходимся)))
Йожег, ну скажи, не тесно же у меня?))
Отправлено 30 Март 2015 - 16:47
зато теперь твои 2 м шикарно себя чувствуют в 2х-метровой ванне наверняка )
мой 2-х метровый муж очень расстроился, что у нас санузел снова крошечный, не влезла нормальная ванная, а опять ковшик какой-то )))
Отправлено 30 Март 2015 - 16:49
Значит, мне повезло и я оказалась эксклюзивным гостем. Видела кровать, на которой спит ЦСКА. Чего ты наговариваешь, она была застелена и даже крошек на полу не было.
Йожег иди в тему про собак на тебе там наезжают у меня попкорн простаивает.
зато теперь твои 2 м шикарно себя чувствуют в 2х-метровой ванне наверняка )
мой 2-х метровый муж очень расстроился, что у нас санузел снова крошечный, не влезла нормальная ванная, а опять ковшик какой-то )))
Не у нас жена решила что в 2х метровой ванне все топнуть кроме меня будут.Вроде 1-75 покупали.
Отправлено 30 Март 2015 - 16:52
Йожег иди в тему про собак на тебе там наезжают у меня попкорн простаивает.
боишься, что жена прочтет и удивится, когда это Йожег любовалась на вашу кровать?)
Не у нас жена решила что в 2х метровой ванне все топнуть кроме меня будут.Вроде 1-75 покупали.
в 2-метровую можно всех четверых деток сразу посадить зато. как в бассейн )
Отправлено 30 Март 2015 - 16:53
боишься, что жена прочтет и удивится, когда это Йожег любовалась на вашу кровать?)
в 2-метровую можно всех четверых деток сразу посадить зато. как в бассейн )
Четвертого дашь на прокат?
Они глубокие в длинну 2метровые.
Отправлено 30 Март 2015 - 16:55
у меня муж тоже не мелкий))) заходит чайку выпить и в холодильник заглянуть. Нормально расходимся)))
Оля - у тебя супер-крутая стильная кухня. Никогда не скажешь, что 6,5м.
Четвертого дашь на прокат?
Они глубокие в длинну 2метровые.
ой, трое еще пока?))) что-то я решила, что четверо уже )))
Отправлено 30 Март 2015 - 17:10
Оля, у тебя не тесно, а просто круто. Без лести. Я после первого визита к тебе пришла домой, ходила по квартире и думала, что можно снести, чтобы вышло так просторно :)))))) Потом вспомнила, что детская для двоих и расслабилась.
Это у нас интим-кухня на четверых персон (чур не пошлить!), больше туда плохо помещается. Нет гостевой зоны у нас, нет. Есть только диванчик, где можно с подружкой посидеть потрындеть или с семейной парой одной поужинать. Всё, что больше, это в детской и сугубо днём. Вот в выходные и испробуем, сколько в детскую помещается народу без ущерба для кислорода. :)))))
И у ЦСКА хорошая кухня. Сколько там съесть можно!
Как бы мой муж не удивился, прочитав. Жена ЦСКА-то знает, кто кровать мне показал, а вот мой муж - нет.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:38
не удивительно, это массив у Вас похоже...
Да - Вы правы - массив
Отправлено 09 Июнь 2015 - 11:01
Пытаясь понят, что мы хотим на кухне (Италия, Германия, Россия… ), наткнулся на журнал http://radulova.live...om/3041090.html. И сразу все стало понятно, берем ИКЕА. У ИКЕА с апреля 2015 новые кухни, Фактум заменили на Метод. Есть особенности: теперь ПММ должна быть только ИКЕА – конструктивная особенность. Мы не против икеевской встройке. Поделитесь впечатлениями от эксплуатации быт. технике ТМ Икеа. И еще, кто где заказывал столешницу из искусственного камня ?
Отправлено 25 Июнь 2015 - 18:31
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать барную стойку такого плана (можно МДФ или что-то попроще)
"Стильные кухни" насчитали аж 46 000 р
Отправлено 25 Июнь 2015 - 18:39
И еще такой вопрос, есть у кого-нибудь контакты рабочих установщиков бытовой техники на кухне (встраиваемая микроволновка, духовка, посудомойка)? Заранее спасибо
Отправлено 25 Июнь 2015 - 19:18
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать барную стойку такого плана (можно МДФ или что-то попроще)
"Стильные кухни" насчитали аж 46 000 р
Может "Белорусские кухни"
Отправлено 25 Июнь 2015 - 20:08
И еще такой вопрос, есть у кого-нибудь контакты рабочих установщиков бытовой техники на кухне (встраиваемая микроволновка, духовка, посудомойка)? Заранее спасибо
Похожую столешницу видела вчера в Леруа. Там же распил сделают по вашим размерам. Дело за малым, найти нормального сборщика мебели, который соберет и установит Вам этот уголок, так чтоб все надежно было.
Сообщение отредактировал Житель6гохолма: 25 Июнь 2015 - 20:12
Отправлено 26 Июнь 2015 - 12:58
Посмотрел 3 каталога компаний, икея в том числе. Если со спальней хоть немного проще определиться, а вот с кухней - что-то не могу подобрать для себя подходящую кухню в стиле модерн :)
Согласен,мы тоже очень долго определялись с женой.Я уже думал,что и не выберем никогда))))))
Отправлено 26 Июнь 2015 - 14:52
Похожую столешницу видела вчера в Леруа. Там же распил сделают по вашим размерам. Дело за малым, найти нормального сборщика мебели, который соберет и установит Вам этот уголок, так чтоб все надежно было.
Спасибо!
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|