Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1719

#901 marya123456789

marya123456789

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 12 Июль 2015 - 13:39

Здравствуйте соседи. Вот так и рождаются слухи. Эта клиентка в момент доставки, сказала нам, что кухня не того цвета. Потом пришлось вывезти кухнню у нее обратно. По закону о защите прав потребителя клиент не может отказаться от мебели, изготовленной индивидуально. Инна нам сказала, что передумала брать у нас кухню вот и всё. Т к передумала на счет цвета. Конечно мы вернули ей только доплату. Потому что имели на это полное право. Куда мы ее кухню денем теперь. Кстати она до сих пор хранится на складе. Ее можно купить у нас по закупке и мы вернем Инне вторую часть денег. Она первая такая наглая клиентка. В нашем салоне более 150 клиентов и я могу дать телефоны 130 из них. Вы можете узнать, как проходила доставка и сборкка и другую информацию. quote name="Innavi" post="127989" timestamp="1417176763"]

Соседи!
Хотела поделиться с Вами произошедшей со мной неприятной историей и предупредить Вас о том, что в Красногорске "работают" кухонные мошенники.
Салон находится в ТЦ по адресу ул. Ленина, д. 18, называют они себя "Империя мебели" или "Кухни Империя" (http://kuhni-imperiya.ru/contacts).
Обычные кухни с пластиковыми и эмалевыми фасадами, недорогие, но и не слишком дешевые, чтобы это вызывало подозрения.
В конце июня мы выбрали там простенькую кухню, заключили договор, внесли предоплату.У меня тогда вызвало доверие то, что ко мне на замер приезжала Катерина, которая сама живет в ИХ.
Кухню должны были привезти 12 августа. За пару дней до назначенной даты меня попросили внести остаток суммы, внесла. И все. Начались обещания, что кухня будет вот-вот, но именно в тот день мне вообще не звонили, потом обещали доставку, я ждала, а ничего не привозили.
После того, как я потребовала вернуть деньги, салон сделал попытку что-то привезти.Именно "что-то", а не то, что я заказывала. Кухня была другого цвета и другой фактуры. Я ее не приняла, естественно.
Потом были с моей стороны жалобы в налоговую, Роспотребнадзор, исковое в суд. В конце октября мне все-таки отдали часть моих денег (меньше половины того, что я внесла). Сначала обещали отдать и вторую часть, но чуть позже. Сейчас, собственно, этого они делать не собираются, предлагая сначала отдать им все документы, подтверждающие оплату и заказ (чеки, договор).
2 декабря очередное судебное заседание.
Мне бы очень не хотелось, чтобы от действий этих товарищей пострадал кто-то еще.

Не знаю, правильно ли писать в эту тему или надо было создать отдельную. [/quote]

#902 marya123456789

marya123456789

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 12 Июль 2015 - 14:06

Соседи! 
Хотела поделиться с Вами произошедшей со мной неприятной историей и предупредить Вас о том, что в Красногорске "работают" кухонные мошенники. 
Салон находится в ТЦ по адресу ул. Ленина, д. 18, называют они себя "Империя мебели" или "Кухни Империя" (http://kuhni-imperiya.ru/contacts).

Обычные кухни с пластиковыми и эмалевыми фасадами, недорогие, но и не слишком дешевые, чтобы это вызывало подозрения.

В конце июня мы выбрали там простенькую кухню, заключили договор, внесли предоплату.У меня тогда вызвало доверие то, что ко мне на замер приезжала Катерина, которая сама живет в ИХ. 

Кухню должны были привезти 12 августа. За пару дней до назначенной даты меня попросили внести остаток суммы, внесла. И все. Начались обещания, что кухня будет вот-вот, но именно в тот день мне вообще не звонили, потом обещали доставку, я ждала, а ничего не привозили.

После того, как я потребовала вернуть деньги, салон сделал попытку что-то привезти.Именно "что-то", а не то, что я заказывала. Кухня была другого цвета и другой фактуры. Я ее не приняла, естественно.

Потом были с моей стороны жалобы в налоговую, Роспотребнадзор, исковое в суд. В конце октября мне все-таки отдали часть моих денег (меньше половины того, что я внесла). Сначала обещали отдать и вторую часть, но чуть позже. Сейчас, собственно, этого они делать не собираются, предлагая сначала отдать им все документы, подтверждающие оплату и заказ (чеки, договор).
2 декабря очередное судебное заседание. 

Мне бы очень не хотелось, чтобы от действий этих товарищей пострадал кто-то еще.

Не знаю, правильно ли писать в эту тему или надо было создать отдельную. 

Здравствуйте уважаемая Инна-юрист. То что вы юрист не дает вам право творить всё что вам вздумается. Кухня была вам привезена. вы ответили, что цвет не тот, хотя в документах стоит ваша подпись. И цвет был тем. Вы просто передумали брать этот цвет и сделали заказ уже в другой фирме на тот момент. Как вы мне сказали. По закону у защите прав потребителя вы не можете отказаться от изделия, изготовленного по вашим размерам индивидуально. Вы до сих пор можете забрать свою кухню у нас со склада. Товарищи, на складе имеется готовая кухня, пишите в личку. Инна, как только кто-то захочет купить у нас кухню изготовленную по вашим размерам и в вашем цвете, мы вернем вам деньги. По тому же закону мы вправе вернуть вам деньги, за минусом, расходов, понесенных нашей фирмой. А именно вычтем, доставку, подъем и на следующий день мы тоже нанимали машину и выводизи вашу кухню обратно на склад. Инна, у нас за все время работы более 200 заказчиков, кому необходимо, я могу дать их номера телефонов, вы можете у них спросить как проходили доставка и сборка. У нас море положительных отзывов. и почему всегда все поддерживают "бедных клиентов", а магазин должен страдать по любому поводу. отписываться от негативных отзывов и прочее?

InnaviЗдравствуйте уважаемая Инна-юрист. То что вы юрист не дает вам право творить всё что вам вздумается. Кухня была вам привезена. вы ответили, что цвет не тот, хотя в документах стоит ваша подпись. И цвет был тем. Вы просто передумали брать этот цвет и сделали заказ уже в другой фирме на тот момент. Как вы мне сказали. По закону у защите прав потребителя вы не можете отказаться от изделия, изготовленного по вашим размерам индивидуально. Вы до сих пор можете забрать свою кухню у нас со склада. Товарищи, на складе имеется готовая кухня, пишите в личку. Инна, как только кто-то захочет купить у нас кухню изготовленную по вашим размерам и в вашем цвете, мы вернем вам деньги. По тому же закону мы вправе вернуть вам деньги, за минусом, расходов, понесенных нашей фирмой. А именно вычтем, доставку, подъем и на следующий день мы тоже нанимали машину и выводизи вашу кухню обратно на склад. Инна, у нас за все время работы более 200 заказчиков, кому необходимо, я могу дать их номера телефонов, вы можете у них спросить как проходили доставка и сборка. У нас море положительных отзывов. и почему всегда все поддерживают "бедных клиентов", а магазин должен страдать по любому поводу. отписываться от негативных отзывов и прочее?

#903 Lorinka

Lorinka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 25 Июль 2015 - 10:40

хорошие фото кухни, даже не верится, что такое возможно в российских квартирах на средний класс

#904 Lorinka

Lorinka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 25 Июль 2015 - 10:52

очень интересно было прочитать, нигде больше такого не слышала, как будто Волшебник Изумрудного города постарался, честное слово :bj:

#905 Succuba

Succuba

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 27 Июль 2015 - 23:07

Добрый День! Подскажите, пожалуйста, сборщиков кухни, и чтобы духовку с варочной панелью хорошо подключили . Сомневаемся в качественном выполнении работ от поставщика.

#906 KOS

KOS

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 19 Август 2015 - 12:27

Привет, соседи! У многих только начинаются приятные головные боли с дизайном и ремонтом наших квартир..)) Вот проект моей будующей кухни в трешке 6 корпус..., может кому облегчит и поможет с выборм...)))

Кухня немецкая, фасады стекло..

Прикрепленные изображения

• 128-1_PSV.JPG

#907 Innavi

Innavi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 19 Август 2015 - 12:59

Innavi, Здравствуйте уважаемая Инна-юрист. То что вы юрист не дает вам право творить всё что вам вздумается. Кухня была вам привезена. вы ответили, что цвет не тот, хотя в документах стоит ваша подпись. И цвет был тем. Вы просто передумали брать этот цвет и сделали заказ уже в другой фирме на тот момент. Как вы мне сказали. По закону у защите прав потребителя вы не можете отказаться от изделия, изготовленного по вашим размерам индивидуально. Вы до сих пор можете забрать свою кухню у нас со склада. Товарищи, на складе имеется готовая кухня, пишите в личку. Инна, как только кто-то захочет купить у нас кухню изготовленную по вашим размерам и в вашем цвете, мы вернем вам деньги. По тому же закону мы вправе вернуть вам деньги, за минусом, расходов, понесенных нашей фирмой. А именно вычтем, доставку, подъем и на следующий день мы тоже нанимали машину и выводизи вашу кухню обратно на склад. Инна, у нас за все время работы более 200 заказчиков, кому необходимо, я могу дать их номера телефонов, вы можете у них спросить как проходили доставка и сборка. У нас море положительных отзывов. и почему всегда все поддерживают "бедных клиентов", а магазин должен страдать по любому поводу. отписываться от негативных отзывов и прочее?

Мария (Екатерина), я понятия не имею, кем Вы приходитесь этому магазину, но тем не менее отвечу. Почему Вы отвечаете мне здесь, но не ходите в суды и всячески скрываетесь от меня, меняете фирмы и в салоне не берете телефон?  Если у Вас есть документы, то потрудитесь посмотреть, какие там даты. Чтобы обсуждать цвет кухни (если Вам он нравится и подходит - так она Вам и осталась), Вам нужно было изготовить и привезти ее в срок, а не через две недели после истечения срока и уже после моего отказа от договора. Закон о ЗППП предельно конкретно говорит, что в случае нарушения срока поставки предварительно оплаченного товара, покупателю по его требованию возвращается сумма за товар и неустойка за просрочку. И этот никак не ставится в зависимость от того, что продавец должен реализовать товар, поставку которого он просрочил. Все действия, которые Вы предприняли по изготовлению и доставке кухни после моего законного отказа от договора - это по Вашему желанию и за Ваш счет. 

Чтобы избежать негативных отзывов, нужно нормально работать. Кстати, Преображенский районный суд своим решением по нашему спору от 21.01.2015 поддержал мою позицию, а не Вашу. Желаете поправить репутацию? Исполните решение суда хотя бы. 

Сообщение отредактировал Innavi: 19 Август 2015 - 13:11

#908 Innavi

Innavi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 19 Август 2015 - 13:12

Уважаемые соседи, прошу прощения за выяснение в теме личных вопросов. Чтобы не быть голословной, всегда готова предоставить решение суда. 

Сообщение отредактировал Innavi: 19 Август 2015 - 13:16

#909 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 19 Август 2015 - 13:16

А как вообще практика показывает, возможно ли установить посудомоечную машину в том месте, где находится слив и вывод воды?

Сообщение отредактировал omph: 19 Август 2015 - 13:18

#910 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 19 Август 2015 - 13:21

ппц. кухню купить - и тут суды, процессы, скандалы. 

этим всегда заканчивается, если бездумно набирать заказы и увеличивать продажи, да еще и скидки всякие давать. Лучше меньше заказов, но дороже и со спокойными платежеспособными людьми.

#911 KOS

KOS

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 19 Август 2015 - 13:53

А как вообще практика показывает, возможно ли установить посудомоечную машину в том месте, где находится слив и вывод воды?

Посудомойка устанавливается вплотную к стене.., за ней нельзя даже розетку планировать..

розетка, как правило, планируется в шкафу с мойкой..

либо отодвигать всю кухню от стены на нужное растояние и делать глубже столешницу...

• klyaksa и omph это нравится

#912 And

And

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 186

Отправлено 19 Август 2015 - 15:25

Практически это невыполнимо. Не хватает размаху для всех инженерных коммуникаций.

• omph это нравится

#913 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2015 - 12:13

А кто-нить имел удачный опыт встраивания посудомойки неикеевской в фасады Икеа Метод?

#914 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 22 Август 2015 - 23:34

А кто-нить имел удачный опыт встраивания посудомойки неикеевской в фасады Икеа Метод?

сам не встраивал но за процессом наблюдал, :)
и дык икеевская посудомойка - просто встраиваемая и производитель помоему электролюкс (просто под своим брендом икея продает),
само встраиваение - прикрутить фасад к двери посудомойки и сверху положить столешницу.
встроить такую помоему может каждый :) там только не накосячить с подводом и отводом воды.
ящика под посудомойку отдельного нет,
мне когда привезли я чуть было с претензией не поехал, что один ящик забыли. в общем он не нужен.

или имеется ввиду встроить не встраиваемую? и сунуть ее в ящик?
  • Oduvanchik это нравится

#915 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 22 Август 2015 - 23:47

Насколько я понял вся встраиваемая техника более менее одинаковая вся по габаритам и способам крепления, так что икея или нет не имеет значения. Ну и верно тут подмечено - в икее электролюкс тот же самый предлагается.
  • Oduvanchik это нравится

#916 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Август 2015 - 10:10

В инете пишут, что в новых кухнях изменили высоту фасадов и теперь там проблемы с открыванием дверцы машины, она цепляет снизу. Даже старые машинки икеа не подходят к новым фасадам. Уже заказал посудомойку Бош, но пришлось отменить заказ из-за этого. Думал, мож кто встраивал из Холмов, попросил бы подробный туториал у них )

#917 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Август 2015 - 10:21

Нашел вот тут - https://m.vk.com/topic-17769013_31601592?offset=1020
Может кому пригодится

#918 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Август 2015 - 10:27

Да уж, чего-то они намудрили.
И цель тут мне кажется единственная - чтоб технику также у них покупали.
Тем не менее по ссылке несколько советов как обычную посудомойку приспособить под новые фасады, даже ссылка на официальное какое-то приспособление там есть.

Теперь нижние шкафы высотой 80, а не 70 идут. Интересно - это за счет более низких ножек или реально выше теперь рабочая поверхность получается?

#919 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Август 2015 - 10:34

С ножками - 88.

#920 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Август 2015 - 10:42

С ножками - 88.

Да, пониже стали ножки получается, и на пару см в целом выше поверхность с учетом столешницы.

Было 16 + 70 + 4

Темы с аналогичными тегами: кухня, шкафы, наполнение, гарнитур, столешница, скинали, фартук, стекло

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы