Кухня
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 22:57
Плитка просто поганая у нас )
Чем она поганая? Цвет не очень нравится?
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 23:14
- Samo и Oduvanchik это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 00:40
Цвет норм. Она скользкая и царапается очень легко. У меня по крайней мере )
Ишите плюсы;) смените шпильки на тапки;) и плитка не будет царапаться, и очень клевско с разгона поскользить по плитке, как на катке)))))
- omph и Изумруд это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:59
Ольга, а справа - темно-коричневое - это шкаф или встроенный холодильник? И балкон у вас попал в кухню или в оставшуюся часть студии?
Сообщение отредактировал Спика: 14 Декабрь 2015 - 16:05
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:59
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 16:22
Ольга, а справа - темно-коричневое - это шкаф или встроенный холодильник? И балкон у вас попал в кухню или в оставшуюся часть студии?
Да, справа встроенный холодильник, балкон на кухне (слева от гарнитура)
Класс! А какова площадь самой комнаты/кухни (без прихожей, санузла)?
18 кв.м, из них кухня 7,7 кв.м, и так называемый зал - 10,3 кв.м
- Rhaegal, Sivash, Marien и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:52
Варочную панель индукционную
Духовой шкаф
Посудомойку встраиваюмую 45см
И + и - этой техники...Заранее спасибо! )
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 00:31
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 04:37
Раз снова подняли тему кухонь, посоветуйте технику в среднем ценовом сегменте:
Духовой шкаф
да в икее покупаешь это всё да и все. Гарантия длинная, но всё работает нормально ( там для них elektrolux делает + им рекламации не нужны просто).
варочная индукционная - это так и не понятно зачем. Якобы для скорости и экономии энергии, но требуется спец. посуда ( со специальным стальным диском в днище, чтобы эффект индукции срабаывал). Честно говоря так и неясно, зачем этот наворот. У нас и так тариф для домов с электроплитами, обычный прямой нагрев вполне справляется с задачей.
узкие посудомойки тоже у них есть, у меня такая караз, моет прекрасно.
- omph и GudWIN это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 11:21
Духовой шкаф Бош советую, варочную занусси, электролюкс.Раз снова подняли тему кухонь, посоветуйте технику в среднем ценовом сегменте:
Духовой шкаф
Брать советую в Мвидео, у них на эту технику постоянно скидки, на ту или иную модель.
Бош, электролюкс - немцы
Занусси - румыны
Андре, а был опыт готовки на индукции? Этож небо и земля по сравнению с обычной)
- Nonamer и GudWIN это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 11:26
Духовой шкаф
Электролюкс. Оч оптимальное соотношение цена/качество. Единственный минус- духовой шкаф как то слабо работает, но это, возможно, касается только именно моей модели.
- GudWIN это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 11:34
Духовой шкаф
В Икее летом новая 45-см посудомойка появилась. С половинной загрузкой и всякими прибамбасами. 26 тыщ стоит.
- GudWIN это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 11:47
Электролюкс. Оч оптимальное соотношение цена/качество. Единственный минус- духовой шкаф как то слабо работает, но это, возможно, касается только именно моей модели.
Ирина, какая у Вас модель дух.шкафа? А то мы как раз оформили заказ на Электролюкс, а варку брали Бош.
Выбирали духовку между Бош и Электролюкс, основные функции есть у той, и у другой, но у Бош не оказалось телескопов, а мне они так понравились в магазине очно :) и у Э больше объем и 4 стекла, у Бош 3. А в остальном все одинаково.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 12:19
Ох, Надежда, если бы я знала.... Дома посмотрю,если написана модель, скажу, чеки и доки все уже выкинула.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 12:32
У меня встраиваемая посудомойка 45 см Сименс. Брала за 30 тыс . Точно не помню. Все нравится. Нет половинной загрузки, но мне не нужна эта функция. Работает тихо,есть световой индикатор на пол.
Духовой шкаф
- GudWIN это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 13:18
да в икее покупаешь это всё да и все. Гарантия длинная, но всё работает нормально ( там для них elektrolux делает + им рекламации не нужны просто).
варочная индукционная - это так и не понятно зачем. Якобы для скорости и экономии энергии, но требуется спец. посуда ( со специальным стальным диском в днище, чтобы эффект индукции срабаывал). Честно говоря так и неясно, зачем этот наворот. У нас и так тариф для домов с электроплитами, обычный прямой нагрев вполне справляется с задачей.
узкие посудомойки тоже у них есть, у меня такая караз, моет прекрасно.
У нас индукция. Я была против, но муж все равно купил индукционную плиту. Сейчас я оочень довольна. Вода закипает за неск секунд, просто моментально. Почти не нагревается. А посуду мы все равно всю с нуля покупали, но посуда действительно получается недешевой. Но для меня лучше одна дорогая сковородка, чем три дешевых.
У нас все bosch
- GudWIN, Anastalus, IvanLee и еще 1 это нравится
Темы с аналогичными тегами: кухня, шкафы, наполнение, гарнитур, столешница, скинали, фартук, стекло
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|