Никому новая СВЧ (900 Вт) с грилем и конвекцией, 28 литров не нужна случайно? Самсунг. Белая. Еще на гарантии )
Отдам по цене магазинов минус 2000.
Если что - в личку =)
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 16:22
Никому новая СВЧ (900 Вт) с грилем и конвекцией, 28 литров не нужна случайно? Самсунг. Белая. Еще на гарантии )
Отдам по цене магазинов минус 2000.
Если что - в личку =)
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 16:52
не, я не способна одновременно на двух жарить блины, не дано мне это, у меня тогда все горит ))
Лен, у меня и детей, которые едят блины, пока в 4 раза меньше, чем у тебя. ))
я и готовлю то все с ребенком на руках, поэтому две горячие скороводки при этом - для меня это высший пилотаж )
блины получаются все лучше..видимо я старею..
у тебя еще все впереди
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 16:58
Я тоже всегда на двух сковородках пеку- так быстрее)))блины получаются все лучше..видимо я старею..
у тебя еще все впереди
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 17:12
Да шучу я, шучу, Надя! Я тут скоро сама буду очередную ревизию перед НГ проводить, расчищать все полочки и шкафчики от штанов и свитеров, до которых может в следующей жизни похудеем.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 18:07
Опять начинаются эти диетические занудства. И это в канун НГ, сезон оливье!
да Ань давай лучше обсудим какого размера индейку купить
чет предложения у всех от 8 кг или 7-12 кг
вчера чуть не психанула от раздумья и не купила страусятины
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 18:22
А тут поподробнее, где ее можно купить? Со Вьетнама не ел...
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 18:22
лучше три утки с яблоками, чем одна слоноподобная индейка, имхо
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 18:23
Мой супруг меня каждый поход в "Твой дом" уговаривает купить страусиное яйцо. Зачем оно ему, внятно объяснить не может. Но хочется.
Индейку я не запекаю, у меня утка в морозилке ждет праздника. Скромная, диетическая, на ползубика.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 18:23
лучше три утки с яблоками, чем одна слоноподобная индейка, имхо
Ващето да
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 18:29
главное - это не отходить от канонов и запекать утку в утятнице, нашпиговав яблоками и можно чернослив еще + обязательно периодически обливая ее образующейся подливой. Тогда кожа и аромат будет такой что огого. Если же запекать бездарно на сухую то ни ароматом не пропитается и ваообще ерунда.
хорош для НГ стола также и молочный поросенчик, как альтернатива птице. да и осетр запеченный.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 18:37
А тут поподробнее, где ее можно купить? Со Вьетнама не ел...
в прошлом году случайно купила в ашане...
до этого покупала у фермеров
вчера вот на форуме предлагали фермерскую, можно в " фермерском дворике" заказать...
так же нашла в утконосе-у них по мельче экземпляры
утки вчера нашла в окей и утконосе...
а если про страусятину..видела в каком то интернет магазине 650р за кг ( или за упаковку в 700гр) точно сейчас не скажу
Сообщение отредактировал мещанка: 15 Декабрь 2015 - 18:38
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 18:41
утконос уже неск. мес. шлет ежедневно смс-ки с кодом на бесплатную достваку. Но всетаки утку както вслепую стремно брать.
отварной говяжий язык - прекрасная холодная закуска на нг.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 18:52
утконос уже неск. мес. шлет ежедневно смс-ки с кодом на бесплатную достваку. Но всетаки утку както вслепую стремно брать.
в прошлом году в ашане был большой выбор всего..как в этом не знаю . и кстати не замороженная птица была
в утконосе что то замороженное предлагают, что то нет
Сообщение отредактировал мещанка: 15 Декабрь 2015 - 18:52
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 19:06
В окее заказала стерлядь, завтра приедет с доставкой, отпишусь о качестве. Единственное, для тех, кто не знает, они для доставки набирают с витрины, и многих позиций, в частности рыбы, в выходные может не быть. Меня предупредили в прошлый раз, когда я пролетела со всей заказанной рыбой, что нужно заказывать такие вещи в будни.
Сообщение отредактировал Йожег: 15 Декабрь 2015 - 19:08
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 19:49
В окее заказала стерлядь, завтра приедет с доставкой, отпишусь о качестве. Единственное, для тех, кто не знает, они для доставки набирают с витрины, и многих позиций, в частности рыбы, в выходные может не быть. Меня предупредили в прошлый раз, когда я пролетела со всей заказанной рыбой, что нужно заказывать такие вещи в будни.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:02
Зажралися вы, бабоньки, стерлядь, имбирно-липисинный соус. В стране кризис, а буржуи на рябчиках с ананасами жируют. Ближе надо быть к народу... Облизываюсь. Но мысля о грабеже стерляди... Во сколько, говорите, у вас доставка? Номер машинки подскажите, пжласта, ну пжласта, ну что вам жалко шо ли....
Тема про мебель вроде бы была.
Сообщение отредактировал Спика: 15 Декабрь 2015 - 20:06
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:05
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:08
наоборот, кризис - самое время для рябчиков и ананасов.
Маяковский прямо рекомендовал: ЕШЬ ананасы рябчиков день твой последний приходит и прочее.
Надо есть пока есть.
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|