дааа, индукция это вещь! Даже не хотела бы рассматривать другую плиту!)
Кухня
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 13:28
У нас вся кухонная техника икейская. Единственное, посудомойку не рекомендую. Уже два раза вызывали мастера, чего-то там забивается. Причем мастер сказал, что это именно у этих моделей посудомоек такой косяк, часто приезжает на такие же вызовы. Ничего вроде, но день-два придется ждать, и не пользоваться машиной, в случае чего, пять лет они бесплатно обслуживают, а потом - за свой счет.
Плюсуюсь к индукционной панели. Закипает все мигом, разогревается быстро, потом всякие навороты типа сбежала вода - панель выключилась.
Сообщение отредактировал Йожег: 15 Декабрь 2015 - 13:30
- GudWIN это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 13:35
У нас вся кухонная техника икейская. Единственное, посудомойку не рекомендую. Уже два раза вызывали мастера, чего-то там забивается. Причем мастер сказал, что это именно у этих моделей посудомоек такой косяк, часто приезжает на такие же вызовы. Ничего вроде, но день-два придется ждать, и не пользоваться машиной, в случае чего, пять лет они бесплатно обслуживают, а потом - за свой счет.
Плюсуюсь к индукционной панели. Закипает все мигом, разогревается быстро, потом всякие навороты типа сбежала вода - панель выключилась.
А что за модель?
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 13:38
Ребят, мне второй день идет спам от компании "Фран". У них мебель, выполненная в России, но настолько бюджетно))), даже вроде ИКЕЯ отдыхает. И акции предновогодние... сам не пользовался, если что.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 13:53
А что за модель?
А вот ХЗ, не помню, далеко бумажки, но стандартных размеров. Весной 2014 покупали. Возможно или даже скорее всего, этой партии уже нет в продаже. И есть подозрение, что это реакция на нашу воду+чистящие средства, не все подходят. Сейчас финишем в таблетках моем и никаких проблем очень давно.
- omph это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 13:53
В основном дешевая мебель у них. Слышал что они для столплита еще мебель делают, не знаю правда или нет.
Когда мебель выбирал заходил в ихний салон в Истре, представлена была кстати очень даже неплохая мебель!...Возможно даже заказал бы у них в свое время, но дешевая фурнитура отпугнула.
Если есть желание пощупать и лицезреть воочию, то в Истре салон на Советской улице возле магазина Дикси.
В Красногорске тоже есть салон, но что то не могу вспомнить где видел. Если не ошибаюсь это Пассаж в Павшино у платформы.
- мещанка это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 14:00
По индукционной варке соглашусь что вещь хорошая!
В работе панель увидел у брата, мгновенное закипание воды очень понравилось!
Однозначно буду брать индукцию! А то что посуду менять, так мне старую все равно обновить пора. Отвезу на дачу и думаю из-за штук 4 сковородок и штук 5 кастрюль не разорюсь ))
Вот только жалко что казан для индукции еще не придумали, придется плов на огне на даче готовить....
- IvanLee это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 14:05
- GudWIN это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 14:11
За отзывы по кухонной технике спасибо! Потихоньку начинаю выбирать ;)
По индукционной варке соглашусь что вещь хорошая!
В работе панель увидел у брата, мгновенное закипание воды очень понравилось!
Однозначно буду брать индукцию! А то что посуду менять, так мне старую все равно обновить пора. Отвезу на дачу и думаю из-за штук 4 сковородок и штук 5 кастрюль не разорюсь ))
Вот только жалко что казан для индукции еще не придумали, придется плов на огне на даче готовить....
))) у меня до сих пор одна сковородка )) огромная, офигенная, моя любимая, но одна. хотела позже еще пару дорогих прикупить, в итоге мне и одной хватает. Все равно в 45-сантиметровую посудомойку много сковородок не влезет, поэтому и одну можно помыть, нет смысла копить грязные сковородки )
- Periscope, GudWIN и IvanLee это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 14:14
))) у меня до сих пор одна сковородка )) огромная, офигенная, моя любимая, но одна. хотела позже еще пару дорогих прикупить, в итоге мне и одной хватает. Все равно в 45-сантиметровую посудомойку много сковородок не влезет, поэтому и одну можно помыть, нет смысла копить грязные сковородки )
Надь, ну ты хоть сковородку для яичницы в форме сердечка на таобао закажи ради приличия! А-то одна всего :))) Сковородок в арсенале хозяйки долго быть с десяток :))))
- GudWIN и мещанка это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 14:19
Надь, ну ты хоть сковородку для яичницы в форме сердечка на таобао закажи ради приличия! А-то одна всего :))) Сковородок в арсенале хозяйки долго быть с десяток :))))
У меня есть еще одна на всякий случай, но я пользуюсь только одной единственной всегда, мне не лень помыть ее неск раз в день, поскольку к ней никогда ничего не пригорает.
Есть у меня такая черта, я все время избавляюсь от лишнего в доме, люблю, когда вещей мало, вечно все выкидываю или раздаю.
Мне 10 точно не надо, они будут раздражать меня )
- jujutka, omph, GudWIN и 4 другим это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 14:33
Есть у меня такая черта, я все время избавляюсь от лишнего в доме, люблю, когда вещей мало, вечно все выкидываю или раздаю
Так, что мне надо!?.....Надежда, раздайте мне плиту, духовку, мойку и сковородку для комлекта )) а еще кровать с подьемным механизмом..... ))))
- Periscope, Сибиряк, Oduvanchik и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 15:02
Да шучу я, шучу, Надя! Я тут скоро сама буду очередную ревизию перед НГ проводить, расчищать все полочки и шкафчики от штанов и свитеров, до которых может в следующей жизни похудеем.
Мой совет хозяйкам, особенно с маленькими детьми, когда нужно побольше недоступных для детей мест. Не делайте на кухонном гарнитуре открытых полок и полок с окошечками. Изначально это видится как подсвеченные полочки с эффектно расставленной кухонной утварью, а потом на эти полки впихивается все невпихуемое и получается бардак. Я с регулярностью освобождаю эти полки и так же регулярно они заполняются салфетками, чашками, вазами, бальзамами, коньяком, чайником, термосом, бокалами и тд до бесконечности. Короче, глухие фасады нужно делать или это просто две полки-витрины со статичными экспозициями, желательно даже запаять шкафчики, чтоб никто из домашних не нарушал эту гармонию. :)))))
- klyaksa, мещанка, Anastalus и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 15:05
Когда стиралку устанавливал хотел фильтр воткнуть, но сантехник убедил что смысла нет.
Стоит ли ставить фильтр перед посудомойкой? Или и так сойдет? )
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 15:11
Вот, поддерживаю! Я такой гарнитур себе заказал, чтоб никакого стекла! Чтоб все впихуемое и непихуемое впихнуть и не видеть за глухими дверками ))Короче, глухие фасады нужно делать
И снова вопрос: у кого встраиваемая вытяжка, поделитесь отзывами!? Как часто нужно менять фильтр?
- мещанка и Йожег это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 15:13
У меня есть еще одна на всякий случай, но я пользуюсь только одной единственной всегда, мне не лень помыть ее неск раз в день, поскольку к ней никогда ничего не пригорает.
Есть у меня такая черта, я все время избавляюсь от лишнего в доме, люблю, когда вещей мало, вечно все выкидываю или раздаю.
Ты знаешь в чьи руки можешь это отдать, с полной уверенностью, что она не будет простаивать
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 15:17
- Славентий это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 16:06
И снова вопрос: у кого встраиваемая вытяжка, поделитесь отзывами!? Как часто нужно менять фильтр?
раз в полгода рекомендуют )
Сообщение отредактировал Nonamer: 15 Декабрь 2015 - 16:07
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 16:15
Надь а ты на ней и блины жаришь и котлеты?
ну чисто практический вопрос без стеба...
я слабо себе представляю как можно выжить семье даже с 2 детьми и 1 сковородкой.
я блины то на 2сковородках делаю
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 16:19
Надь а ты на ней и блины жаришь и котлеты?
ну чисто практический вопрос без стеба...
я слабо себе представляю как можно выжить семье даже с 2 детьми и 1 сковородкой.
я блины то на 2сковородках делаю
не, я не способна одновременно на двух жарить блины, не дано мне это, у меня тогда все горит ))
Лен, у меня и детей, которые едят блины, пока в 4 раза меньше, чем у тебя. ))
я и готовлю то все с ребенком на руках, поэтому две горячие скороводки при этом - для меня это высший пилотаж )
- мещанка, Anastalus и IvanLee это нравится
Темы с аналогичными тегами: кухня, шкафы, наполнение, гарнитур, столешница, скинали, фартук, стекло
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|