В итоге не стал заморачиваться, в ИКЕА появилась обновленная модель 45 см посудомойки, тоже с половинной загрузкой, которая мне нужна была от Боша. И лучом ) Взял её.
Кухня
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 07:28
Купили кухню по новым размерам. Под духовкой выдвижной ящик стал глубже, чем в предыдущей модели, да и в тумбе из трех выдвижных ящиков так же нижний ящик намного больше. По высоте, чуть выше стала рабочая поверхность и уже декоративная заглушка-плинтус у пола. Посудомойка икеевская, крепится только фасадная дверь и при открывании "скользяще-полозковое" со смещением немного. Поэтому они стали предлагать свои посудомойки, делая акцент, что только они подойдут под эти новые размеры.Да уж, чего-то они намудрили.
И цель тут мне кажется единственная - чтоб технику также у них покупали.
Тем не менее по ссылке несколько советов как обычную посудомойку приспособить под новые фасады, даже ссылка на официальное какое-то приспособление там есть.
Теперь нижние шкафы высотой 80, а не 70 идут. Интересно - это за счет более низких ножек или реально выше теперь рабочая поверхность получается?
- Vision и Cross это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:26
Популярное сообщение!
- 0lga, klyaksa, Rhaegal и 17 другим это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 19:00
Есть идея-есть Икея:) делюсь своей кухней, немного недоделанной, не хватает встроенной микроволновки и еще кое какой мебели и аксессуаров.... основной задачей было разместить в кухне спальное место и зону гостиной.Может кому-то пригодится идея расположения обеденной зоны в углу образованным так нелюбимым всеми коробом
почти моя кухня))) и стол со стульями те же
- жанна и Oduvanchik это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 19:07
Да, Ольга! Фото ваших фасадов было одной из вдохновляющих меня картинок;) это из категории как раз то, чего мне хотелось!почти моя кухня))) и стол со стульями те же
- olgait это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 23:15
Да, Ольга! Фото ваших фасадов было одной из вдохновляющих меня картинок;) это из категории как раз то, чего мне хотелось!
ахаха! круто! была значит польза от публикации
- mamAnika и ОВО это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 23:19
Есть идея-есть Икея:) делюсь своей кухней...
Очень уютно! А сколько кв. метров у Вас кухня?
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 23:35
Анна, а вы какого роста?
Фартук не был предусмотрен или чота наклеите еще ибо отделка завершена же уже? Вытяжка обычная, да, без вывода в вентиляцию? Да и вентрешетка неудачно встала... Две розетки чисто по практичности использования кухонной техники хватает? Либо есть еще розетки на фартуке?
Круглый стол всегда подразумевает комфорт для всех сидящих, пописать сидящему в углу всегда придется просить товарищей встать... Бо если круглый стол, все должны сидеть кругом и иметь возможность встать независимо от "свадебного" стола... Удобно ли вам сейчас сидеть в нише?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 09:38
Квартира ведь была уже с отделкой от застройщика), с розетками и вент решеткой) поэтому исходила из того, что есть. Фартука действительно нет пока, планирую позже ( когда появятся средства:-) поставить скинали. Пока двух розеток вполне хватает, к одной подключен чайник, вторую использую для подключения техники, если есть необходимость. Вытяжка обычная икеевская, с угольным фильтром. Изначально планировала верхний уровень антресолей довести прямо до короба, но как раз из-за решетки пришлось крайний ( посудно-сушильный) шкаф делать высоким и 40 см глубиной, а не 60 как остальные. Что касается круглого стола, он 80 см в диаметре, и очень легкий. Тк я живу с детьми и мы все небольшого размера, в угол все спокойно проходят, мало того - это самое любимое всеми место :-) Когда приходят гости( не часто), стол выдвигается ближе к середине и впятером вполне комфортно сидеть. Рост у меня стандартный) для верхних ящиков использую стремянку, но там хранятся вещи нечастого использования, поэтому редко туда заглядываю:) План кухни ниже, ну, и, план расположения людей за столом:-)
Сообщение отредактировал mamAnika: 11 Ноябрь 2015 - 10:02
- savchenko, Rhaegal, Юлма и 4 другим это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:01
Моя кухня. Качество съемки желает лучшего
Кому будет интересно - приходите щупать
Ульяна Доброе утро!
Я так понимаю это в квартире однушки вы ставили такую кухню. И вот еще один вопрос а вот этот выступ вы не пробовали убирать или застройщик не разрешает
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:02
выступ - это венткороб, наверное, имеется ввиду? ))))
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:30
выступ - это венткороб, наверное, имеется ввиду? ))))
Да именно его кто нибуть пробовал уменьшать
Сообщение отредактировал Наталья05: 11 Ноябрь 2015 - 11:30
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:32
наверное, ктото пробовал))) потом, когда у соседей вытяжка прекращала фунциклировать - восстанавливал за свой счет.
сейчас уже наверное даже таджики не станут разламывать, даже если заказчик ремонта заставит.
- Oduvanchik и IvanLee это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:05
наверное, ктото пробовал))) потом, когда у соседей вытяжка прекращала фунциклировать - восстанавливал за свой счет.
сейчас уже наверное даже таджики не станут разламывать, даже если заказчик ремонта заставит.
Спасибо за информацию просто начинаем думать как устанавливать кухню а вот этот выступ прям никуда и с одной стороны от стенки выступ
Просто очень тяжело проектировать кухню
Сообщение отредактировал Наталья05: 11 Ноябрь 2015 - 12:05
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 22:25
А что с ним не так?Кажется Остед, плетеный который:) Но я его убирать буду, как-то не очень нравится мне он
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 22:29
Во первых в нем весь мусор застревает и волосы,и все на свете) во вторых ребенок разлил воду и он тут же вздулся пузырем и теперь волнами весь.А что с ним не так?
- omph это нравится
Темы с аналогичными тегами: кухня, шкафы, наполнение, гарнитур, столешница, скинали, фартук, стекло
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|