Кухня
Отправлено 07 Июль 2017 - 16:27
(комната с кухней совмещена)
- Sotnya это нравится
Отправлено 07 Июль 2017 - 16:48
Продолжу про эстетическое восприятие кухни. У нас, когда приходят гости, выбирают места за круглым столом с видом на кухню.........или на духовку.........или с видом на то, что в духовке. Но, все-таки, хочется думать, что на кухню)))))))), а телевизор, фоном, остается позади).
(комната с кухней совмещена)
Это кажется так,
взгляд устремлен исключительно на содержимое духовки и холодильника.
я даже не знаю, какого цвета у тебя кухня
- 0lga, мещанка, Славентий и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Июль 2017 - 17:08
Ну а про понесло: Вы верно, Евгений, не слышали про то, как кошкам частенько вырывают когти? чтоб не драли дома мебель итд?
Да, действительно есть такая услуга... Ужасная услуга.. . Моя приятельница такое проделала со своим котиком, а потом жаловалась как ей жалко несчастное животное, которое с перебинтованными лапками не могло какое-то время вставать и ходить Такое слушать невозможно, а наблюдать за этим как можно, я не представляю...
Нет, конечно, котик "пережил" все это, но по мне так он уже и котик не котик...Без когтей-то...
Сообщение отредактировал Anastalus: 07 Июль 2017 - 17:28
- Sotnya, Canary и Lera это нравится
Отправлено 07 Июль 2017 - 17:16
(помню, как меня в музыкальной школе ругали хоть за 1 мл отросшего ноготка, все под корень, исключительно)
- Youlya, Anastalus и User5994 это нравится
Отправлено 07 Июль 2017 - 17:21
Моя приятельница такое проделала со своим котиком,
Ваша приятельница живодер, держитесь от таких людей подальше, я не люблю кошек, но на такое бы точно не решился бы
- 0lga и Youlya это нравится
Отправлено 07 Июль 2017 - 17:24
Ваша приятельница живодер, держитесь от таких людей подальше, я не люблю кошек, но на такое бы точно не решился бы
Аналогично...
Отправлено 07 Июль 2017 - 17:25
- Canary и Phoenix это нравится
Отправлено 07 Июль 2017 - 17:26
Как-то не укладывается в голове: завести животное и потом так жестоко с ним обойтись. Ну, давайте уже, если хотим вырастить из ребенка профессионального пианиста - тоже проделаем эту процедуру или как там - услугу. НичОси услуга. Живодёрня. Это ж под статью - жестокое обращение с животным.
(помню, как меня в музыкальной школе ругали хоть за 1 мл отросшего ноготка, все под корень, исключительно)
Да, согласна с Вами, причиной было то, чтобы кот не царапал детей... Жуть.
Отправлено 07 Июль 2017 - 19:58
могу иногда соседям готовить ужин.
Ну, я надеюсь, соседями считаются все, проживающие в ИХ, а не только на своей площадке?
Кто на еду в очередь последний?)))
- Sotnya и User5994 это нравится
Отправлено 07 Июль 2017 - 22:49
Аххххаххахх))))))Ну, я надеюсь, соседями считаются все, проживающие в ИХ, а не только на своей площадке?
Кто на еду в очередь последний?)))
Ну для начала, хорошо бы соседей хотя б в лицо знать) ЦСКА я знаю. К сожалению)))))
Отправлено 08 Июль 2017 - 00:36
А вот наша кухня из Стильных Кухонь.
Действительно стильно смотрится. но вот кошка на столешни........
- Сибиряк и Canary это нравится
Отправлено 08 Июль 2017 - 00:50
Спасибо)Действительно стильно смотрится. но вот кошка на столешни........
Да, кошка на столешнице - это дикость. Раньше я так считала....да и сейчас впринципе тоже.
Но когда мы завели кота, он стал любимцем всей семьи. Мы его балуем и разрешаем все... даже на столешнице сидеть... хотя да, сознание говорит, что так нельзя. Но любовь взяла верх над сознанием)))
- Shisgara и Olga2016 это нравится
Отправлено 08 Июль 2017 - 00:54
- amel это нравится
Отправлено 08 Июль 2017 - 00:56
Ольга! Если вы написали о моей кухне, то у меня не белый цвет. Цвет верхней части фасада шампань, нижней платина-но мне больше видется как микс платины и светлого капучино. Очевидно огрехи в настройках цвета в камере телефона
Но она ведь светлая, как я понимаю? То есть, оттенки белого цвета? Вы знаете, я считаю, что кухня должна быть та, которая нравится хозяевам квартиры. И она не должна всем нравится, потому что это так индивидуально. Как и везде в жизни есть приверженцы белых тонов, светлых, а есть - тёмных. И это тоже бывает так красиво.В 2000 году мы были в гостях у друзей в Германии. В нашем понятии ведь чёрный цвет - это цвет, так сказать, мрачный, траурный, ну, никак не для комнаты. А у друзей я увидела гостиный гарнитур черный полировка. Я была поражена: красиво, изящно, нисколько не мрачно, даже какой-то шик, изюминка в этом. Мне очень понравилось. И я поменяла своё представление о том, какая мебель должна быть. Так что мебель должна быть та, при которой комфортно жить, которая радует именно глаз хозяина квартиры. Всего доброго всем соседям.
Сообщение отредактировал Olga2016: 08 Июль 2017 - 00:57
Отправлено 08 Июль 2017 - 01:00
А у друзей я увидела гостиный гарнитур черный полировка.
А если матовый, думаю изменилось бы мнение о черном), как и черный глянцевый потолок - очень эффектно смотрится)
Отправлено 08 Июль 2017 - 01:03
Аххххаххахх))))))
Ну для начала, хорошо бы соседей хотя б в лицо знать) ЦСКА я знаю. К сожалению)))))
У меня доброе лицо, которому сразу хочется доверять!
Ну вот, будем считать, что в лицо ты меня уже знаешь))))
Отправлено 08 Июль 2017 - 01:05
А у нас пицца домашняя)
Красивая!
Наверное, к тому же еще и вкусная?)
Темы с аналогичными тегами: кухня, шкафы, наполнение, гарнитур, столешница, скинали, фартук, стекло
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|