Кухня
Отправлено 07 Июль 2017 - 13:33
- Kel, Anastalus и IvanLee это нравится
Отправлено 07 Июль 2017 - 13:40
Как генетическая предрасположенность связана с порядком?, болезни, алкоголизм, наркомании....., да есть такое, но к порядку то какое отношение имеет?, тем более мы говорим о маленьких детях, просто родители не уделяют должное внимание в воспитании.
- 0lga это нравится
Отправлено 07 Июль 2017 - 13:52
Даже начинать споры не буду, мы на разных совсем волнах и разными знаниями обладаем в этой области.
- IvanLee, Makalvian и 777 это нравится
Отправлено 07 Июль 2017 - 14:17
XXX,потому что, от осины не родятся апельсины.
Абсолютно про тоже самое писал, в "свинарнике" лебедь не вырастет..
Отправлено 07 Июль 2017 - 14:18
А, может, собаку воспитывать, уборку регулярно делать, соседа с кофе не на диван сажать, а за обеденный стол? В общем быть аккуратнее и чистоплотнее, а?)
Олег, тебе никто никогда кофе в постель не приносил?
- Rhaegal и IvanLee это нравится
Отправлено 07 Июль 2017 - 14:25
Маленькие дети это губка, перенимает поведение родителей и ничего более....
Не только родителей, но окружающие влияют.
- мещанка это нравится
Отправлено 07 Июль 2017 - 14:27
но окружающие влияют.
Окружающие начинают влиять в школе, так как записаться в садик сейчас целая эпопея..
Отправлено 07 Июль 2017 - 14:30
После трех лет поздно начинать воспитывать.
Так же и про школу и усердие к урокам. Весь первый класс просидите рядышком с дитем за выполнением домашнего задания, следующие 10 лет можете в этом направлении "не париться", только издалека держать успеваемость под контролем.
- Сибиряк, Аристарх и User5994 это нравится
Отправлено 07 Июль 2017 - 14:54
Возвращаясь к теме Кухня:
а в чем проблема убрать после детей? они ж не с бензопилой приходят, чтоб порушить столешницу.
Наверное, ответ, как и ранее в обсуждении, на поверхности:
если взял 10 кредитов на кухню мечты, то хочется отрубить когти собаке, если она вдруг что испортит.
А если есть на эту кухню деньги, то и воспринимается всё как: "ну и ладно, это ж мой любимый пес. А кухня - всего лишь мебель, не более".
- Rhaegal, Йожег, Аскет и 2 другим это нравится
Отправлено 07 Июль 2017 - 14:59
то хочется отрубить когти собаке
Как понесло то)), Сибиряк написал - воспитать, если у вас воспитание ассоциируется в отрезанием чего либо, страшно представить методы воспитания детей)))
я поняла, зачем красная кухня... это чтоб шлепков крови
Главное чтобы не поняли зачем коричневая кухня))
Отправлено 07 Июль 2017 - 15:01
Как понесло то)), Сибиряк написал - воспитать, если у вас воспитание ассоциируется в отрезанием чего либо, страшно представить методы воспитания детей)))
Главное чтобы не поняли зачем коричневая кухня))
А где про воспитание-то указано? И связь с Сибиряком?
По-моему, у меня четко обозначен самостоятельный пост, не связанный с Вашими рассуждениями.
Ну а про понесло: Вы верно, Евгений, не слышали про то, как кошкам частенько вырывают когти? чтоб не драли дома мебель итд?
Отправлено 07 Июль 2017 - 15:03
А где про воспитание-то указано? И связь с Сибиряком?
Сори, я думал ответ на его пост)
не слышали про то, как кошкам частенько вырывают когти?
слышал что их подрезают, вырывают что то живодеры, а вообще мы с женой не имеем их готовить))
Отправлено 07 Июль 2017 - 15:08
Раньше Вы вот фото еды в кулинарию выкладывали часто.А теперь перешли в тему кухни и совсем еду готовить забросили.Вернитесь вообщем в кулинарию. То Олег в фартучке то Иванли со сковородочкой. Единственное не видел как Сотня готовит. Сотня будь человеком порадуй меня фотками в кулинарии.
- Sotnya и IvanLee это нравится
Отправлено 07 Июль 2017 - 15:14
Популярное сообщение!
Раньше Вы вот фото еды в кулинарию выкладывали часто.А теперь перешли в тему кухни и совсем еду готовить забросили.Вернитесь вообщем в кулинарию. То Олег в фартучке то Иванли со сковородочкой. Единственное не видел как Сотня готовит. Сотня будь человеком порадуй меня фотками в кулинарии.
Мое коронное блюдо)
- 0lga, Сибиряк, мещанка и 8 другим это нравится
Отправлено 07 Июль 2017 - 15:19
Мое коронное блюдо)
Сотню если разведешься я готов взять тебя в жены.Только ты оказывается правильно готовишь)).(Женам на заметку).
- Sotnya и IvanLee это нравится
Отправлено 07 Июль 2017 - 15:21
Сотню если разведешься я готов взять тебя в жены.Только ты оказывается правильно готовишь)).(Женам на заметку).
не, разводиться не хочу,
но могу иногда соседям готовить ужин.
- CSKA и IvanLee это нравится
Отправлено 07 Июль 2017 - 15:45
Сейчас выложу для тебя:))Раньше Вы вот фото еды в кулинарию выкладывали часто.А теперь перешли в тему кухни и совсем еду готовить забросили.Вернитесь вообщем в кулинарию. То Олег в фартучке то Иванли со сковородочкой. Единственное не видел как Сотня готовит. Сотня будь человеком порадуй меня фотками в кулинарии.
У нас тут др, готовлю:)
- Sotnya, CSKA и IvanLee это нравится
Отправлено 07 Июль 2017 - 16:08
Мое коронное блюдо)
Это вот перенести в раздел рецептов)) И аспиринчик прибавить, на утро мол подготовиться))
Темы с аналогичными тегами: кухня, шкафы, наполнение, гарнитур, столешница, скинали, фартук, стекло
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|