я про симметрию)) то есть провести мысленную вертикальную линию, то шкафы должны совпадать (по мебельному феншую )
Сообщение отредактировал XXX: 06 Июль 2017 - 14:50
Отправлено 06 Июль 2017 - 14:05
я про симметрию)) то есть провести мысленную вертикальную линию, то шкафы должны совпадать (по мебельному феншую )
Сообщение отредактировал XXX: 06 Июль 2017 - 14:50
Отправлено 06 Июль 2017 - 14:08
Отправлено 06 Июль 2017 - 14:54
Вот это треш!!!
Отправлено 06 Июль 2017 - 17:07
Симметрия - признак ограниченности ;-) стереотипное шаблонное мышление...
Асимметричная кухня Уважаемой Rhaegal смотрится куда гармоничней нарисованной Вами.
Отправлено 06 Июль 2017 - 17:08
Вот это треш!!!
Вот ЭТО как раз - феншуй и симметрия ;-) какой же тогда трэш? ;-)
А вообще СТАЛО значительно лучше чем БЫЛО. Человек постарался - сделал что мог...
Не у каждого есть и 10-20-30 штук на хоть какую кухню, но каждый хочет жить хоть немного лучше
Сообщение отредактировал Аристарх: 06 Июль 2017 - 17:13
Отправлено 07 Июль 2017 - 00:56
стереотипное шаблонное мышление...
Как вам тяжело живется в квадратной симметричной квартире................., да и скорее всего в этом мире.
Наслаждайтесь: (хотя тут тоже симметрия просматривается )
Сообщение отредактировал XXX: 07 Июль 2017 - 01:16
Отправлено 07 Июль 2017 - 09:52
Есть такое понятие как "первая квартира". Туда можно и нужно пол по 5, а лучше 10 тыщ за метр, кухню за 800, диван за 300. А потом в течение года наблюдать, как собака поедает дверные наличники по 20 за штуку, как засаливается кухня, которую, как оказалось, нужно мыть часто. Ну и желательно не убить соседа, который пролил на диван кофе.
Во вторую квартиру можно уже все попрактичнее. Ну а для красоты салфетки белые кружевные постелим, только чтоб легко стирались в машинке.
А, может, собаку воспитывать, уборку регулярно делать, соседа с кофе не на диван сажать, а за обеденный стол? В общем быть аккуратнее и чистоплотнее, а?)
Отправлено 07 Июль 2017 - 10:23
Тогда и детей не заводить что ли??? )))
Отправлено 07 Июль 2017 - 12:59
Как вам тяжело живется в квадратной симметричной квартире................., да и скорее всего в этом мире.
Наслаждайтесь: (хотя тут тоже симметрия просматривается )
Преображенский: .....и — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газеты, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.
Отправлено 07 Июль 2017 - 13:04
заводи детей, собаку, через года 3-4 покажи своё идеальное воспитание, посмотрим)
Двое детей, первый уже взрослый. второму 4 года, в 3 года уже понимал что хорошо а что плохо, есть специальная стена для рисования, где ребенок может воплощать свои фантазии без ограничений.
Поддержу Сибирика, все зависит от воспитания и никак иначе..
Отправлено 07 Июль 2017 - 13:28
Все дети разные.
Маленькие дети это губка, перенимает поведение родителей и ничего более....
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|