Отлично ! Где брали? И если можно сориентируйте по цене?Решила показать свою кухню, потому что считаю её очень удобной, практичной, оригинальной и всегда выглядящей торжественно-строгой - чёрно-белый цвет, в то же время не смотрится тяжело и неярко. Мы с ней уже на " ты", почти три месяца вместе, пока я не разочаровалась в ней и не пожалела, что прислушалась к мнению о ней, как о кухне приятной во всех отношениях: и внешне, и в её внутреннем содержании.https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif image (23).jpghttps://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif image (15).jpghttps://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif image (18).jpghttps://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif image (9).jpghttps://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif image (9).jpghttps://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif image (13).jpghttps://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif image (22).jpghttps://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif image (25).jpg
Кухня
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 22:43
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 00:55
777, большой плюс за счет коридора, можно сделать более просторную комнату при грамотной планировке.
Да, конечно ! Но не все хотят заморачиваться с переносом стен. Побывав в такой квартире, была впечатлена ... словно 3 комнатная ! ...Хотя первоначально, увидев план, коридор показался мне неоправданно большим и странным.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 01:12
Отлично ! Где брали? И если можно сориентируйте по цене?
Вы не поверите : в ИКЕА. Правда, в их варианте верхние чёрные шкафчики со стеклянными дверцами чёрного цвета. Мы побоялись, что будут пятна видны. А именно они - изюминка этой модели. В этом комплекте встроенный холодильник и посудомоечная. Но тогда посудомоечной не было, нужно было ждать.... мы самостоятельно купили машинку не встраиваемую, а холодильник - икеевский. Там есть ещё другой вариант чёрно-белого глянца. Вот он очень похож на наш: дверцы чёрных шкафчиков деревянные. Но он - выше. Стоимость в пределах 150-160 тысяч руб. Дают в кредит без первого взноса.
- VassaGeleznova это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 01:18
Решила показать свою кухню, потому что считаю её очень удобной, практичной, оригинальной и всегда выглядящей торжественно-строгой - чёрно-белый цвет, в то же время не смотрится тяжело и неярко. Мы с ней уже на " ты", почти три месяца вместе, пока я не разочаровалась в ней и не пожалела, что прислушалась к мнению о ней, как о кухне приятной во всех отношениях: и внешне, и в её внутреннем содержании.
а где телек и диванчик?
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 15:51
а где телек и диванчик?
Телик висит над столом, а вот диванчик.... пока не хватает денежек на него. Будет. Со временем - будет обязательно! Вместо диванчика пока кресло, но оно постоянно занято....
Да, забыла добавить, что есть в этом кухонном наборе всякие примудрости, и одна из них - выезжающее и заезжающее ведро. Мелочь - но удобно!.
Сообщение отредактировал Olga2016: 18 Ноябрь 2017 - 15:56
- olik, GENA и LIV это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 16:54
Возможно так и есть, но я не занимаюсь продажей, просто старые наработки остались, есть все программы расчета и прочие вкусности)
Вот кстати полностью законченный вариант ее:
У вас очень крутая кухня, классно смотрится! Цвет-бомба! У нас акцентная стена в спальне и балкон окрашены в красный цвет, тоже решили сделать такое яркое пятно в квартире, ничуть не жалеем. И тарелочки на потолке, как у нас на кухне...Прям полюбовалась впервые за долгое времяпровождение на форуме-достойная работа! Кварцевые столешницы рулят!
Сообщение отредактировал ХолмякSV: 18 Ноябрь 2017 - 16:56
- User5994 это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 17:01
Телик висит над столом, а вот диванчик.... пока не хватает денежек на него. Будет. Со временем - будет обязательно! Вместо диванчика пока кресло, но оно постоянно занято....
Да, забыла добавить, что есть в этом кухонном наборе всякие примудрости, и одна из них - выезжающее и заезжающее ведро. Мелочь - но удобно!.
Таких классных и функциональных решений еще не видела! Надо будет позаимствовать идейку)
Кисульки как у меня
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 18:32
Супер и очень даже бюджетно для такого функционала. Поздравляю !)Вы не поверите : в ИКЕА. Правда, в их варианте верхние чёрные шкафчики со стеклянными дверцами чёрного цвета. Мы побоялись, что будут пятна видны. А именно они - изюминка этой модели. В этом комплекте встроенный холодильник и посудомоечная. Но тогда посудомоечной не было, нужно было ждать.... мы самостоятельно купили машинку не встраиваемую, а холодильник - икеевский. Там есть ещё другой вариант чёрно-белого глянца. Вот он очень похож на наш: дверцы чёрных шкафчиков деревянные. Но он - выше. Стоимость в пределах 150-160 тысяч руб. Дают в кредит без первого взноса.
- Olga2016 это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 20:28
В Икеа очень качественные корпуса, да и вообще в принципе все качественное, но за сколько они продают фурнитуру, это просто жесть, таких накруток свет не видывал, причем вся фурнитура известных брендов но собирается на специальных заводах для нужд Икеа, причем урезанная версия Икеа стоит дороже полноценного оригинала), а в последнее время у Икеа стали появляться откровенно китайская фурнитура по баснословной цене.
так что не все так сладко у Икеа...
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 23:42
Какая альтернатива по ценовой категории икеа? Я с кухней всю голову сломала...В Икеа очень качественные корпуса, да и вообще в принципе все качественное, но за сколько они продают фурнитуру, это просто жесть, таких накруток свет не видывал, причем вся фурнитура известных брендов но собирается на специальных заводах для нужд Икеа, причем урезанная версия Икеа стоит дороже полноценного оригинала), а в последнее время у Икеа стали появляться откровенно китайская фурнитура по баснословной цене.
так что не все так сладко у Икеа...
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 10:20
Какая альтернатива по ценовой категории икеа? Я с кухней всю голову сломала...
брать Ikea, а фурнитуру в другом магазине, экономия процентов 10-20:
Петли:
Ящики: (у Ikea направляющие не полного выдвижения! и какого китайского производителя релинг, в живую разница колоссальная, но как ни странно при всех минусах Ikea стоит дороже)
И так по каждому пункту можно пройтись.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 11:52
Какая альтернатива по ценовой категории икеа? Я с кухней всю голову сломала...
Смотря что вы хотите.
Например, я хотел минималистичный дизайн и быстрое изготовление.
Фасады верхних шкафов у меня белые глянцевые (Столплит, Анна) с лаконичными черными ручками из ИКЕА (сам прикрутил).
Фасады нижних шкафов темно-серые (Леруа, Графит).
Цены низкие, быстрая установка, так как все типовое.
Но минималистичный дизайн не всем нравится.
- GENA это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 11:57
- 0lga, lenat7979 и Milana17 это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 13:24
Фасады верхних шкафов у меня белые глянцевые (Столплит, Анна) с лаконичными черными ручками из ИКЕА (сам прикрутил). Фасады нижних шкафов темно-серые (Леруа, Графит).
Качество шкафов Ikea на порядок лучше перечисленного, из какого говна они лепят эти корпуса даже самому богу не известно, а цена такая же или даже выше икеевских)))
P.S. прежде чем что то советовать, нужно быть в "теме" а не предлагать то что сами купили .......
- nseregin это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 15:06
Я хочу что то в скандинавском стиле или же просто белую, но шкафы обязательно до потолка для хранения мясорубки, комбайнов и прочего. Пока по бюджету и Стилю нашла только икея, знакомые советуют сделать на заказ, но при этом контактов мастеров по изготовлению проверенных никто не даёт )))Смотря что вы хотите.
Например, я хотел минималистичный дизайн и быстрое изготовление.
Фасады верхних шкафов у меня белые глянцевые (Столплит, Анна) с лаконичными черными ручками из ИКЕА (сам прикрутил).
Фасады нижних шкафов темно-серые (Леруа, Графит).
Цены низкие, быстрая установка, так как все типовое.
Но минималистичный дизайн не всем нравится.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 15:14
Симпатично, но у меня фантазии не хватит собрать кухню у разных производителей. Знакомая заказала в Боровичах, внешне очень хорошо получилось и по цене вообще копейки. Но по качеству при установке возникали очень сильные вопросыКак-то так.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 15:18
VassaGeleznova, любая кухня делается "на заказ" под размеры вашего помещения)) Выбор кухонь сопоставимых в бюджете кухни "Икеа"- велИк! Можете прогуляться по ТЦ "Кухнипарк" http://www.kuhnipark.ru в поисках альтернативе "Икеа"
Сообщение отредактировал Сибиряк: 19 Ноябрь 2017 - 15:32
- VassaGeleznova это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 21:15
Я хочу что то в скандинавском стиле или же просто белую, но шкафы обязательно до потолка для хранения мясорубки, комбайнов и прочего. Пока по бюджету и Стилю нашла только икея, знакомые советуют сделать на заказ, но при этом контактов мастеров по изготовлению проверенных никто не даёт )))
Моя кухня обошлась гораздо дешевле икеевской.
Сначала я заказал в Леруа напольные шкафы с мойкой и смесителем. И сразу всю бытовую технику (холодильник, варочную панель, посудомойку, комбинированную СВЧ-печь). Потому что надо было срочно вселяться.
Через пару недель заказал в Столплите навесные шкафы. Ничего сложного.
Разговоры о том, что в Столплите и Леруа плохое качество - бред. Брак может. встретиться у любого производителя.
Примерно как утверждения. что среди гаджетов рулят только Apple и Samsung, а остальное - хлам. Или что автомобили ВАЗ - дерьмо. Чистый снобизм.
Темы с аналогичными тегами: кухня, шкафы, наполнение, гарнитур, столешница, скинали, фартук, стекло
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|