Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Как можно сэкономить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 468

#281 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 16 Январь 2015 - 15:30

А это тема. Вот так ребёнок один, второй, с садами проблема, разъезды, забрать одного из сада, с другим уроки поучить...а тут вышла из своего подъезда в салон красоты, отработала, тут же за углом из сада детё забрала и всё в ажуре, ещё и ужин успела мужу приготовить! 

Оль, а я дома всерьёз задумалась о получении пед.образования. Ребёнок растёт, с садами напряг, хочется умницу воспитать и не одну! Экономно быть профи в этом деле и воспитывать своих детей не просто самой, но и со знанием дела! Эту мысль подкрепил вчерашний поход к Анюте, жене ЦСКА. Многое почерпнула для себя. Люблю, когда общение оставляет такой приятный осадок.  :bs:

На самом деле пед образование- тема. Логопед, например- к нему домой часто ходят)))

#282 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 16 Январь 2015 - 16:25

На самом деле пед образование- тема. Логопед, например- к нему домой часто ходят)))

Лен, поле непаханное для Холмов. Садиков 0, развивалки по сумасшедшим ценам. Видели все женщину во дворе 11 корпуса? Четверо детей по 28 тысяч - это сколько в месяц? Вот так. Не простая работа, но детьми сейчас занимаются и детей рождается много, так что это почти как продажа хлеба - не может быть убыточным. 

Сообщение отредактировал Йожег: 16 Январь 2015 - 16:35

• ЭльзаСпб это нравится

#283 kuzinatasha

kuzinatasha

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 655

Отправлено 16 Январь 2015 - 17:32

На самом деле пед образование- тема

очень даже тема:) у меня у самой  русско-английское отделение филологического факультета педуниверситета. Так вот. Как же я начала ценить свое образование, когда сын пошел в школу!!!:)) допустим, я сейчас не зарабатываю, так как в отпуске по уходу за ребенком. Но сколько экономится на репетиторах!!

#284 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 16 Январь 2015 - 17:47

Оль, а я дома всерьёз задумалась о получении пед.образования. Ребёнок растёт, с садами напряг, хочется умницу воспитать и не одну! Экономно быть профи в этом деле и воспитывать своих детей не просто самой, но и со знанием дела! Эту мысль подкрепил вчерашний поход к Анюте, жене ЦСКА. Многое почерпнула для себя. Люблю, когда общение оставляет такой приятный осадок.  :bs:

А по мне, каждый своим делом заниматься должен! И пока образование получать будите -дети вырастут и уже не до вас. Покажите все им на собственном примере! Живите так, как хотите научить своих детей, т.е не словами из учебников, а делами!

Для детей надо быть авторитетом на любом их этапе становления -играть в игры, разбираться в технике, красиво выглядеть, быть сильным, играть в футбол, разбираться в тачках и т.п

детям важно все: от того, как вы выглядите до того, умеете ли вы сами рисовать или помочь им в школе. Как только перестаете тянуть их задачи-все, как только чья то мама выглядит лучше, моднее, красивше и больше вас в теме, то вы своим советом, одень красные сандалики будите не уместны. И только тогда нравоучения и прочите советы могут быть услышаны, а иначе через десяток леток можно получить: ой , что ты там знаешь!!

Экономия должна быть в пределах. Нельзя на себе экономить даже во имя детей.

Вспомните себя в школе и попытайтесь вспомнить, что для вас было важно-ничего не изменилось!

Сапожки дутики хорошо, имеют место быть в определенных ситуациях, но ни детям, ни мужчинам этот "наш комфорт" не интересен. 

Девочки, только не на себе! 

Сообщение отредактировал Ксю: 16 Январь 2015 - 17:55

#285 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 16 Январь 2015 - 18:16

детям важно все: от того, как вы выглядите до того, умеете ли вы сами рисовать или помочь им в школе. Как только перестаете тянуть их задачи-все, как только чья то мама выглядит лучше, моднее, красивше и больше вас в теме, то вы своим советом, одень красные сандалики будите не уместны. И только тогда нравоучения и прочите советы могут быть услышаны, а иначе через десяток леток можно получить: ой , что ты там знаешь!!

из твоего опуса получается что сама красивая, модная ( что не означает со вкусом и элегантная) будет единственной женщиной которой нужно рожать детей

мы не идеальны и кто то всегда будет моднее,красивее нас...

лучшая мама это понимающяя, внимальная, сострадательная , способная изучать новое и учить ребенка новому...

и тогда для своего ребенка она будет лучшей не зависимо от того какая внешность ей дана от рождения

Вспомните себя в школе и попытайтесь вспомнить, что для вас было важно-ничего не изменилось!

Сапожки дутики хорошо, имеют место быть в определенных ситуациях, но ни детям, ни мужчинам этот "наш комфорт" не интересен. 

Девочки, только не на себе! 

настоящий муж ценит то что комфортно его жене и заботиться о ее здоровье,даже если это невсегда привлекательно выглядит

• rapuncel, Йожег, getikk и еще 1 это нравится

#286 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2015 - 18:44

так я о том  же! написала же. ведите такую жизнь, которой хотите научить дитя) Он будет таким же (не будем об исключениях и примеров нарокоманов их хороших семей). Так что надо самим развиваться ))

• VKOFF, Тигра и Brulka это нравится

#287 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2015 - 18:48

так я о том  же! написала же. ведите такую жизнь, которой хотите научить дитя) Он будет таким же (не будем об исключениях и примеров нарокоманов их хороших семей). Так что надо самим развиваться ))

Тогда задачка для первого класса. Кто более успешен: ВВ Путин или воспитатель детского сада? 

Я веду к тому, что всё, что ты делаешь сейчас - педагогика это или ещё хрен знает что в любом случае пригодится. Вот на форуме постоянное сидение - не уверена, хотя и отсюда каждый тоже уже вынес много чего хорошего.  :bs:

#288 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2015 - 18:54

nopityA.gif

Все)) Далее призываю помочь  Олю Сотню,))))) Она так хорошо рассуждает))))

А я не тяну беседу)

#289 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2015 - 19:37

attachicon.gifnopityA.gif

Все)) Далее призываю помочь  Олю Сотню,))))) Она так хорошо рассуждает))))

А я не тяну беседу)

Про экономию :))))) 

#290 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 16 Январь 2015 - 19:52

*
Популярное сообщение!

ЗЫ: мужики смотрят на каблучища на этапе знакомства, а позже они сами предложат надеть тебе обувь поудобнее, чем слушать свои стоны про натёршие ноги.

Они смотрят на всех этапах знакомства. И на каблуки, и на юбки, и на вырезы блузок. Надо всегда стараться, что бы твой любимый мужчина смотрел на тебя с восхищением) Что бы ты всегда могла его удивлять и он мог бы гордиться тобой. Можно и в удобной обуви выглядеть сногшибательно, но и не забывать иногда про каблуки.

Вкус к одежде, культуре, манерам прививается с детства. Дети смотрят в первую очередь на своих родителей и первые они, которым подражают во всем.

На культурных мероприятиях, досуге детей, знаниях и опрятной, со вкусом, одежде не экономят, не обязательно брендовой.

Экономить, но в разумных пределах на всем остальном, что бы потом можно было дать ребенку хорошее образование. Инвестиции в образование оправдывают себя на любом этапе жизни.

#291 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2015 - 20:04

Как бы сказал миша ультра: Гном, это уровень, пи**ец это уровень реальный))))) Об том же и я

Сообщение отредактировал Ксю: 16 Январь 2015 - 20:43

• 0lga и Тигра это нравится

#292 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 16 Январь 2015 - 20:36

Они смотрят на всех этапах знакомства. И на каблуки, и на юбки, и на вырезы блузок. Надо всегда стараться, что бы твой любимый мужчина смотрел на тебя с восхищением) Что бы ты всегда могла его удивлять и он мог бы гордиться тобой. Можно и в удобной обуви выглядеть сногшибательно, но и не забывать иногда про каблуки.
Вкус к одежде, культуре, манерам прививается с детства. Дети смотрят в первую очередь на своих родителей и первые они, которым подражают во всем.
На культурных мероприятиях, досуге детей, знаниях и опрятной, со вкусом, одежде не экономят, не обязательно брендовой.
Экономить, но в разумных пределах на всем остальном, что бы потом можно было дать ребенку хорошее образование. Инвестиции в образование оправдывают себя на любом этапе жизни.

Золотые слова!

#293 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2015 - 20:52

Я поставила себе прогу,в тел monefy. Теперь вношу каждый рубль, посмотрю. Удобно, все отображается

#294 Lana83

Lana83

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 615

Отправлено 16 Январь 2015 - 21:02

Я с 1 января веду учет доходов и расходов до копейки. Пытаемся понять куда уходят деньги))) так что Ксения и вам советую.
А вообще, муж стал доезжать до метро волоколамская на машине, оставлять на парковке и сам едет до работы на метро.
Ходит обедать на работе после 16:00, в это время начинаются скидки на бизнес ланчи в 50%.
Покупаю одежду и игрушки в совместных закупках.
Отрастила свои натуральные волосы и экономлю на красках и парикмахере))

Денег все равно уходит много, вот и пытаюсь понять куда?)))
  • VKOFF, Ксю, мещанка и еще 1 это нравится

#295 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 16 Январь 2015 - 23:44

В ходе прочтения этой темы, я себе еще одно потенциальное занятие придумала (помимо кулинарных курсов), когда уволюсь))) Чтоб дома не сидеть - пойти и научиться делать маникюр+педикюр и экономить на салонах. А что? Даже отучившись в самой лучшей школе, и, делая себе маникюрчик, затраты на обучение отобьются месяцев через 10. А уж если и соседкам занедорого, то ваааще......ммм...

Вот почему муж сейчас надо мной смеется? ничего он не понимает в экономике((( 

А когда в редкие моменты отсутствия у меня налика я прошу у него денег на какую-нить процедуру, он делает круглые глаза и начинает заикаться от цен!

• Uletel, мещанка и Йожег это нравится

#296 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 17 Январь 2015 - 01:15

*
Популярное сообщение!

Лично я каждый кризис ухожу в декрет. Все равно денег не заработаешь )
  • 0lga, Uletel, ЭльзаСпб и 10 другим это нравится

#297 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 17 Январь 2015 - 01:26

Лично я каждый кризис ухожу в декрет. Все равно денег не заработаешь )

Это их у вас уже человек 10-15 набралось? за последние то годы

#298 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 17 Январь 2015 - 01:29

Это их у вас уже человек 10-15 набралось? за последние то годы

тебе слабо?! :bm:

• rapuncel это нравится

#299 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 17 Январь 2015 - 01:31

Думаю набралось бы уже, но я пока молода ))) слава Богу )
Если ситуация в стране не изменится, со временем придется менять тактику) хотя это дело хорошее ))

Сообщение отредактировал Oduvanchik: 17 Январь 2015 - 01:56

#300 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 17 Январь 2015 - 01:40

тебе слабо?! :bm:

да я за один текущий кризис готов обеспечить. не мне носить то ))) а еслиб и не кормить еще...

• ЭльзаСпб это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы