Ну бензин можно особо и не греть,разве что пальцы переодически отдирать от руля,чтобы не примерзли,а с дизель немного сложнее)Я говорю реальность,как она есть.Не знаю как в других домах,но у нас в лучшем случае половина только занята.
Тема для обсуждения борьбы с несанкционированной парковкой в Холмах
Отправлено 27 Февраль 2015 - 00:32
Бензин ) Че то я не понимаю, вроде тут на форуме писали, что уже очередь на аренду мест на паркинге, а Вытговорите, что куча свободных мест. Где истина? )
на аренду 12-13 очередь (была/будет до открытия паркинга 10-11 корп), но для покупки своб. места есть.
- omph это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 00:34
ну с арендой они тоже хитро делают,просто поднимают потихоньку,пока народ не будет вынужден купить)
Отправлено 27 Февраль 2015 - 00:40
ну дело понятное: чел купил кв-ру, делает ремонт, сперва вообще не понимает, будет ли он тут дальше жить и прочее.
по этим причинам и с паркингом тянет резину и осторожничает.
потом хвать похвать: нету мест.
тут осенью народ боролся за незакрытие двора 12-13, хотя было все заранее известно. Ждали паркингов ниже рыночной стоимости...
Уж прямым текстом им писал: будут и столбы и ворота и прочее, бегите паркинг брать.
Нет.
А очереди небыло еще осенью. 10-ка не заселялась )))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 00:41
Ну то что двор закрывают,это молодцы.Меня например очень даже устраивает,что нет машин во дворе.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:19
Вот ребята сделали стоп хам движение в Одинцово, в этом видео очень хорошо показываеться проблема паркующихся на тротуарах и как мамочкам с колясками и др людям приходиться прыгать по грязи чтобы их обойти
- NaTa, Сибиряк и mis это нравится
#1047 Гость_eugasl_*
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:37
Когда же уже их запретят. Давайте посидим, посмотрим видео и подумаем: так им этим водителям, вот так им, “враги народа”.
А за окном — хаос. :)))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:47
Короче говоря, все понятно.;)
Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:07
Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:36
Какие тут все умные сидят!
Давай те зайдем с другой стороны) Понастроили тут гигантов жилых, парковки подземные сделали, но за деньги и не маленькие! По ширине дороги для парковки не предназначены, но прекрасно знали, что машин будет ооочень много и, кстати, подземка всех не вместит, т.к. мест меньше в разы, чем квартир) Так у меня вопрос!
Господа, а куда Вы предлагаете машины ставить? Да вы можете пойти и всем нажаловаться, как Вам тяжело ходить по улицам, но проблема то не решить этим! Это проблема изначально идет от застройщиков, так может быть Вы к ним обратитесь?!?!?
- Garry и Алла это нравится
#1051 Гость_eugasl_*
Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:48
Да вы можете пойти и всем нажаловаться, как Вам тяжело ходить по улицам, но проблема то не решить этим!
Ошибаетесь. Пешеходы свою проблему решат, не переживайте.
Очередь за автолюбителями.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:53
Ошибаетесь. Пешеходы свою проблему решат, не переживайте.
Очередь за автолюбителями.
но бегать с гвоздиками это не решение проблемы!
#1053 Гость_eugasl_*
Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:55
но бегать с гвоздиками это не решение проблемы!
Что правда бегают? Вызывайте полицию, пусть их накажут.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:57
Отправлено 28 Февраль 2015 - 19:03
Что правда бегают? Вызывайте полицию, пусть их накажут.
ну вон выше пишут, как пример борьбы с врагом))
Ага и вот полиции больше делать нечего)
Отправлено 28 Февраль 2015 - 19:23
просто в один прекрасный момент кто-то поймает за руку и сломает её...(да, я ставлю машину в паркинге) но, метод "гвоздика" категорически неприемлю..
- Sotnya это нравится
Отправлено 28 Февраль 2015 - 19:40
а я бы внес на рассмотрение правительства такой проект,согласно которому:перед покупкой автомобиля,человека обяжут купить паркинг или гараж.
фантазии конечно,но мне кажется в этом что-то есть...
а застройщики строить бесплатные авто-места не будут,им с этого барыш не обломится.а если и будут,то сумма машиноместа плюсанется к сумме квартирки
вот,как-то так...
- Сибиряк, mis и марияклимова это нравится
Отправлено 28 Февраль 2015 - 20:04
gnome , не пойму, второй ряд на газоне стоит? Свинство!!!
А я бы подъезжая не нашла там газона...вроде как тротуар выглядит. Столбики бы это точно
Отправлено 28 Февраль 2015 - 20:10
Там тротуар и газонgnome , не пойму, второй ряд на газоне стоит? Свинство!!!
Там дорогой и " не пахнет"