В прошлом году собирали за нашими корпусами грибочки.Я поостереглась их есть,а муж схомячил за милую душу,не отравился!
Отправлено 16 Июнь 2014 - 08:26
В прошлом году собирали за нашими корпусами грибочки.Я поостереглась их есть,а муж схомячил за милую душу,не отравился!
Дык а еще и свинушки народ ест, не смотря на то, что их давно перенесли из условно съедобных в категорию несъедобных. И эффект, точнее вред от них накопительный. Почитайте, если интересно будет, очень интересная информация. У нас на даче многие едят по старинке, мы перестали.
Я никого не подстрекаю бросить собирание грибов, просто их тоже нужно с умом и на приличном расстоянии от дороги. Так как люди чаще травятся съедобными грибами, которые всю жизнь собирали. Ну это так, пусть я буду бабкой, поворчу немного.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 08:31
- Brulka это нравится
Отправлено 16 Июнь 2014 - 10:01
- VKOFF и Ксю это нравится
Отправлено 16 Июнь 2014 - 10:15
Дык а еще и свинушки народ ест, не смотря на то, что их давно перенесли из условно съедобных в категорию несъедобных. И эффект, точнее вред от них накопительный. Почитайте, если интересно будет, очень интересная информация. У нас на даче многие едят по старинке, мы перестали.
а мы не паримся, вред от них весьма условный, не в тех количествах их потребляем, что бы действительно они оказали негативное влияние
Отправлено 16 Июнь 2014 - 13:33
Говорят что здесь каждый год госнаркоконтроль работает со всей МО и Москвы гребники сходяться))))
не все грибники эти чудо грибы еще распознают.
Просвяти народ ;)
Отправлено 16 Июнь 2014 - 13:55
Популярное сообщение!
Вернулся из похода. Ходили на речку Пра в Рязанскую область от Спасклепиков до Деулино. Речка чистая, хотя и много народу. Видели корпоратив, организованный в виде сплава. 160 человек на 12 плотах сплавлялись по реке. Хороший поход получился :)
- Дарья, savchenko, Кошка и 8 другим это нравится
Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:00
На чём сплавлялись? Я по этой речке лет 20 назад на байдарке ходил, завалов в узких местах много было.
- GudWIN это нравится
Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:01
Вот это речка Пра...!!! 7 загибов на версту. А может и больше )))
- Uletel, olik и GudWIN это нравится
Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:09
На чём сплавлялись? Я по этой речке лет 20 назад на байдарке ходил, завалов в узких местах много было.
На кате и байдарке. Причем на кате плыли вшестером с ребенком, а на байдарке шла пара с двумя детьми и греб только папаша. Вообще речка детская. За весь поход встретили по моему только одну группу без детей, ну и чудики на плотах. У них и женщин не было....
Завал всего один в самом конце. Вот тут кажись: http://maps.yandex.ru/-/CVrNRFZ6
- olik и GudWIN это нравится
Отправлено 16 Июнь 2014 - 15:27
я в этих грибах не силен, ловите молодежь в лесу они подскажут)) если не побояться, надо к ним в доверие войти))) потом жри и летай )))не все грибники эти чудо грибы еще распознают.
Просвяти народ ;)
- Cross это нравится
Отправлено 16 Июнь 2014 - 15:28
я в этих грибах не силен, ловите молодежь в лесу они подскажут)) если не побояться, надо к ним в доверие войти))) потом жри и летай )))
отмазался
- Cross и ULTRA это нравится
Отправлено 16 Июнь 2014 - 15:30
ну знал бы, поделился бы, мне не жалко)))отмазался
- Nonamer это нравится
Отправлено 16 Июнь 2014 - 15:31
я в этих грибах не силен, ловите молодежь в лесу они подскажут)) если не побояться, надо к ним в доверие войти))) потом жри и летай )))
да, мне тож коренные жители Красногорска рассказывали про
галлюциногенные грибы наших лесов )))- ULTRA это нравится
Отправлено 16 Июнь 2014 - 15:34
да это все местные знают и не местные тоже)))да, мне тож коренные жители Красногорска рассказывали про
галлюциногенные грибы наших лесов )))
Отправлено 16 Июнь 2014 - 15:44
да это все местные знают и не местные тоже)))
вот теперь уже точно все знают :)))))
главное, всем любителям в лесу не встретиться!
когда, кстати, начинается грибной сезон? ))))))
Отправлено 16 Июнь 2014 - 16:41
Щас алкашку перестанут продавать в нашем магазинчике, все рванут в лес)) ахахаха ..
Отправлено 16 Июнь 2014 - 17:06
Щас алкашку перестанут продавать в нашем магазинчике, все рванут в лес)) ахахаха ..
опасаюсь представить данную толпу, мало ли что за галюцинации будут..
- Ксю и Cross это нравится
Отправлено 16 Июнь 2014 - 21:57
- Ксю это нравится
Темы с аналогичными тегами: спорт, отдых, интересы, увлечения
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
Быть или не быть горнолыжному курорту на Черневской горке?Автор GENA , 09 янв 2018 черневская, горка, поляна и 7 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Весна - ты Спорт!Автор AnnAViVa , 23 мар 2017 Фитнес, Спорт, Телоклету, ПП |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продаю абонемент в N-ergo.Автор jiamo , 04 мар 2016 фитнес, спорт, фитнес-клуб |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
МасленицаАвтор Rhaegal , 16 фев 2015 масленица, праздники и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Отдых →