Спасибо Кристин!AnnAViVa,Аня какая красота!!:)
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 15:50
Аня, красотища и так оригинально!Друзья, ну очень захотелось поделиться своим новым увлечением)))
- AnnAViVa, yayuliya и MenVILS это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 15:57
А как это вы будете носить как ободок на голове или шейное украшение? И его изначальное предназначение?
- AnnAViVa это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 16:14
Спасибо Олеся))Аня, красотища и так оригинально!
Спасибо) Это колье на шею!
Очень красиво , обожаю подобные вещи ручной работы...
А как это вы будете носить как ободок на голове или шейное украшение? И его изначальное предназначение?
Сообщение отредактировал AnnAViVa: 01 Октябрь 2016 - 16:29
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 12:43
Популярное сообщение!
А это доче подарочек к НГ. Шкатулочка в морском стиле для заколочек, резиночек и прочей мелочевки. Это для неё я стразы искала. Добавила немножко к кораллам, на свету поблескивают, очень нежно. Доче должно понравиться.
- Rhaegal, Sotnya, мещанка и 14 другим это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 12:49
На днях наспех соображала подарочек для свекрови. Вышла достаточно милая и полезная вещица. Вставила потом пакетики с зелёным чаем, добавила коробку трюфелей, упаковала в красивый пакетик из АВ, и подарок готов!
image.jpeg
А это доче подарочек к НГ. Шкатулочка в морском стиле для заколочек, резиночек и прочей мелочевки. Это для неё я стразы искала. Добавила немножко к кораллам, на свету поблескивают, очень нежно. Доче должно понравиться.
image.jpeg
image.jpeg
какие классные и полезные штуковины! это случайно не декупаж? очень здорово получилось! Аня, а как ты сделала эти вставки?
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 13:21
Популярное сообщение!
Это в технике декупаж, верно. Настюш, а что ты имеешь ввиду под вставками? В коробочке внутри? Они такими продаются. О, сейчас вставлю "голый" вид, фотографировала для подружки.какие классные и полезные штуковины! это случайно не декупаж? очень здорово получилось! Аня, а как ты сделала эти вставки?
Я в "Колонке" покупала заготовки и все остальное.
Берётся такая коробка, грунтуется/красится как хочется, накатывается салфетка/декупажная карта, покрывается лаком, прописываются кистью какие-то детали (при желании) и добавляется патина, потёртости.
А это заготовка из готового набора, которую нужно выкрасить, собрать с клеем, так же на свой вкус оформить (в наборе были другие картинки).
В "Колонке" море заготовок, ещё могут привезти что-то. Я вот карандашницы жду и замочки для шкатулок обещали. А есть готовые наборы. Я с готового начинала, делала конфетницу свекрови на какой-то праздник. Потом уже пришло понимание, как можно было сделать лучше.
- olik, Sotnya, Natalya и 8 другим это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 13:57
Это в технике декупаж, верно. Настюш, а что ты имеешь ввиду под вставками? В коробочке внутри? Они такими продаются. О, сейчас вставлю "голый" вид, фотографировала для подружки.
АНя, да, я имела ввиду именно в коробочке внутри разделители. Удобно очень.
Я в "Колонке" покупала заготовки и все остальное.
что такое Колонка? : )
Я делала декупаж как-то неск штук (завтра попробую выложить), но с человеком (и под его руководством), у которого были все тех. средства так скажем - заготовки, клей, грунтовка, салфетки. Не знала, что есть готовые наборы. Надо попробовать!
Сообщение отредактировал holli007: 31 Октябрь 2016 - 14:00
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:23
В "Холмах" "Колонок" - это художественный салон по адресу: бульвар Космонавтов, д.7.
- Periscope, Anastalus, holli007 и еще 1 это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 16:30
Настя, колонОк - это такой зверёк, похожий на хорька. Из его шевелюры делают одни из лучших кистей для живописи, колонкОвые.
image.gif
image.jpeg
В "Холмах" "Колонок" - это художественный салон по адресу: бульвар Космонавтов, д.7.
Аня, спасибо! ))) И стыдно и смешно одновременно. Знаю про этот магазин (про себя его называю "для художников", а настоящее название не помню), но не была там ни разу, все собираюсь.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 19:19
- holli007 это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 19:38
Очень классно.
Много заготовок есть на рынке ТЦ Красногорский,второй этаж, материалы для творчества.
- holli007 и Oduvanchik это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 20:01
"Наспех", вот так одним словом прям уронила мою самооценку)
Очень классно.
Много заготовок есть на рынке ТЦ Красногорский,второй этаж, материалы для творчества.
Тань, спасибо. Но действительно часов 6-7 чистой работы выходит. Остальное на ожидание, пока просохнет. А рамочек там нет? Маленьких, деревянных. У меня вышивка год валяется. Хочу рамку синим покрасить и поставить картинку в детскую. Мелочевки много всякой наберется.
И это... украшения делает кто-нибудь из натуральных камней? Где выгоднее заказывать? Есть ли готовые хорошие наборы, не на уровне детских? Попробовала бы для себя что-нибудь сделать. Вкладываться сильно нет возможности, чтоб купить сразу чемодан.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 20:17
Тань, спасибо. Но действительно часов 6-7 чистой работы выходит. Остальное на ожидание, пока просохнет. А рамочек там нет? Маленьких, деревянных. У меня вышивка год валяется. Хочу рамку синим покрасить и поставить картинку в детскую. Мелочевки много всякой наберется.
И это... украшения делает кто-нибудь из натуральных камней? Где выгоднее заказывать? Есть ли готовые хорошие наборы, не на уровне детских? Попробовала бы для себя что-нибудь сделать. Вкладываться сильно нет возможности, чтоб купить сразу чемодан.
рамочек там много в другом отделе
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 20:24
А рамочек там нет? Маленьких, деревянных. У меня вышивка год валяется. Хочу рамку синим покрасить и поставить картинку в детскую. Мелочевки много всякой наберется.
а я вот хотела вышивку оформить, зашла в багетную мастерскую в ТЦ Красногорский на 2-м этаже (по факту это мебельный салон + они еще делают багетные работы). Мне посчитали от 1900 до 2300 руб. (в зависимости от того, сколько хочу паспарту - 1 или 2). Я вот теперь в раздумьях, может быть просто купить рамку с паспарту или сделать цветное паспарту из картона.. Конечно, оформленная в багет вышивка - это намного красивее смотрится. Но как-то я на такую сумму не рассчитывала. Вышивка не большая 25*19 см
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:47
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 16:22
Девочки, а нет ни у кого темно-синего акрила? Вот прям грамм. В нашем магазине купила только светлый. Потемней бы что-то.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 04:35
Популярное сообщение!
Я в итоге однажды так и сделала... мне девушка в багетной мастерской подсказала)))) покупаешь рамку, покупаешь цветной картон в отделе "все для художников" (или типа того) и сама все оформляешь. Быстрее и дешевле)))))а я вот хотела вышивку оформить, зашла в багетную мастерскую в ТЦ Красногорский на 2-м этаже (по факту это мебельный салон + они еще делают багетные работы). Мне посчитали от 1900 до 2300 руб. (в зависимости от того, сколько хочу паспарту - 1 или 2). Я вот теперь в раздумьях, может быть просто купить рамку с паспарту или сделать цветное паспарту из картона.. Конечно, оформленная в багет вышивка - это намного красивее смотрится. Но как-то я на такую сумму не рассчитывала. Вышивка не большая 25*19 см
Ух... а я после трехлетнего (если не больше) перерыва, опять взяла в руки иголку с ниткой))) совесть заела...
Когда была беременна - решила сшить игрушку для будущего ребёночка))) Нарисовала выкройку и легла спать) А утром оказалась в роддоме с родами)))) Сейчас ребенку 8 месяцев и я решила всетки взять силы в кулак и довести дело до конца))))))))
Вот что вышло:
Правда с набивкой перестаралась (с непривычки))) твердый заяц вышел))) растеряла с годами сноровку))))
Сообщение отредактировал yayuliya: 29 Ноябрь 2016 - 04:37
- Дарья, jujutka, Боська и 28 другим это нравится
Темы с аналогичными тегами: спорт, отдых, интересы, увлечения
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
Быть или не быть горнолыжному курорту на Черневской горке?Автор GENA , 09 янв 2018 черневская, горка, поляна и 7 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Весна - ты Спорт!Автор AnnAViVa , 23 мар 2017 Фитнес, Спорт, Телоклету, ПП |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продаю абонемент в N-ergo.Автор jiamo , 04 мар 2016 фитнес, спорт, фитнес-клуб |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
МасленицаАвтор Rhaegal , 16 фев 2015 масленица, праздники и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Отдых →