Заочное голосование 7-8 корпус (ул. И.Мерлушкина 1-3)
Отправлено 04 Март 2015 - 01:29
Дата окончания приема заполненных решений собственника : 25 марта 2015 года.
Соседи, попросили анкеты для заочного голосования сдать пораньше, не тяните до 25 марта. Две недели ещё и сдаем) до 20 марта.
- AniskinHorp это нравится
Отправлено 14 Март 2015 - 22:06
По пунктику рекламы тоже интересно, если вы согласитесь, то деньги и разрешение на размещение рекламы на вашей стене берет на себя УК, а не собственник)) и потом списывает ими общие расходы дома)))
Там все вопросы так поставлены, как на референдуме в Крыму :))в любом случае УК Эталон останется ...
- annni это нравится
Отправлено 15 Март 2015 - 08:23
По мойке окон и балконов, 2 раза в год не дороже 80 руб. метр квадратный. Первое, что бросилось в глаза, цена завышена в 2 раза от рыночной ... Для чего это делается спросите вы ? схема работает во всех жэках(поработал с ними в свое время ...), наш походу не исключение. Заключают договор по 70 руб. в пределах голосования, подрядчик заносит ответственному за подписание договора(обычно начальнику УК) откат 30 руб, с метра ... тут почва для этой схемы на литцо, 2 раза в год можно новую машину покупать. Готов взять две башни на подряд по 40 руб. метр, хоть на 5 лет по договору ... С забором думаю тоже проэкт в 2 раза завышен. Еще вопрос почему к председательству 3 из 5, в списке кандидатов выбраны люди управляющей компании ??? и только 2 е из седьмого корпуса ?? думаете они будут наши интересы отсаивать ? Думаю стоит внести на голосование, предложение о прохождении начальником УК проверки на полиграфе, на почву откатов и блата... Думаю они завопят и откажутся, а чтоб таких вопросов на повестке небыло выдвинуто, у нас в собрании всего 2 жителя из одной квартиры 281 ... остальные 3 от УК не дадут такие повестки для голосования делать ... Этим голосованием, они легализуют и отмоют кучу кэша, скажу чесно я завидую ... :)
У вас организация и вы как частное лицо предлагаете по 40 руб ???
Если организация то напишите коммерческое только на два дома (Башни) и входящим зафиксируйте в УК.
Отправлено 15 Март 2015 - 08:50
да хоть так, пусть моют... Хотя у Вас насколько понимаю мыть нечего...По мойке окон и балконов, 2 раза в год не дороже 80 руб. метр квадратный. Первое, что бросилось в глаза, цена завышена в 2 раза от рыночной ... Для чего это делается спросите вы ? схема работает во всех жэках(поработал с ними в свое время ...), наш походу не исключение. Заключают договор по 70 руб. в пределах голосования, подрядчик заносит ответственному за подписание договора(обычно начальнику УК) откат 30 руб, с метра ... тут почва для этой схемы на литцо, 2 раза в год можно новую машину покупать. Готов взять две башни на подряд по 40 руб. метр, хоть на 5 лет по договору ... С забором думаю тоже проэкт в 2 раза завышен. Еще вопрос почему к председательству 3 из 5, в списке кандидатов выбраны люди управляющей компании ??? и только 2 е из седьмого корпуса ?? думаете они будут наши интересы отсаивать ? Думаю стоит внести на голосование, предложение о прохождении начальником УК проверки на полиграфе, на почву откатов и блата... Думаю они завопят и откажутся, а чтоб таких вопросов на повестке небыло выдвинуто, у нас в собрании всего 2 жителя из одной квартиры 281 ... остальные 3 от УК не дадут такие повестки для голосования делать ... Этим голосованием, они легализуют и отмоют кучу кэша, скажу чесно я завидую ... :)
По списку для голосования - Вы на собрание бы ходили, видели бы этих людей, все из нашего корпуса
Отправлено 15 Март 2015 - 09:14
Что же вы всё так зацепились за (надо было на собрание ходить),немогут люди по каким-то причинам это сделать.да хоть так, пусть моют... Хотя у Вас насколько понимаю мыть нечего...
По списку для голосования - Вы на собрание бы ходили, видели бы этих людей, все из нашего корпуса
Готовы проголосовать но не понимают , что за люди хотят в совет .
Я вот в итоге только с одним человеком определился в голосование и то из-за того ,что он ответил на этом форуме И так далее .
Сообщение отредактировал Lapus05: 15 Март 2015 - 09:15
Отправлено 15 Март 2015 - 10:07
так а зачем раз не знает очернять то людей ? Можно же спросить. Нет, раз не знаю кто такие значит врагиЧто же вы всё так зацепились за (надо было на собрание ходить),немогут люди по каким-то причинам это сделать.
Готовы проголосовать но не понимают , что за люди хотят в совет .
Я вот в итоге только с одним человеком определился в голосование и то из-за того ,что он ответил на этом форуме И так далее .
- Rhaegal это нравится
Отправлено 15 Март 2015 - 10:27
так а зачем раз не знает очернять то людей ? Можно же спросить. Нет, раз не знаю кто такие значит врагиОн
Я думаю очернять он не намеревался, человек не в курсе и нужно рассказать ,что и как .
P.S Должна быть активность со стороны людей которые в списке совета МКД. (многие вопросы отпадут сами собой!)
Сообщение отредактировал Lapus05: 15 Март 2015 - 10:37
- скр это нравится
Отправлено 15 Март 2015 - 11:50
Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть проект ограждения каратов?
Отправлено 15 Март 2015 - 13:44
Отправлено 15 Март 2015 - 15:13
Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть проект ограждения каратов?
- 0lga это нравится
Отправлено 15 Март 2015 - 16:35
Отправлено 15 Март 2015 - 17:35
это пока проект, видимо можно, а может и нет ) все зависит от границ каратовТ.е. На детской клетке будет зоопарк?) нельзя хоть на метр от детской площадки отодвинуть ограждение?
Отправлено 16 Март 2015 - 13:25
По мойке окон и балконов, 2 раза в год не дороже 80 руб. метр квадратный. Первое, что бросилось в глаза, цена завышена в 2 раза от рыночной ... Для чего это делается спросите вы ? схема работает во всех жэках(поработал с ними в свое время ...), наш походу не исключение. Заключают договор по 70 руб. в пределах голосования, подрядчик заносит ответственному за подписание договора(обычно начальнику УК) откат 30 руб, с метра ... тут почва для этой схемы на литцо, 2 раза в год можно новую машину покупать. Готов взять две башни на подряд по 40 руб. метр, хоть на 5 лет по договору ... С забором думаю тоже проэкт в 2 раза завышен. Еще вопрос почему к председательству 3 из 5, в списке кандидатов выбраны люди управляющей компании ??? и только 2 е из седьмого корпуса ?? думаете они будут наши интересы отсаивать ? Думаю стоит внести на голосование, предложение о прохождении начальником УК проверки на полиграфе, на почву откатов и блата... Думаю они завопят и откажутся, а чтоб таких вопросов на повестке небыло выдвинуто, у нас в собрании всего 2 жителя из одной квартиры 281 ... остальные 3 от УК не дадут такие повестки для голосования делать ... Этим голосованием, они легализуют и отмоют кучу кэша, скажу чесно я завидую ... :)
Схема вхождения в микрорайон с откатами понятна.
Очень хорошо, что вы являетесь специалистом в этой области и можете легко привести пример явного завышения расценок. А возможно действительно предоставить качественную услугу на взаимовыгодных условиях.
Для большинства наших соседей ЕСТЬ ОГРОМНОЕ желание, чтобы наконец помыли остекление. Так как более 300 квартир, тариф размазывается на квартиры достаточно сильно и злоупотребление ценой налицо.
Сообщение отредактировал VKOFF: 16 Март 2015 - 15:09
- 0lga и Cross это нравится
Отправлено 16 Март 2015 - 17:14
Предлагаю всем почитать соседнюю жаркую тему "первопроходцев", так как нам предстоит похожий сценарий. Оппозиционеры всегда найдутся по любому вопросу.
http://izum.info/ind...rpusov/page-106
Отправлено 22 Март 2015 - 11:36
Отправлено 22 Март 2015 - 12:03
8915 09257 два одинВиталий добрый день,а не подскажите где вас можно найти в жоме 1 для подписания анкеты?
Отправлено 23 Март 2015 - 17:09
ЖЕЛАЮЩИЕ ПОДПИСАТЬ ЖАЛОБУ НАСЧЕТ ОПЛАТЫ ЖКУ, ЖДУ СЕГОДНЯ В 21-00 НА 15-М ЭТАЖЕ
Сообщение отредактировал VKOFF: 23 Март 2015 - 17:12
- 0lga это нравится
Отправлено 23 Март 2015 - 22:11
Ребят, скоро 25 марта!!! Убедительная просьба, кто не проголосовал, проголосовать и сдать бюллетени! осталось времени совсем чуть-чуть!
Здесь много обсуждалось по поводу ограждения, я лично проголосовала "за", т.к. хочу порядок в своем дворе и комфорт. Даже мой муж, который всю жизнь прожил в 3 минутах от метро в Москве (это к реплике того парня, который тут не живет и пишет за свою девушку), понимает, что без забора у нас тут будет полный попец
Сообщение отредактировал vbirina: 23 Март 2015 - 22:17
- 0lga, VKOFF, Tatjana и 2 другим это нравится