Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 16 Март 2015 - 11:36
* Доступных 130
Еще надо как-то решать проблему с разгрузкой, т.к. если представить, что появились наконец столбики, которые отделяют царство машин от царства пешеходов, и пускать собственников парковаться - будет проблематично что-то тяжелое разгрузить, не говоря уже о крупногабаритной доставке.
Отправлено 16 Март 2015 - 11:44
Еще надо как-то решать проблему с разгрузкой, т.к. если представить, что появились наконец столбики, которые отделяют царство машин от царства пешеходов, и пускать собственников парковаться - будет проблематично что-то тяжелое разгрузить, не говоря уже о крупногабаритной доставке.
Крупногабаритная доставка случается изредка, а коллапс с отсутствием места встать и порой возможности проехать по нашим проездам регулярно. А вообще есть консьержки с окошками ко въезду. Что стоит поставить пару опускающихся столбиков с замками и когда нужно что то разгрузить просить у консьержа ключ?
Просто задача у УК стоит не удобство организовать, а стадо загнать куда нужно. Так что удобства мы не увидим.
Отправлено 16 Март 2015 - 12:21
Крупногабаритная доставка случается изредка, а коллапс с отсутствием места встать и порой возможности проехать по нашим проездам регулярно. А вообще есть консьержки с окошками ко въезду. Что стоит поставить пару опускающихся столбиков с замками и когда нужно что то разгрузить просить у консьержа ключ?
Просто задача у УК стоит не удобство организовать, а стадо загнать куда нужно. Так что удобства мы не увидим.
Зная наших людей, эти опускающиеся столбики не спасут, будут столбики запирать машиной, тогда что?!
Отправлено 16 Март 2015 - 12:24
Зная наших людей, эти опускающиеся столбики не спасут, будут столбики запирать машиной, тогда что?!
смотря где и как поставить. И никто не запрещает блокировать карточки случае подобных нарушений.
А так - дебилы всегда найдутся, как столбики, ворота, калитки, урны не ставь, но всё же их не большинство.
Отправлено 16 Март 2015 - 12:26
смотря где и как поставить. И никто не запрещает блокировать карточки случае подобных нарушений.
А так - дебилы всегда найдутся, как столбики, ворота, калитки, урны не ставь, но всё же их не большинство.
Да и в этом случае будет уже проще коллективно поставить самого умного на место. Опыт 9ки тому пример. Кстати в 9ке бы очень понравились конструкции такого цвета )))
Отправлено 16 Март 2015 - 12:27
Лично мне давно уже без разницы, что и как будет организовано во дворе, но я искренне не понимаю, почему я должна платить за открытый для собственников даже двор, когда я им не пользуюсь! Готова даже проголосовать за открытие этого самого двора, если с нам снимут коммуналку, а бремя ответственности и оплаты ляжет на тех, кому эта парковка нужна....
Отправлено 16 Март 2015 - 12:34
Лично мне давно уже без разницы, что и как будет организовано во дворе
Поддерживаю! Мне тоже всё равно как будет организовано, лишь бы не пустырь, лишь бы было хоть как то организовано...
Отправлено 16 Март 2015 - 12:40
Лично мне давно уже без разницы, что и как будет организовано во дворе, но я искренне не понимаю, почему я должна платить за открытый для собственников даже двор, когда я им не пользуюсь! Готова даже проголосовать за открытие этого самого двора, если с нам снимут коммуналку, а бремя ответственности и оплаты ляжет на тех, кому эта парковка нужна....
Так оплата за что идет? За заборы и "контроль доступа". Вот только не как в нынешнем варианте, уж лучше б их вообще не было...
А так двором пользуются все, кто въезжает (для разгрузки, за пассажирами, поставить машину в обход навязываемых правил...)
Отправлено 16 Март 2015 - 12:47
За заборы мы уже централизованно все заплатили (при покупке квартиры), поэтому контроль доступа- это оплата лоботрясов в будке по сути ну и плюс ремонт ворот и калиток.
По поводу калиток вообще молчу- на фиг они нужны, если 1 из них всегда открыта.
Вот и я о том, чтобы в таком случае их вообще не было- ни калиток (по причине выше), ни заборов с воротами, ни лоботрясов. .
А если откроют ворота еще и для собственников лично я не вижу ну вообще ни одной причины почему те, кто двором не пользуется и не планирует, должны платить за удобства тех, кто там успел встать.
Отправлено 16 Март 2015 - 12:58
контроль доступа (200р = 35 метров) - это деньги из воздуха
консъержев (350р) тоже в топку...
Сообщение отредактировал MuxauJI: 16 Март 2015 - 12:59
Отправлено 16 Март 2015 - 13:11
Поддерживаю! Мне тоже всё равно как будет организовано, лишь бы не пустырь, лишь бы было хоть как то организовано...
ключевой вопрос, кем будет организовано и кто решение об этом принимал и кто за банкет платить будет и главное сколько, а вот чувствую, что
поставят перед фактом, когда пригонят фрезер после праздника (18марта) - спиливать асфальт во дворе
и в платежки впиндюрят также, как ОДН, работы по благоустройству двора, которые
а) приняты решением слета ЖСК для 6 дома, б) принятое заочным голосованием по 4 дому (результатов то нет, а там было много очень "хороших" вопросов - и по всем ним видимо все ЗА.
а дальше хоть обжалуйся хоть в какие органы
Отправлено 16 Март 2015 - 13:19
можно там на все ИХ велостоянку забубенить. Кто там ставит - получит карточку на вход во двор.
Наверно, 500 легко наберется. и оплачивать будочника из собранных средств.
Отправлено 16 Март 2015 - 13:20
C 1 мая вводится обязательное лицензирование управляющих компаний.
Там есть пунктик по нормативам жалоб на УК в жилищную инспекцию...
Строчим жалобы, господа, и будет всем нам Щастье - большое и мохнатое.
Сообщение отредактировал Lesik: 16 Март 2015 - 13:23
Отправлено 17 Март 2015 - 14:01
Отправлено 17 Март 2015 - 14:04
Кому важно!...машины вдоль волоколамки и около дома 4 - около въедных ворот эвакуатор вывозит
Отправлено 17 Март 2015 - 14:09
да всё в кучку поблизости соберут. это просто на всякий случай.
Отправлено 17 Март 2015 - 15:39
В неизвестном направлении...
Кто поиграет в шерлока и проследит куда они в итоге их утаскивают?
Во дворе говорят просто ближе к 13му ставят.
На дублере возможно и на штрафстоянку загреметь, т.к. там знаки...
Сообщение отредактировал R2D2: 17 Март 2015 - 15:40
Отправлено 17 Март 2015 - 21:15
никакого. доказать себе, что УК не права...
Кхе, я за скинуться по тыщёнке на площадку и против балагана во дворе на 2 часа. 45 минут и баста.
Схема действий не понятна. Получается результат. Пусть он расходится, дальше что? На приём к Путину? Схема действий какая-то есть? Если есть, то почему остальные желающие активисты о ней не знают?
Ань, со слов Аркадия, схема действий, выработана исходя из того, что заявляла Дождева на встрече, в присутствии РЕНовцев, мол принесите подписи 50 процентов +1 голос и тогда мы будем, что то делать..
в данный момент идет сбор этих голосов.
когда будет собрано достаточное количество, снова позовут репортеров РЕНа и пойдут к ней на прием.
что касается скинуться по тыщенке на площадку, там не по тыщенке нужно будет, да и желающих процентов 10 всего...
Отправлено 17 Март 2015 - 21:20
А сколько проголосовало за закрытие двора??? И когда это было???Ань, со слов Аркадия, схема действий, выработана исходя из того, что заявляла Дождева на встрече, в присутствии РЕНовцев, мол принесите подписи 50 процентов +1 голос и тогда мы будем, что то делать..
в данный момент идет сбор этих голосов.
Отправлено 17 Март 2015 - 23:48
Вот меня тоже интересует этот вопрос...А кто может сказать, почему во дворе стало так много машин стоять???? они взятку дают пацанчику в будке???