Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ограничение въезда и парковки у 12-13 корпусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2830

Опрос: Организация доступа на дворовую территорию 12-13 корпусов (180 пользователей проголосовало)

Желаете ли Вы иметь закрытый воротами и калитками двор с доступом на внутридомовую территорию с помощью карточек?

1. Проголосовал Да (150 голосов [83.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 83.33%

2. Нет (30 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Как функционально для Вас предпочтительно использование двора:

1. Двор - парковка личного транспорта владельцев квартир с возможностью бесппрепятственного и нелимитированного доступа 1 машины от одной квартиры (97 голосов [48.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.26%

2. Проголосовал Двор с детскими площадками. Личный автотранспорт во двор может въехать только на 45 минут для разгрузки-выгрузки. (72 голосов [35.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.82%

3. Свободный доступ во двор всех желающих (5 голосов [2.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.49%

4. Установка площадок с уменьшением парковочных мест, но парковка без ограничений (27 голосов [13.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.43%

Возможно ли с Вашей точки зрения закрытие свободного доступа машин во двор за год до установки детских площадок?

1. Возможно (53 голосов [29.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.44%

2. Проголосовал Недопустимо (109 голосов [60.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.56%

3. Мне всё-равно (18 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#39558 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36

Разговор с Дождевой 23.04.14

Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13

Копия SNC01730.jpg

По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:

Скрытый текст

Старый опрос "быть или не быть"
Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39

#2061 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2015 - 14:23

Ууууу, противная работница Эталона! :)))))))))) 

:be:

Сообщение отредактировал Любимая: 06 Март 2015 - 14:27

#2062 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 06 Март 2015 - 14:28

К тому, что надеяться что разметка как-то повлияет на порядок во дворе не стоит.

Если бы свободные места всегда были, тогда возможно разметка что-то и дала. Но тогда этой темы бы не было.

читайте полностью, что написано в сообщении, а не вырывайте часть из контекста придавая иной смысл написанному

• Uletel это нравится

#2063 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 06 Март 2015 - 15:27

:be:

Это шутка была, если что :)))) 

#2064 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 06 Март 2015 - 15:36

Это шутка была, если что :)))) 

В каждой шутке есть доля правды :be:

Любимая я научился пользоваться твоим смайликом. Я теперь крутышка.

#2065 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 06 Март 2015 - 15:45

Инфраструктура... слово-то какое написали тут. Нужна она... 

Простите, а чем Вам чистый, свободный двор - не инфраструктура? Почему туда надо обязательно что-то запихать, поставить, припарковать, разместить, развесить, разложить??? Что за стремление к захламлению окружающего пространства? Где же ж широта души русской?  :bm: Чтобы было как  "поооолеееее, русское поооооолееее"?  :bm:  :bm:  :bm:

• jni это нравится

#2066 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2015 - 15:51

Чтобы было как  "поооолеееее, русское поооооолееее"?     

"Поле русское поле" уже подразумевает собой быть засеянным, а значит использоваться. На данный же момент на этом куске асфальта можно только плевать вдоволь - попасть на кого то или что то сложно. Чудесное назначение двора.

• jujutka, Анастасия, GudWIN и еще 1 это нравится

#2067 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 06 Март 2015 - 15:54

Lesik, Пустота глаз режет. Я против парковки, но пустой двор тоже не лучшее решение. По мне лучше газоны с кустами и лавочками.

• Uletel и jni это нравится

#2068 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2015 - 16:12

Lesik, Пустота глаз режет. Я против парковки, но пустой двор тоже не лучшее решение. По мне лучше газоны с кустами и лавочками.

О том и речь. Уже даже те, кто был изначально за парковку во дворе говорят - сделайте там хоть что то толковое. 

Мы ещё осенью ходили к Дождю с просьбой коли уж закрывать двор - то при том, что уже начнут его облагораживать. Иначе в итоге они достигнут(достигли) чего хотели - создать проблемы с парковкой и распродать паркинг, а дальше мы ничего не увидим! Либо только за свои деньги и придётся ещё ползти к ним вымаливать. Они вносят изменение в проект по собственному желанию, которое идёт в диссонансе с общественным мнением и при этом ещё и с этого общества хотят дополнительно получить бабла. Совсем уже бред.

• GudWIN и epicikloida это нравится

#2069 Эльвира

Эльвира

Местный

• Активист
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 153

Отправлено 06 Март 2015 - 19:33

Мой муж разговаривал с охранником. Он говорит, что на 3 квартал запланировали благоустройство нашего двора... А нашПопов как всегда ничего не знает. Про освещение спросила: есть ли конкретные сроки, планы - говорит, что сделают не раньше 16 года вместе с окончанием строительства аллеи как общее световое решение... И главное, мне нравится его аргумент: у вас де паркинг под землей, какое освешение? я говорю, а под площадкой 5-6 корпусов - не паркинг? там и фонари, и площадка - и ничего.Абсолютно безучастный человек, пофигист. Может пора снова сходить к Дождевой. Опять о себе напомнить.... ??? Я могу нас записать...

Сообщение отредактировал Эльвира: 06 Март 2015 - 19:36

#2070 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 15 Март 2015 - 22:31

в данный момент группа активистов, делает поквартирный обход со сбором подписей.

к подписанию предлагается 2 бюллетеня

один по поводу организации во дворе детской площадки за счет жителей дома, можно проголосовать, как за так и против

второй о снятии ограничения на время нахождения авто во дворе для собственников, продления этого времени для гостей, до 2 часов и небольшого расширения полномочий и обязанностей службы контроля доступа на территорию

активисты делают обход уже третий день, сегодня он продлится до 22-00

если Вам не безразлична судьба нашего двора, оставьте свои подписи

так же активистам осложняет работу закрытые тамбуры, поэтому можете позвонить Аркадию по номеру телефона 8 910-015-57-10 и оговорить время прихода для сбора подписей

для тех у кого нет времени и т.д. выразить свое мнение можно в течении еще 2-3 дней, для этого нужно зайти к Аркадию домой - это б-р Космонавтов 4, 3-й подъезд, 9-й этаж, кв. 283, думаю не лишним будет предварительно позвонить на тел. указанный выше.

#2071 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 15 Март 2015 - 23:10

сюда бы повесили эти бумажки, а то мало ли что там Аркадий предлагает подписать :-) он наверняка будет спешить и не даст толком почитать.

я например даже не открою.

днем двор порадовал, дети (почему то летом мерзнут у нас во дворе) катались на роликовых коньках и самокатах, так же заметил разрисованные мелом участки асфальта. красота!

Хотя вечером снова куча машин...

• Йожег это нравится

#2072 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 15 Март 2015 - 23:14

днем двор порадовал, дети (почему то летом мерзнут у нас во дворе) катались на роликовых коньках и самокатах, так же заметил разрисованные мелом участки асфальта. красота!

Вчера мы зашли испробовать ваш асфальт - сынишка катался на самокате. Замерзли вдрызг и свалили через 10 минут. Обсудили, что за ненормальные хотят в этом дворе площадку для детей))) Перебрались покататься у памятника, пусть и по брусчатке. Там зато тепло. А вечером случайно встретились с форумчанкой из 13 корпуса, которая придерживается такого же мнения - нет там инсоляции для детской площадки. НЕТУ!!!)))

• Lik и epicikloida это нравится

#2073 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 23:22

Вчера мы зашли испробовать ваш асфальт - сынишка катался на самокате. Замерзли вдрызг и свалили через 10 минут.

Какие вы незакаленные, однако. 

• amel и Сибиряк это нравится

#2074 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 15 Март 2015 - 23:22

сюда бы повесили эти бумажки, а то мало ли что там Аркадий предлагает подписать :-) он наверняка будет спешить и не даст толком почитать.

я например даже не открою.

Хотя вечером снова куча машин...

да нормально все, в соседней теме Pava написал за что Аркадий собирает подписи, два вопроса, каждый за или против.

Аркадий пояснит вам зачем это, никуда не торопит :)

1) по поводу организации во дворе детской площадки за счет жителей дома, можно проголосовать, как за так и против

2) о снятии ограничения на время нахождения авто во дворе для собственников, продления этого времени для гостей, до 2 часов и небольшого расширения полномочий и обязанностей службы контроля доступа на территорию, опять же можно голосовать, за или против в зависимости от ваших взглядов на ситуацию

Спасибо Аркадию, да начатый процесс :-)

Сообщение отредактировал R2D2: 15 Март 2015 - 23:23

#2075 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 23:24

Вот, это верно. А-то где-то там активисты собрались и что-то предлагают подписать. Я вот, к примеру, записывалась в активисты, а ничего о тайной группе активистов не знаю. 

#2076 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 23:31

Вчера мы зашли испробовать ваш асфальт - сынишка катался на самокате. Замерзли вдрызг и свалили через 10 минут. Обсудили, что за ненормальные хотят в этом дворе площадку для детей))) Перебрались покататься у памятника, пусть и по брусчатке. Там зато тепло. А вечером случайно встретились с форумчанкой из 13 корпуса, которая придерживается такого же мнения - нет там инсоляции для детской площадки. НЕТУ!!!)))

вы я смотрю по всем дворам с детьми в полной экипировке  :ag:

и что за тупой пункт 

по поводу организации во дворе детской площадки за счет жителей дома

если люди пенсионеры, как мои соседи, то в случае большинства ЗА они будут платить за это? чтобы их 30-40-летние дети на качельках качались  :be:

• Сибиряк и Йожег это нравится

#2077 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 15 Март 2015 - 23:33

по поводу организации во дворе детской площадки за счет жителей дома

если люди пенсионеры, как мои соседи, то в случае большинства ЗА они будут платить за это? чтобы их 30-40-летние дети на качельках качались  :be:

дык так был поставлен вопрос на заочное голосование УК/Затонское

#2078 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 23:35

дык так был поставлен вопрос на заочное голосование УК/Затонское

ну там то законное голосование, а тут что? Аркадий и Ко с филькиной грамотой? 

#2079 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 23:35

Вопрос вообще яйца выеденного не стоит. Во дворе столько детей, что собрать по штуцеру с детной семьи и можно отгрохать себе площадку, не побоюсь этого слова. Но, видимо, нужно оценить количество желающих "скинуться". Или цель другая? Вот это я и хотела знать. 

Сообщение отредактировал Йожег: 15 Март 2015 - 23:36

#2080 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 23:37

Подписи собирают именно как голосование или обращение?

Подписи по дому 4 или 4 и 6? (в 6 пока собственников очень мало)

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы