Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 06 Март 2015 - 14:23
Ууууу, противная работница Эталона! :))))))))))
Сообщение отредактировал Любимая: 06 Март 2015 - 14:27
Отправлено 06 Март 2015 - 14:28
К тому, что надеяться что разметка как-то повлияет на порядок во дворе не стоит.
Если бы свободные места всегда были, тогда возможно разметка что-то и дала. Но тогда этой темы бы не было.
читайте полностью, что написано в сообщении, а не вырывайте часть из контекста придавая иной смысл написанному
Отправлено 06 Март 2015 - 15:36
Это шутка была, если что :))))
В каждой шутке есть доля правды
Любимая я научился пользоваться твоим смайликом. Я теперь крутышка.
Отправлено 06 Март 2015 - 15:45
Инфраструктура... слово-то какое написали тут. Нужна она...
Простите, а чем Вам чистый, свободный двор - не инфраструктура? Почему туда надо обязательно что-то запихать, поставить, припарковать, разместить, развесить, разложить??? Что за стремление к захламлению окружающего пространства? Где же ж широта души русской? Чтобы было как "поооолеееее, русское поооооолееее"?
Отправлено 06 Март 2015 - 15:51
Чтобы было как "поооолеееее, русское поооооолееее"?
"Поле русское поле" уже подразумевает собой быть засеянным, а значит использоваться. На данный же момент на этом куске асфальта можно только плевать вдоволь - попасть на кого то или что то сложно. Чудесное назначение двора.
Отправлено 06 Март 2015 - 16:12
Lesik, Пустота глаз режет. Я против парковки, но пустой двор тоже не лучшее решение. По мне лучше газоны с кустами и лавочками.
О том и речь. Уже даже те, кто был изначально за парковку во дворе говорят - сделайте там хоть что то толковое.
Мы ещё осенью ходили к Дождю с просьбой коли уж закрывать двор - то при том, что уже начнут его облагораживать. Иначе в итоге они достигнут(достигли) чего хотели - создать проблемы с парковкой и распродать паркинг, а дальше мы ничего не увидим! Либо только за свои деньги и придётся ещё ползти к ним вымаливать. Они вносят изменение в проект по собственному желанию, которое идёт в диссонансе с общественным мнением и при этом ещё и с этого общества хотят дополнительно получить бабла. Совсем уже бред.
Отправлено 06 Март 2015 - 19:33
Сообщение отредактировал Эльвира: 06 Март 2015 - 19:36
Отправлено 15 Март 2015 - 22:31
в данный момент группа активистов, делает поквартирный обход со сбором подписей.
к подписанию предлагается 2 бюллетеня
один по поводу организации во дворе детской площадки за счет жителей дома, можно проголосовать, как за так и против
второй о снятии ограничения на время нахождения авто во дворе для собственников, продления этого времени для гостей, до 2 часов и небольшого расширения полномочий и обязанностей службы контроля доступа на территорию
активисты делают обход уже третий день, сегодня он продлится до 22-00
если Вам не безразлична судьба нашего двора, оставьте свои подписи
так же активистам осложняет работу закрытые тамбуры, поэтому можете позвонить Аркадию по номеру телефона 8 910-015-57-10 и оговорить время прихода для сбора подписей
для тех у кого нет времени и т.д. выразить свое мнение можно в течении еще 2-3 дней, для этого нужно зайти к Аркадию домой - это б-р Космонавтов 4, 3-й подъезд, 9-й этаж, кв. 283, думаю не лишним будет предварительно позвонить на тел. указанный выше.
Отправлено 15 Март 2015 - 23:10
сюда бы повесили эти бумажки, а то мало ли что там Аркадий предлагает подписать :-) он наверняка будет спешить и не даст толком почитать.
я например даже не открою.
днем двор порадовал, дети (почему то летом мерзнут у нас во дворе) катались на роликовых коньках и самокатах, так же заметил разрисованные мелом участки асфальта. красота!
Хотя вечером снова куча машин...
Отправлено 15 Март 2015 - 23:14
днем двор порадовал, дети (почему то летом мерзнут у нас во дворе) катались на роликовых коньках и самокатах, так же заметил разрисованные мелом участки асфальта. красота!
Вчера мы зашли испробовать ваш асфальт - сынишка катался на самокате. Замерзли вдрызг и свалили через 10 минут. Обсудили, что за ненормальные хотят в этом дворе площадку для детей))) Перебрались покататься у памятника, пусть и по брусчатке. Там зато тепло. А вечером случайно встретились с форумчанкой из 13 корпуса, которая придерживается такого же мнения - нет там инсоляции для детской площадки. НЕТУ!!!)))
Отправлено 15 Март 2015 - 23:22
Вчера мы зашли испробовать ваш асфальт - сынишка катался на самокате. Замерзли вдрызг и свалили через 10 минут.
Какие вы незакаленные, однако.
Отправлено 15 Март 2015 - 23:22
сюда бы повесили эти бумажки, а то мало ли что там Аркадий предлагает подписать :-) он наверняка будет спешить и не даст толком почитать.
я например даже не открою.
Хотя вечером снова куча машин...
да нормально все, в соседней теме Pava написал за что Аркадий собирает подписи, два вопроса, каждый за или против.
Аркадий пояснит вам зачем это, никуда не торопит :)
1) по поводу организации во дворе детской площадки за счет жителей дома, можно проголосовать, как за так и против
2) о снятии ограничения на время нахождения авто во дворе для собственников, продления этого времени для гостей, до 2 часов и небольшого расширения полномочий и обязанностей службы контроля доступа на территорию, опять же можно голосовать, за или против в зависимости от ваших взглядов на ситуацию
Спасибо Аркадию, да начатый процесс :-)
Сообщение отредактировал R2D2: 15 Март 2015 - 23:23
Отправлено 15 Март 2015 - 23:24
Вот, это верно. А-то где-то там активисты собрались и что-то предлагают подписать. Я вот, к примеру, записывалась в активисты, а ничего о тайной группе активистов не знаю.
Отправлено 15 Март 2015 - 23:31
Вчера мы зашли испробовать ваш асфальт - сынишка катался на самокате. Замерзли вдрызг и свалили через 10 минут. Обсудили, что за ненормальные хотят в этом дворе площадку для детей))) Перебрались покататься у памятника, пусть и по брусчатке. Там зато тепло. А вечером случайно встретились с форумчанкой из 13 корпуса, которая придерживается такого же мнения - нет там инсоляции для детской площадки. НЕТУ!!!)))
вы я смотрю по всем дворам с детьми в полной экипировке
и что за тупой пункт
по поводу организации во дворе детской площадки за счет жителей дома
если люди пенсионеры, как мои соседи, то в случае большинства ЗА они будут платить за это? чтобы их 30-40-летние дети на качельках качались
Отправлено 15 Март 2015 - 23:33
по поводу организации во дворе детской площадки за счет жителей дома
если люди пенсионеры, как мои соседи, то в случае большинства ЗА они будут платить за это? чтобы их 30-40-летние дети на качельках качались
дык так был поставлен вопрос на заочное голосование УК/Затонское
Отправлено 15 Март 2015 - 23:35
дык так был поставлен вопрос на заочное голосование УК/Затонское
ну там то законное голосование, а тут что? Аркадий и Ко с филькиной грамотой?
Отправлено 15 Март 2015 - 23:35
Вопрос вообще яйца выеденного не стоит. Во дворе столько детей, что собрать по штуцеру с детной семьи и можно отгрохать себе площадку, не побоюсь этого слова. Но, видимо, нужно оценить количество желающих "скинуться". Или цель другая? Вот это я и хотела знать.
Сообщение отредактировал Йожег: 15 Март 2015 - 23:36
Отправлено 15 Март 2015 - 23:37
Подписи собирают именно как голосование или обращение?
Подписи по дому 4 или 4 и 6? (в 6 пока собственников очень мало)