Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ограничение въезда и парковки у 12-13 корпусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2830

Опрос: Организация доступа на дворовую территорию 12-13 корпусов (180 пользователей проголосовало)

Желаете ли Вы иметь закрытый воротами и калитками двор с доступом на внутридомовую территорию с помощью карточек?

1. Проголосовал Да (150 голосов [83.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 83.33%

2. Нет (30 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Как функционально для Вас предпочтительно использование двора:

1. Двор - парковка личного транспорта владельцев квартир с возможностью бесппрепятственного и нелимитированного доступа 1 машины от одной квартиры (97 голосов [48.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.26%

2. Проголосовал Двор с детскими площадками. Личный автотранспорт во двор может въехать только на 45 минут для разгрузки-выгрузки. (72 голосов [35.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.82%

3. Свободный доступ во двор всех желающих (5 голосов [2.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.49%

4. Установка площадок с уменьшением парковочных мест, но парковка без ограничений (27 голосов [13.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.43%

Возможно ли с Вашей точки зрения закрытие свободного доступа машин во двор за год до установки детских площадок?

1. Возможно (53 голосов [29.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.44%

2. Проголосовал Недопустимо (109 голосов [60.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.56%

3. Мне всё-равно (18 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#39558 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36

Разговор с Дождевой 23.04.14

Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13

Копия SNC01730.jpg

По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:

Скрытый текст

Старый опрос "быть или не быть"
Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39

#2081 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 15 Март 2015 - 23:38

ну там то законное голосование, а тут что? Аркадий и Ко с филькиной грамотой? 

ну да, юридической силы ни какой, проверка, бумажно подкрепленная подписями (а не голосованием на форуме)

#2082 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 15 Март 2015 - 23:39

ну да, юридической силы ни какой, проверка, бумажно подкрепленная подписями (а не голосованием на форуме)

а смысл?

#2083 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 23:43

Подписи собирают именно как голосование или обращение?

Подписи по дому 4 или 4 и 6? (в 6 пока собственников очень мало)

как голосование, два бланка с двумя вопросами, с двумя колонками за и против

номер квартиры, фио, телефон, за или против (подпись в колонке)

помоему только 4 (к инициативе не причастен - но если собирают, то не оставаться же в стороне)

а смысл?

я хз, можно пойти с этим в УК и показать что их результаты липовые, будут против, можно в суд обратиться. Я у Аркадия не интересовался зачем, и какие дальнейшие действия, лишь подтвердил то как я голосовал на заочном голосовании.

Сообщение отредактировал R2D2: 15 Март 2015 - 23:44

#2084 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 15 Март 2015 - 23:44

никакого. доказать себе, что УК не права... 

Кхе, я за скинуться по тыщёнке на площадку и против балагана во дворе на 2 часа. 45 минут и баста. 

#2085 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 15 Март 2015 - 23:46

вы я смотрю по всем дворам с детьми в полной экипировке  :ag:

Ну машины с вашего двора во дворе моей десятки прописались, что же прикажете делать?

#2086 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 15 Март 2015 - 23:50

я б по тыщенке скинулся на венок для УК.

А вообще надо бороться за то, чтобы убрали консьержек, поставили нормальный забор (и 380V, чтобы интуристы не лазили). У нас половина калиток открыта, при закрытом дворе.

ну а владельцы машин должны сами заботиться о машиноместе, а не кто-то за них

• Vikki27 и Йожег это нравится

#2087 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 23:55

я б по тыщенке скинулся на венок для УК.

А вообще надо бороться за то, чтобы убрали консьержек, поставили нормальный забор (и 380V, чтобы интуристы не лазили). У нас половина калиток открыта, при закрытом дворе.

ну а владельцы машин должны сами заботиться о машиноместе, а не кто-то за них

та ладно, я за ВИП места для совсем ленивых, кому охото прям под окнами.

100к с носа на 10 VIP мест,

и не платить ни коммуналку, ни охрану двора. :) за свои 100к VIP персоны такУУУю проходную систему сделают, не то что интуристы, наши местные тараканы не пролезут

Артем а не мог бы ты сообщение Паши прилепить в верх темы, а то в потоке спама, оно потерялось уже. :(

#2088 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 16 Март 2015 - 00:03

сюда бы повесили эти бумажки, а то мало ли что там Аркадий предлагает подписать :-) он наверняка будет спешить и не даст толком почитать. я например даже не открою.

ну вот зачем наговаривать на человека?

1. читать дают, никуда не торопят

2. не агитируют голосовать за, или против

3. не открывайте, в итоге Ваше мнение учтено не будет, те кто не откроет сами же в пролете останутся..

Кхе, я за скинуться по тыщёнке на площадку и против балагана во дворе на 2 часа. 45 минут и баста. 
ну так никто ж не против, подпишись, против по одному листу и за по второму  :rolleyes:

#2089 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 00:12

ну так никто ж не против, подпишись, против по одному листу и за по второму  :rolleyes:

Схема действий не понятна. Получается результат. Пусть он расходится, дальше что? На приём к Путину? Схема действий какая-то есть? Если есть, то почему остальные желающие активисты о ней не знают? 

#2090 DereVo

DereVo

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 36

Отправлено 16 Март 2015 - 00:33

Кто-нибудь знает, а почему в форме голосования нет варианта ответа "иное"? я не особо желаю видеть там детские площадки (их количество вокруг 12-13 корпуса и так зашкаливает), но закрытый двор одобряю полностью.

#2091 Игорь111

Игорь111

aka Игорь_нск

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 875

Отправлено 16 Март 2015 - 02:21

Кто-нибудь знает, а почему в форме голосования нет варианта ответа "иное"? я не особо желаю видеть там детские площадки (их количество вокруг 12-13 корпуса и так зашкаливает), но закрытый двор одобряю полностью.

А что хотите (предлагаете) то, если не дет площадки и не парковку? Так, как щас, тоже не дело - место не используется...

Сообщение отредактировал Игорь111: 16 Март 2015 - 02:22

#2092 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 16 Март 2015 - 02:21

вот и 3ий вариант появился_))))

Да теперь совсем сложно вам будет там ))) :ag:

• Сибиряк это нравится

#2093 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 09:34

вот и 3ий вариант появился_))))

Да теперь совсем сложно вам будет там ))) :ag:

Ну почему же, может человек готов на баскетбольную площадку скинуться. :ag: Так что теперь по две тыщёночки - на детскую и баскетбольную площадки. Если ещё для пенсионеров зону делать, то по три. И так мы плавно выйдем на тот уровень понимания, когда скинуться по тыщёночке с каждой квартиры во дворе двух домов на 1200 семей - это удовлетворить нужды всех слоев населения и отгрохать себе нихрена себе зону отдыха. На миллиончик с лишним. Эх, мечты, мечты... 

Но тут народ за что борется? Чтоб подписали бумажку и выделили 40 машиномест для отдельных граждан, за охраняемую парковку которых мы будем платить всем домом. Офигенная идея, правда?  :ag: Вы главное подпишите! А машину можете продолжать ставить на Волоколамке!  :bm:

• mis, ULTRA и Антон20032004 это нравится

#2094 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 16 Март 2015 - 10:23

Я живу в 6м доме, в 1й секции. Если бы я не зашла на форум и не прочитала сообщение Павла (Pava), то я бы даже и не знала о том, что кто-то где-то за какие-то активные идеи собирает подписи....  :be:

Я полностью поддерживаю идею активизма, ибо если сидеть и ничего не делать, то ничего не изменится ни в какую сторону... И молодцы те люди, которые находят время и силы заниматься общественно-социальной деятельностью, но мне не очень понятно, почему бы тогда не обклеить объявлениями подъезды или на доски для объявлений в самом подъезде не повесить записочку?.... Если бы не была на форуме, то я бы так и не узнала ни о чем, получается...  :bn:

#2095 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 16 Март 2015 - 10:32

... но мне не очень понятно, почему бы тогда не обклеить объявлениями подъезды или на доски для объявлений в самом подъезде не повесить записочку?.... Если бы не была на форуме, то я бы так и не узнала ни о чем, получается...  :bn:

Потому что

1. Обклеивание пресекается УК, у консъержей в должностных обязанностях в том числе очистка стен подъездов от всего лишнего, хотя можно конечно договориться пойти на встречу.

2. Это объявление затеряется среди себеподобных и будет лишь еще одной бумажкой, на которые уверен большинство даже не обращают внимания.

Объявление насчет съемки тв-сюжета кстати на удивление долго провисели и были эффективными, т.к. входя в подъезд в любом случае упрешься глазами.

Но тут важно не перестараться - чем чаще будет что-то перед глазами мелькать, тем меньше внимания станут обращать. Так что такие эффективные методы я бы приберег для самых важных случаев.

#2096 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 16 Март 2015 - 10:37

Потому что 1. Обклеивание пресекается УК, у консъержей в должностных обязанностях в том числе очистка стен подъездов от всего лишнего, хотя можно конечно договориться пойти на встречу. 2. Это объявление затеряется среди себеподобных и будет лишь еще одной бумажкой, на которые уверен большинство даже не обращают внимания.

Я не знаю, конечно, как в других подъездах, но в нашем подъезде около лифтов есть специальная доска, где можно развешивать объявления жильцам дома по любому поводу. 

#2097 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 16 Март 2015 - 10:38

Я не знаю, конечно, как в других подъездах, но в нашем подъезде около лифтов есть специальная доска, где можно развешивать объявления жильцам дома по любому поводу. 

Можно попробовать.

#2098 DereVo

DereVo

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 36

Отправлено 16 Март 2015 - 10:49

А что хотите (предлагаете) то, если не дет площадки и не парковку? Так, как щас, тоже не дело - место не используется...

Мне интересен двор с грамотноорганизованным озеленением,наличие зеленого газона, деревьев в кадках , лавочек. Идея с велопарковкой также за ,так как сам имею два велосипеда.Обещанных кладовок по приемлемым ценам так и неорганизовали. Сейчас вижу 7м2 и более кладовки за 700 и более тыщ - это многовато для просто хранение велосипеда.

Что до варианта парковочный двор для машин. Основная проблема с поиском места - это ночью. Вроде бы реализивать допуска 65 машин при доступных 70 местах на ночь во двор с 22.. До 9 утра можно. Но возникнет проблема контроля время выезда, проспавших, "а у меня поломалась" вариантов, жуликов с картами и тд. В итоге варант "Запрет всем" как сейчас, есть решение менее проблемное и более управляемое. Есть автовладельцы с автохитростью усложняющие справедливые и логичные решения. Пока физически столбиками не запретили заезд на бордюр, большинство на нем парковалось, особо умелые -всей машиной.
  • Йожег, ULTRA, elina и еще 1 это нравится

#2099 Пеппи

Пеппи

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 29

Отправлено 16 Март 2015 - 11:29

А  кто может сказать, почему во дворе стало так много машин стоять???? они взятку дают пацанчику в будке???

• 9087714 это нравится

#2100 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 16 Март 2015 - 11:33

Вроде бы реализивать допуска 65 машин при доступных 70

* Доступных 130

post-28-0-34839500-1412929302.jpg

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы