Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 15 Март 2015 - 23:38
ну там то законное голосование, а тут что? Аркадий и Ко с филькиной грамотой?
ну да, юридической силы ни какой, проверка, бумажно подкрепленная подписями (а не голосованием на форуме)
Отправлено 15 Март 2015 - 23:39
ну да, юридической силы ни какой, проверка, бумажно подкрепленная подписями (а не голосованием на форуме)
а смысл?
Отправлено 15 Март 2015 - 23:43
Подписи собирают именно как голосование или обращение?
Подписи по дому 4 или 4 и 6? (в 6 пока собственников очень мало)
как голосование, два бланка с двумя вопросами, с двумя колонками за и против
номер квартиры, фио, телефон, за или против (подпись в колонке)
помоему только 4 (к инициативе не причастен - но если собирают, то не оставаться же в стороне)
а смысл?
я хз, можно пойти с этим в УК и показать что их результаты липовые, будут против, можно в суд обратиться. Я у Аркадия не интересовался зачем, и какие дальнейшие действия, лишь подтвердил то как я голосовал на заочном голосовании.
Сообщение отредактировал R2D2: 15 Март 2015 - 23:44
Отправлено 15 Март 2015 - 23:44
никакого. доказать себе, что УК не права...
Кхе, я за скинуться по тыщёнке на площадку и против балагана во дворе на 2 часа. 45 минут и баста.
Отправлено 15 Март 2015 - 23:46
вы я смотрю по всем дворам с детьми в полной экипировке
Ну машины с вашего двора во дворе моей десятки прописались, что же прикажете делать?
Отправлено 15 Март 2015 - 23:50
я б по тыщенке скинулся на венок для УК.
А вообще надо бороться за то, чтобы убрали консьержек, поставили нормальный забор (и 380V, чтобы интуристы не лазили). У нас половина калиток открыта, при закрытом дворе.
ну а владельцы машин должны сами заботиться о машиноместе, а не кто-то за них
Отправлено 15 Март 2015 - 23:55
я б по тыщенке скинулся на венок для УК.
А вообще надо бороться за то, чтобы убрали консьержек, поставили нормальный забор (и 380V, чтобы интуристы не лазили). У нас половина калиток открыта, при закрытом дворе.
ну а владельцы машин должны сами заботиться о машиноместе, а не кто-то за них
та ладно, я за ВИП места для совсем ленивых, кому охото прям под окнами.
100к с носа на 10 VIP мест,
и не платить ни коммуналку, ни охрану двора. :) за свои 100к VIP персоны такУУУю проходную систему сделают, не то что интуристы, наши местные тараканы не пролезут
Артем а не мог бы ты сообщение Паши прилепить в верх темы, а то в потоке спама, оно потерялось уже. :(
Отправлено 16 Март 2015 - 00:03
сюда бы повесили эти бумажки, а то мало ли что там Аркадий предлагает подписать :-) он наверняка будет спешить и не даст толком почитать. я например даже не открою.
ну вот зачем наговаривать на человека?
1. читать дают, никуда не торопят
2. не агитируют голосовать за, или против
3. не открывайте, в итоге Ваше мнение учтено не будет, те кто не откроет сами же в пролете останутся..
ну так никто ж не против, подпишись, против по одному листу и за по второму
Кхе, я за скинуться по тыщёнке на площадку и против балагана во дворе на 2 часа. 45 минут и баста.
Отправлено 16 Март 2015 - 00:12
ну так никто ж не против, подпишись, против по одному листу и за по второму
Схема действий не понятна. Получается результат. Пусть он расходится, дальше что? На приём к Путину? Схема действий какая-то есть? Если есть, то почему остальные желающие активисты о ней не знают?
Отправлено 16 Март 2015 - 00:33
Кто-нибудь знает, а почему в форме голосования нет варианта ответа "иное"? я не особо желаю видеть там детские площадки (их количество вокруг 12-13 корпуса и так зашкаливает), но закрытый двор одобряю полностью.
Отправлено 16 Март 2015 - 02:21
Кто-нибудь знает, а почему в форме голосования нет варианта ответа "иное"? я не особо желаю видеть там детские площадки (их количество вокруг 12-13 корпуса и так зашкаливает), но закрытый двор одобряю полностью.
А что хотите (предлагаете) то, если не дет площадки и не парковку? Так, как щас, тоже не дело - место не используется...
Сообщение отредактировал Игорь111: 16 Март 2015 - 02:22
Отправлено 16 Март 2015 - 02:21
вот и 3ий вариант появился_))))
Да теперь совсем сложно вам будет там )))
Отправлено 16 Март 2015 - 09:34
вот и 3ий вариант появился_))))
Да теперь совсем сложно вам будет там )))
Ну почему же, может человек готов на баскетбольную площадку скинуться. Так что теперь по две тыщёночки - на детскую и баскетбольную площадки. Если ещё для пенсионеров зону делать, то по три. И так мы плавно выйдем на тот уровень понимания, когда скинуться по тыщёночке с каждой квартиры во дворе двух домов на 1200 семей - это удовлетворить нужды всех слоев населения и отгрохать себе нихрена себе зону отдыха. На миллиончик с лишним. Эх, мечты, мечты...
Но тут народ за что борется? Чтоб подписали бумажку и выделили 40 машиномест для отдельных граждан, за охраняемую парковку которых мы будем платить всем домом. Офигенная идея, правда? Вы главное подпишите! А машину можете продолжать ставить на Волоколамке!
Отправлено 16 Март 2015 - 10:23
Я живу в 6м доме, в 1й секции. Если бы я не зашла на форум и не прочитала сообщение Павла (Pava), то я бы даже и не знала о том, что кто-то где-то за какие-то активные идеи собирает подписи....
Я полностью поддерживаю идею активизма, ибо если сидеть и ничего не делать, то ничего не изменится ни в какую сторону... И молодцы те люди, которые находят время и силы заниматься общественно-социальной деятельностью, но мне не очень понятно, почему бы тогда не обклеить объявлениями подъезды или на доски для объявлений в самом подъезде не повесить записочку?.... Если бы не была на форуме, то я бы так и не узнала ни о чем, получается...
Отправлено 16 Март 2015 - 10:32
... но мне не очень понятно, почему бы тогда не обклеить объявлениями подъезды или на доски для объявлений в самом подъезде не повесить записочку?.... Если бы не была на форуме, то я бы так и не узнала ни о чем, получается...
Потому что
1. Обклеивание пресекается УК, у консъержей в должностных обязанностях в том числе очистка стен подъездов от всего лишнего, хотя можно конечно договориться пойти на встречу.
2. Это объявление затеряется среди себеподобных и будет лишь еще одной бумажкой, на которые уверен большинство даже не обращают внимания.
Объявление насчет съемки тв-сюжета кстати на удивление долго провисели и были эффективными, т.к. входя в подъезд в любом случае упрешься глазами.
Но тут важно не перестараться - чем чаще будет что-то перед глазами мелькать, тем меньше внимания станут обращать. Так что такие эффективные методы я бы приберег для самых важных случаев.
Отправлено 16 Март 2015 - 10:37
Потому что 1. Обклеивание пресекается УК, у консъержей в должностных обязанностях в том числе очистка стен подъездов от всего лишнего, хотя можно конечно договориться пойти на встречу. 2. Это объявление затеряется среди себеподобных и будет лишь еще одной бумажкой, на которые уверен большинство даже не обращают внимания.
Я не знаю, конечно, как в других подъездах, но в нашем подъезде около лифтов есть специальная доска, где можно развешивать объявления жильцам дома по любому поводу.
Отправлено 16 Март 2015 - 10:38
Я не знаю, конечно, как в других подъездах, но в нашем подъезде около лифтов есть специальная доска, где можно развешивать объявления жильцам дома по любому поводу.
Можно попробовать.
Отправлено 16 Март 2015 - 10:49
А что хотите (предлагаете) то, если не дет площадки и не парковку? Так, как щас, тоже не дело - место не используется...
Отправлено 16 Март 2015 - 11:29
А кто может сказать, почему во дворе стало так много машин стоять???? они взятку дают пацанчику в будке???
Отправлено 16 Март 2015 - 11:33