Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ограничение въезда и парковки у 12-13 корпусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2830

Опрос: Организация доступа на дворовую территорию 12-13 корпусов (180 пользователей проголосовало)

Желаете ли Вы иметь закрытый воротами и калитками двор с доступом на внутридомовую территорию с помощью карточек?

1. Проголосовал Да (150 голосов [83.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 83.33%

2. Нет (30 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Как функционально для Вас предпочтительно использование двора:

1. Двор - парковка личного транспорта владельцев квартир с возможностью бесппрепятственного и нелимитированного доступа 1 машины от одной квартиры (97 голосов [48.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.26%

2. Проголосовал Двор с детскими площадками. Личный автотранспорт во двор может въехать только на 45 минут для разгрузки-выгрузки. (72 голосов [35.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.82%

3. Свободный доступ во двор всех желающих (5 голосов [2.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.49%

4. Установка площадок с уменьшением парковочных мест, но парковка без ограничений (27 голосов [13.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.43%

Возможно ли с Вашей точки зрения закрытие свободного доступа машин во двор за год до установки детских площадок?

1. Возможно (53 голосов [29.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.44%

2. Проголосовал Недопустимо (109 голосов [60.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.56%

3. Мне всё-равно (18 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#39558 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36

Разговор с Дождевой 23.04.14

Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13

Копия SNC01730.jpg

По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:

Скрытый текст

Старый опрос "быть или не быть"
Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39

#2041 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 06 Март 2015 - 11:19

Паша, и я с тобой тоже соглашусь! Можно было бы. Но есть такое выражение: если бы у бабушки было кое что, она была бы дедушкой. Так вот, этого кое-что у нас нет и Эталон по умолчанию выше нас на 300 голов, как и много других организаций, все ж знают, в какой стране живём. 

Всё бы ничего, но никаких конструктивных действий со стороны этой активной группы, выбивающей парковку, нет. И никто не выбивает, заметь, детские площадки и благоустройство. Никто об этом даже не говорит. Все несогласные с действиями УК, но все несогласные хотят 70 мест парковки и всё! Начинаются разговоры, мол детишки как цветочки вянут в тени, не нужны нам здесь площадки во дворе... Но кто-то из них разве попросил сделать заборчик у площадок за домом, чтоб детишкам безопасно было? Нет. Потому что оно им нахрен не нужно, а детишки-цветочки - это аргумент по приставанию попы поближе к дому. А вот я по прежнему считаю, что мне нужна площадка в нашем дворе и что летом на ней будет просто чудесно гулять в тени с ребёнком, когда гуляешь по 3-4 часа в день. И что я тогда не пойду за 9 корпус на единственную затененную площадку, у меня свой двор есть. 

#2042 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 06 Март 2015 - 11:20

сделать разметку у подъездов мест для разгрузки+подъезда скорой, пожарных

В Москве такая разметка для пожарных во всех дворах есть (белые квадраты с красными линиями) и всем на нее плевать.

• Сибиряк и elina это нравится

#2043 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2015 - 11:25

Как представитель многих, приехавших из разных (в моем случае - еще и отдаленных) уголков России, категорически не согласен с тем, что у них "безупречная культура" ( в нехорошем смысле). Это не зависит от места рождения и проживания! Если ты ЧмУДАК и истеричка, то это не жизнь такая, и не "провинциальность" в характере...Человек сам выбирает поведенческую модель в обществе. Прошу не наговаривать :am:

Просьба не вырывать из контекста и не цепляться к словам. Акцент был на культуре, а не на приезжих. Если что, то я уже писала раз 150, что сама половину жизни на Украине прожила. Но не считаю, что я обиженная жизнью и все мне должны срочно помогать, оплачивать парковку и на покушать денежек, ещё и карманные желательно. Москва - это фильтр. Выживает и остается сильнейший. Не смог? Не потянул? До свидания! Москва слезам не верит. Увы и ах. 

В Москве такая разметка для пожарных во всех дворах есть (белые квадраты с красными линиями) и всем на нее плевать.

Не всем. Во многих дворах на ней не паркуются. А если припарковались и вам не нравится - исполните гражданский долг, позвоните куда надо. Заберут :)))))) 

#2044 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 06 Март 2015 - 11:34

Просьба не вырывать из контекста и не цепляться к словам. Акцент был на культуре, а не на приезжих. Если что, то я уже писала раз 150, что сама половину жизни на Украине прожила. Но не считаю, что я обиженная жизнью и все мне должны срочно помогать, оплачивать парковку и на покушать денежек, ещё и карманные желательно. Москва - это фильтр. Выживает и остается сильнейший. Не смог? Не потянул? До свидания! Москва слезам не верит. Увы и ах. 

Порой, чтобы выжить и остаться сильнейшим, многие о культуре забывают...увы и ах :bs:

• Йожег это нравится

#2045 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 06 Март 2015 - 11:35

И никто не выбивает, заметь, детские площадки и благоустройство. Никто об этом даже не говорит.

А смысл 100 раз переделывать? Если б были надежды за счет застройщика их косяки поправлять - думаю желающих бороться было бы больше, а пока только за создание лишних проблем бороться предлагается.
  • Uletel и bear81 это нравится

#2046 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2015 - 12:01

Порой, чтобы выжить и остаться сильнейшим, многие о культуре забывают...увы и ах :bs:

Не забывают, просто не думают, потому что привыкли жить иначе в своей среде. Я просто подхожу и вежливо намекаю. Работает в моем случае на 100 %

Но говорить нужно именно вежливо, а не язвительно. Действует даже на самых упертых. Люди любят, когда к ним хорошо. 

А смысл 100 раз переделывать? Если б были надежды за счет застройщика их косяки поправлять - думаю желающих бороться было бы больше, а пока только за создание лишних проблем бороться предлагается.

Надежд нет. И? Обняться и плакать, засрать свой двор. 

В прошлом году в нашем дворе одни родители привезли песок в песочницы, другая девушка на сносях цветочки посадила возле дома (многие даже скинулись по "сколько не жалко"). Было бы хорошо, если бы всё централизовано было, тогда б и ландшафтный дизайн забарахали нереальный. Но пока своими силами делается то, что делается. 

А можно просто жить в дерьме и ждать. Тоже подход. 

• Lesik, Славентий, elina и еще 1 это нравится

#2047 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 06 Март 2015 - 12:39

Йожег, а меня даже поражает то, что в соседних "горячих" темах на форуме (вон про тот же двор 11го дома) люди пишут про ужасы парковок во дворе, и жители нашего двора этого как будто не видят. Или не ходят по микрорайону и не видят, что творится во дворе 11го дома... А некоторые уже, кажется, забыли, как это было до того, как оградили двор. Понимаю, что многие могли заехать проживать в ИХ лишь недавно, но те, кто жил в 12-13 корпусах хотя бы 8-9 месяцев назад должны же помнить, как это было "прекрасно" и "восхитительно".....

• mis и Йожег это нравится

#2048 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 06 Март 2015 - 12:39

Но кто-то из них разве попросил сделать заборчик у площадок за домом, чтоб детишкам безопасно было? Нет. Потому что оно им нахрен не нужно, а детишки-цветочки - это аргумент по приставанию попы поближе к дому. А вот я по прежнему считаю, что мне нужна площадка в нашем дворе и что летом на ней будет просто чудесно гулять в тени с ребёнком, когда гуляешь по 3-4 часа в день

ну исходя из тобой сказанного, ты должна или сама или с помощью единомышленников просить ук сделать заборчик, ускорить начало работ по площадкам во дворе и т.д. ведь это тебе нужно, ты в этом заинтересована, а значит должна продвигать свои интересы..

а в ситуации когда двор пустой, но машины в него не пускают, правее они, те кто требует 70-120 паркомест..

для чего  эта фраза была вырвана из контекста сообщения и прокомментирована?? 

как не соблюдение в разметки в Москве касается благоустройства двора в холмах? 

Сообщение отредактировал Pava: 06 Март 2015 - 12:41

#2049 GudWIN

GudWIN

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 187

Отправлено 06 Март 2015 - 13:16

Сколько людей кричали на форуме про двор наш, как хорошо будет там гулять с детишками...Что то за полгода не увидел я наплыва мамочек гуляющих по пустынному двору. Посмотрим что будет летом...
И сколько уже можно мусолить эту тему!? Паша все правильно написал постом выше. Нужна хоть какая-никакая инфраструктура. Да и многие об этом говорили уже...Будь то памятник или фонтан, площадка для гольфа накрайняк...Ну не должно быть во дворе так, как сейчас!!! Да, можно конечно самим скинуться и облагородить территорию, как нам предложила ук. Но тогда напрашивается вопрос:- "Анаккой нам ук?" Давайте выберем "управляющего" холмами, на эту роль впишутся Артем, Миша и еще пара ребят!? ;)
И сколько можно уже понты гнуть тем кто купил место в паркинге!? Ну купили, молодцы! Живите и радуйтесь. Хотите пользу принести обществу, так идите и трясите ук за двор для детей. За фонари освещения, столбики, видеонаблюдение- за которое заплатили года 2 назад...да и еще полно вопросов!!! А то столько умников на форуме стало, что даже заходить в последнее время не хочется на форум...
А еще 9й корпус....элита....все супер.... А знаете почему!? Да Миша ультра, уважуха, многое что сделал для своего дома. С ним еще несколько замечательных человек!....Но не забывайте, а для тех кто не знает- знайте, что в этом доме живет незаметный, но большой человек. Которого ук боится как черта!...(и не только ук)..он занимает высокую должность в сфере жкх...
Поэтому аргументы "в 9ке все хорошо" не совсем уместны!
  • Uletel, jujutka и CSKA это нравится

#2050 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 06 Март 2015 - 13:27

Не знаю, какой там великий деятель этого ЖКХ, но я это ЖКХ наблюдаю всю дорогу, пока живу на свете. И мнение сложилось.

Они просто не умеют и не тянут, а других писателей нет.

Достаточно, проезжая по Волоколамке к Тушино, глянуть глазком на фантасмагорическое здание "Академии ЖКХ".

Оно "ухожено" и "облагорожено" так, что аж в глазах рябит.

Вот и все наше ЖКХ. Хоть бы свою академию, чисто для понта, облагородили  :ag:

#2051 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 06 Март 2015 - 13:28

Надежд нет. И? Обняться и плакать, засрать свой двор. 

В прошлом году в нашем дворе одни родители привезли песок в песочницы, другая девушка на сносях цветочки посадила возле дома (многие даже скинулись по "сколько не жалко"). Было бы хорошо, если бы всё централизовано было, тогда б и ландшафтный дизайн забарахали нереальный. Но пока своими силами делается то, что делается. 

А можно просто жить в дерьме и ждать. Тоже подход.

Предложение скинуться на непонятное благоустройство пока у меня вызывает такие же ассоциации, как на работе залетает кто-то и говорит, что у сестры секретарши удаленного офиса дочка мальчика родила - со всех по 1000 рублей.

С таким же успехом можно и существующие детские площадки улучшать и защищать от наездов автохамов и набегов гоп-компаний с семками и мусором.

В целом порядок можно навести и пользоваться все-таки тем, что уже имеем. На лишние затраты будет очень сложно кого-то сподвигнуть. Особенно тех, кто вообще никогда не будет с детьми во дворе гулять.

• GudWIN и epicikloida это нравится

#2052 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2015 - 13:30

Хоть бы свою академию, чисто для понта, облагородили  :ag:

Для этого потребуется дополнительный сбор средств с населения...может пусть так поживут?)))

#2053 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 06 Март 2015 - 13:31

Ага, особенно при загрузке в маршрутку до Холмов от Опалихи. При посадке все звери, а при передаче денег за проезд - человек воспитанный и культурный  :ag:

• CSKA, Славентий и Oduvanchik это нравится

#2054 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2015 - 13:32

Ага, особенно при загрузке в маршрутку до Холмов от Опалихи. При посадке все звери, а при передаче денег за проезд - человек воспитанный и культурный  :ag:

"Я вышел из электрички...и дальше все как в бреду...ничего не помню...очнулся в маршрутке и попросил передать за проезд"

• 0lga, Анастасия, CSKA и 2 другим это нравится

#2055 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2015 - 13:46

а значит должна продвигать свои интересы..

Никому ничего не должна на этом форуме.  :bs:

• CSKA это нравится

#2056 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 06 Март 2015 - 13:49

Никому ничего не должна на этом форуме.  :bs:

это  не на форуме, а для себя.. если ты не продвигаешь свои интернесы, значит те у кого интересы по парковке во дворе продвинут свои.

• GudWIN и Oduvanchik это нравится

#2057 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 06 Март 2015 - 14:04

для чего  эта фраза была вырвана из контекста сообщения и прокомментирована?? 

как не соблюдение в разметки в Москве касается благоустройства двора в холмах? 

К тому, что надеяться что разметка как-то повлияет на порядок во дворе не стоит.

Если бы свободные места всегда были, тогда возможно разметка что-то и дала. Но тогда этой темы бы не было.

#2058 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2015 - 14:06

это  не на форуме, а для себя.. если ты не продвигаешь свои интернесы, значит те у кого интересы по парковке во дворе продвинут свои.

А мне даже в пустом дворе без этого бардака хорошо.  :bs:

#2059 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2015 - 14:19

Йожег, я солидарна с тобой полностью! :bs:  

#2060 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2015 - 14:20

Йожег, я солидарна с тобой полностью! :bs:  

Ууууу, противная работница Эталона! :)))))))))) 

• CSKA это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы