Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:04
Ну скажим при желании я автохлам во двор тоже могу загнать и поставить на неопределенный срок:) а по периметру двора столбики можно поставить, чтоб на тратуар машины не загоняли
не там столбики ставят))))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:08
Что вы за бред пишите! Для нерадивых парковщиков можно придумать наказание, дело за малым..
По попе ата-та делать.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:09
Татьянка, Так предложите это наказание. И как и с какой стати вы его будете накладывать. Ссылку на деятеля, который парковался во дворе и с заблокированной картой я уже давал.
ну ок, где газоны и катки? обращения и петиции за них??
А они были? Все сейчас озабочены как бы попроще и побыстрей сделать из двора стоянку.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:13
PRC, что вы придумываете какие то страсти? как будто от того, что выгнали со двора уменьшилось подснежников и автохлама. Теперь подснежники будут стоять с внешней стороны дома ровно в том же количестве, что и внутри, а люди которые раньше спокойно ночью приезжали и ставили с внешней стороны (если не находили место внутри) - ставят на дублёре и то если повезёт и катаются по 30 минут вокруг домов. Ваши гипотетические страсти никуда не делись, а просто переместились на внешнюю сторону дома поближе к детским площадкам наших домов.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:32
Популярное сообщение!
Сегодня присутствовала на собрании жильцов во дворе домов 4 и 6 по поводу съёмки сюжета для канала РЕН-ТВ об ограничении въезда во двор. Без пяти одиннадцать во дворе никого не было, но к 11:30 уже народ подтянулся. Сама съёмочная группа (состоящая из двух молодых людей) приехала часам к 12:00.
Отмечу, что большинство собравшихся людей были за организацию парковки во дворе для жильцов дома. Был один яркий персонаж, который якобы живёт в 119 квартире и очень активно не хочет, чтобы во дворе были машины, аргументируя это тем, что у нас будет, цитирую "Шанхай". Он настолько яро защищал эту свою идею, что к моменту, когда приехала съёмочная группа он слился.:) В общем не наш это был человек, а скорее всего "чей-то".
Сначала съёмка происходила во дворе:
Интересно отметить, что во время съёмки во дворе постоянно курсировали трактора и убирали снег и лёд. Причём они так громко тарахтели, что люди вообще плохо слышали друг друга.
Затем решили пойти снять панораму с общего балкона первого подъезда 6 го дома, откуда было бы видно как нам всё перегородили.
С балкона было видно как убирали красный шарик:):
Затем обсудив абсурд существования парковочных карманов на территории двора и не использования их, мы двинулись на существующие детские площадки за домом, где на нас периодически пытались наехать трактором, демонстративно сваливая снег на оставшиеся парковочные места:
Потом вернулись во двор для снятия реплики ведущего:
Затем двинулись в УК для разговора с Дождёвой. Здесь получилось не очень удачно: пришлось подождать полчаса пока закончится обед. Когда мы было собрались уже идти к кабинету к нам подрулили охранники и сказали, что пустят в кабинет к Дождёвой только пять человек, то есть два человека из съёмочной группы и три жильца. Один охранник вообще не хотел пускать больше пяти человек на лестницу второго этажа, но мы ему быстро объяснили что так не пойдёт. В общем я стояла у двери и жалела , что не взяла с собой стакан, чтобы послушать голоса за дверью. Человек из охраны стал у дверей и отказался даже приоткрыть дверь, чтобы было лучше слышно.
Насколько я поняла из услышанного от людей, побывавших по ту сторону двери, Дождёва предложила нам организовать собрание собственников самим, проголосовать по интересующим вопросам и принести документ ей.
Затем мы двинулись к Попову, вроде как по её наводке. По крайней мере, мы со съёмочной группой пришли в здание паркинга и проторчали там минут 30 если не больше, ожидая обещанной беседы. Попов не явился, а от дяденьки охранника стало известно, что по пятницам у них в УК запланированные совещания неизвестно до каких часов, поэтому мы пошли домой.
Я всячески зазывала активных людей на форум, так как думаю, что организоваться для сбора подписей и создания документов удобнее будет в одном месте, тем более, что встречи по этому поводу здесь уже собирались.
Сюжет про наше УК обещали показать по каналу РЕН-ТВ сегодня в 19:00, однако ребята сказали, что могут не успеть смонтировать видео и сюжет появится в 19:00 в понедельник.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:38
Татьянка, Так предложите это наказание. И как и с какой стати вы его будете накладывать. Ссылку на деятеля, который парковался во дворе и с заблокированной картой я уже давал.
А они были? Все сейчас озабочены как бы попроще и побыстрей сделать из двора стоянку.
Ну с какой то стати нам запретили парковку во дворе. С той же стати запрещать въезд не умеющим парковаться по уму, так же на 30 дней, а там и на полгода)).
Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:47
letayte, Будут. Вот и боритесь за организацию парковок где-то снаружи. Хоть на месте будущего мед центра. Я охотно поддержу.
olik, А к 10 и 11 корпусу их не водили? Что бы показать как там хорошо стало)))
Жалко я на работу в 11 с минутами уехал, а то бы поприсутствовал.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:58
olik, А к 10 и 11 корпусу их не водили? Что бы показать как там хорошо стало)))
Жалко я на работу в 11 с минутами уехал, а то бы поприсутствовал.
Нет, туда не ходили. С общего балкона поснимали панораму общую. Я вообще думала, что просто во дворе поснимают и уедут, а ребята хорошие попались, очень были внимательны к нашим предложениям.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 18:10
Нет, туда не ходили. С общего балкона поснимали панораму общую. Я вообще думала, что просто во дворе поснимают и уедут, а ребята хорошие попались, очень были внимательны к нашим предложениям.
Когда покажут? не сказали?
Отправлено 27 Февраль 2015 - 18:11
Сюжет про наше УК обещали показать по каналу РЕН-ТВ сегодня в 19:00, однако ребята сказали, что могут не успеть смонтировать видео и сюжет появится в 19:00 в понедельник.
Сообщение отредактировал Югасл: 27 Февраль 2015 - 18:12
Отправлено 27 Февраль 2015 - 18:21
Какие вы молодцы!
Уверен, вам откроют двор, а УК начнёт всячески способствовать хаосу. Так что, видимо, это не конец битвы.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 18:30
А к 10 и 11 корпусу их не водили? Что бы показать как там хорошо стало)))
Хватит сравнивать лягушку со звёздами. Ситуации в каждом дворе разные. Вы ещё их свозите на Красную площадь - пусть погуляют посмотрят как там без машин хорошо.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 18:36
плюс миллион, ну черт с ним коли не хотят паркинга, так поставьте памятник Гагарину, фонтан, кусты, футбольно/хоккейную коробку, еще какую нить инфраструктуру
так ведь - нет закрыли двор и ничего ен делается - перекатиполя не хватает катающегося от ветра
Паша, а нужен ли вам памятник? А то получится , как у нас в десятке: памятник устанавливают фактически на территории нашего двора, но он будет отгорожен от двора со стороны подъездов 1-3 секций и будет относиться к бульвару Космонавтов, то есть, у 10 корпуса двора нет вообще, львиную его долю занимает детсад, теперь еще и памятник космонавтике.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 19:08
Был один яркий персонаж, который якобы живёт в 119 квартире и очень активно не хочет, чтобы во дворе были машины, аргументируя это тем, что у нас будет, цитирую "Шанхай". Он настолько яро защищал эту свою идею, что к моменту, когда приехала съёмочная группа он слился.:) В общем не наш это был человек, а скорее всего "чей-то".
Теория всемирного заговора. Самый обычный человек, спорю :))))) Если бы это был мой супруг, он сказал бы так же и теми же словами. И "Шанхай" у нас действительно во дворе уже был. Сейчас этот "Шанхай" возле 11-10 корпусов. На тротуарах, дорожках и тд. И так было ещё до закрытия нашего двора.
Двор почистили и в этом я вижу единственную пользу от приезда телевидения.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 19:14
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 27 Февраль 2015 - 19:29
Отправлено 27 Февраль 2015 - 19:20
Журналисты - особая категория людей. Помню, когда я работала бренд-менеджером в автосалоне, из интервью, данного нашим специалистом просила вырезать 2 предложения, которые, на мой взгляд, можно было интерпритировать двояко, как журналисты 1-го канала вырезали все, а оставляли только 2 этих предложения, были и случаи, когда эти репортеры начинали делать и говорить перед камерой такое, что мне рукой приходилось закрывать объектив их камеры. В общем, пока не выйдет репортаж, сложно сказать, что там будет в итоге ) осталось меньше часа ждать, я так понимаю )
Сказали к понедельнику. Ждёмс.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 19:23
у кого контакты остались их киньте мне ))
Хочу пригласить их в гости к нам в 9ку и рассказать про жизнь ИХ в общем))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 19:24
Паша, а нужен ли вам памятник? А то получится , как у нас в десятке: памятник устанавливают фактически на территории нашего двора, но он будет отгорожен от двора со стороны подъездов 1-3 секций и будет относиться к бульвару Космонавтов, то есть, у 10 корпуса двора нет вообще, львиную его долю занимает детсад, теперь еще и памятник космонавтике.
памятник название условное просто для примера, хотя и если брать реальный памтник, не думаю, что небольшая скульптура первому космонавту помешала бы где-нить по середине дворов, окруженная клумбами с цветами и лавочками..
про такую громоздкую конструкцию, которую строят к 12 апреля речь не идет
Сообщение отредактировал Pava: 27 Февраль 2015 - 19:25