Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 27 Февраль 2015 - 15:07
78 в двух дворах, согласно схеме.
Артем, по моему, все правильно посчитал с учетом оставленых мест под разгрузку грузовых авто. +/-2 места
Сообщение отредактировал bear81: 27 Февраль 2015 - 15:07
Отправлено 27 Февраль 2015 - 15:10
Т.е. получается примерно 100 машин на 1000 квартир. И кто-то думает, что это поможет? Поможет максимум на несколько месяцев. Нужно на вопросы смотреть ширше, и искать не временное решение.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 15:11
Была на тусовке :)))))) РЕНовцы приехали около 12, народ долго ждал и если бы ещё чуток, то были бы все шансы переругаться.
Моё мнение: абсолютно бестолковая встреча, бестолковые съемки. Мне показалось даже, что самим тэвэшникам было это всё очень скучно. До конца не достояла, не досмотрела. Очень напомнило собрание жильцов. Каждый озвучивает свою проблему, у всех своё виденье. В общем на выпуск новостей явно не тянет, а вот если выйдет в цикле передач о самоуправстве управляющих компаний, то кому от этого легче? Ничего особенного и нового никто не сказал, аргументов весомых нет. Был один активист из 2 подъезда нашего дома (даже номер квартиры называл) с идентичным моему мнению. Народ послушал, конечно, но никто во внимание не принял. Активные действия нужны и активная группа для контакта с администрацией города, а не бла-бла за эти 80 мест парковочных. Решение пока одно - аренда паркинга.
РЕНовцы раскрутят, будет ну очень интересно, расскажут всю правду инопланетного присутствия в рядах нашего УК и то, как они, начиная с района Изумрудные Холмы хотят истребить людей путём их эмоционального изнеможения и травли друг на друга. И всё сказанное на камеру жильцами будет звучать чистой правдой. Когда выпуск?
Отправлено 27 Февраль 2015 - 15:17
78 в двух дворах, согласно схеме.
если уж ссылаться на схему - тогда это уж точно парковка, а не двор... На ней всё чётко обозначено. сколько бы мест там не нарисовали. Хоть там и нарисованы места по размеру как под грузовик.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 15:22
Т.е. получается примерно 100 машин на 1000 квартир. И кто-то думает, что это поможет? Поможет максимум на несколько месяцев. Нужно на вопросы смотреть ширше, и искать не временное решение.
Поможет или нет - мне например вообще пофигу. Меня добивает сам подход, сама причина закрытия. И я в любом случае за использование двора. Как - другой вопрос. Если как двор - где детские площадки, освещение, газоны????
Если как парковку - какого вообще баклажана нас не пускают парковаться (коли уж запроектировали как парковку). А уж когда поменяют проект и что то построят во дворе, поставят освещение - тогда и поговорим на счёт закрытия. Тогда я сам буду за закрытие (и был когда ещё не знал, что вместо двора с площадками нам сделают клочок асфальта).
Отправлено 27 Февраль 2015 - 15:23
Т.е. получается примерно 100 машин на 1000 квартир. И кто-то думает, что это поможет?
сколько сейчас машин приходится на 1000? наверное от 650 до 800 - возьмем среднее значение, получим 725
итого двор может обеспечить 20% потребностей в машиноместах от наших домов - это мало?
да это не решит проблему, но сильно облегчит жизнь
математика проста 20% обеспечивает двор, примерно 40% паркинг - те наши дома могут быть на 60% обеспечены м/местами
Отправлено 27 Февраль 2015 - 15:33
Поможет или нет - мне например вообще пофигу. Меня добивает сам подход, сама причина закрытия. И я в любом случае за использование двора. Как - другой вопрос. Если как двор - где детские площадки, освещение, газоны????
Если как парковку - какого вообще баклажана нас не пускают парковаться (коли уж запроектировали как парковку). А уж когда поменяют проект и что то построят во дворе, поставят освещение - тогда и поговорим на счёт закрытия. Тогда я сам буду за закрытие (и был когда ещё не знал, что вместо двора с площадками нам сделают клочок асфальта).
+++
без эмоций, по существу, здравая позиция
Отправлено 27 Февраль 2015 - 15:36
плюс миллион, ну черт с ним коли не хотят паркинга, так поставьте памятник Гагарину, фонтан, кусты, футбольно/хоккейную коробку, еще какую нить инфраструктуру
так ведь - нет закрыли двор и ничего ен делается - перекатиполя не хватает катающегося от ветра
Отправлено 27 Февраль 2015 - 15:40
+++++
не знаю, кто сегодня вещал перед камерами, Павы и Артема было бы достаточно, чтобы четко изложить позицию.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 15:42
Для картинга подойдет площадка около 13 корпуса
А около нас в городки играть
Отправлено 27 Февраль 2015 - 15:51
Для картинга подойдет площадка около 13 корпуса
А около нас в городки играть
у вас место репетиций военного оркестра тогда))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 15:58
итого двор может обеспечить 20% потребностей в машиноместах от наших домов - это мало?
Это при условии что будет именно парковка, а не склад подснежников и прочего автохлама. Т.е. получиться в итоге около 10%.
В общем, меня не убедили. Я по прежнему против парковки. Я за газоны/площадки/катки и тому подобное.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:00
Это при условии что будет именно парковка, а не склад подснежников и прочего автохлама. Т.е. получиться в итоге около 10%.
В общем, меня не убедили. Я по прежнему против парковки. Я за газоны/площадки/катки и тому подобное.
То как будет организована парковка во дворе - это наша с вами задача. Без въезда чужого транспорта, без парковки на тротуаре и якобы газонах, без автохлама . На это есть охрана, да и жильцы. Что ж мы два дома в одном дворе разобраться не сможем? Беспредел, которым вы себя пугаете, творится, когда небольшой участок муниципальной земли на 10 домов, когда люди друг друга знать не знают, живут в трех домах друг от друга и творят что хотят.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:01
по-моему вы не дооцениваете свой асфальт. да на нем можно нарисовать все, что угодно )
а, если серьезно, конечно бред, закрыть двор и не предложить ничего взамен, кроме кусочка асфальта, который кроме как парковка не используешь.
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 27 Февраль 2015 - 16:29
Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:38
То как будет организована парковка во дворе - это наша с вами задача. Без въезда чужого транспорта, без парковки на тротуаре и якобы газонах, без автохлама
И как это возможно организовать? Вот я приехал, все занято, я встал возле подъезда. И что вы будете делать?
Или знакомый попросит его помойку на пару месяцев поставить. Т.к. у них двор закрыт и ему ее девать некуда. Что я ему откажу что ли?
Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:40
Артем, на твоей схеме, чтобы посчитать кол-во машин для парковки, получается, что должны стоять машины напротив подъездов, а этого делать нельзя. Должен быть свободный доступ скорым и пожарным к подъездам... И еще много других нюансиков )))
А если серьезно, то когда будет выпуск на тв, не сказали вас? ) Хоть посмотреть, посмеяцца лишний раз
Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:41
ну ок, где газоны и катки? обращения и петиции за них??
Я по прежнему против парковки. Я за газоны/площадки/катки и тому подобное.
в любом случае 20% хоть автохлам, хоть подснежники
Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:43
И как это возможно организовать? Вот я приехал, все занято, я встал возле подъезда. И что вы будете делать?
Или знакомый попросит его помойку на пару месяцев поставить. Т.к. у них двор закрыт и ему ее девать некуда. Что я ему откажу что ли?
Ну скажим при желании я автохлам во двор тоже могу загнать и поставить на неопределенный срок:) а по периметру двора столбики можно поставить, чтоб на тратуар машины не загоняли
Сообщение отредактировал bear81: 27 Февраль 2015 - 16:44
Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:52
Что вы за бред пишите! Для нерадивых парковщиков можно придумать наказание, дело за малым..