Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:56
А почему не подумали про пробки и про детский сад раз прям все такие грамотные?)
Почему не подумали? ) Подумали
Пробки лично для меня не критичны, у меня прав нет, я не вожу ))) Я на электричке А супруг в пробках не стоит, у него график работы такой, что в час-пик он не за рулем И с детским садом тоже все давно решено
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:00
Пробки лично для меня не критичны, у меня прав нет, я не вожу ))) Я на электричке А супруг в пробках не стоит, у него график работы такой, что в час-пик он не за рулем И с детским садом тоже все давно решено
Слишком тогда Вы продуманная.Авантюризма в Вас не хватает).А че кстати с садом?
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:04
Меня больше интересует замена входной двери в 1й секции 12го корпуса и корректировка асфальтового покрытия на территории... Перед подъездом такая шишечка уже ощутимая... еще чуть-чуть и зимой можно будет как с горки кататься
И мне не делали, я делаю
Вот здесь разница в нашем с Вами мышлении. Это не плохо, но это просто разница. Я не стремлюсь решить свою проблему путем "пойду искать место в округе". Зная о такой ситуации с паркингом и прекрасно понимая перспективы, уже давно посчитали и рассчитали возможности покупки оного места. Знаете, просто лично меня убивает именно то, что люди порой творят дела, не думая о том, что будет завтра-послезавтра. Вы когда покупаете машину, Вы же наверняка думаете о том, что нужны будут деньги на бензин, на ТО, на мойку в конце-концов... а о том, куда ставить эту машину будете - нет? Какой-то инфантилизм...
Покупая квартиру в ИХ, я задавала вопросы и о кол-ве квартир, об организации двора, инфраструктуре, об общественном транспорте, о парковках и кол-ве парковочных мест, соображала, сможем ли мы с мужем организовать себе комфортный быт в таких условиях или нет.
Извините, почему автолюбители должны решать проблему отсутствия у себя денег на парковку за счет меня и других людей, желающих ходить по двору свободно? Пожалуйста, Ваша машина - Ваша головная боль.
Когда люди покупали квартиры им обещали 100 парковочных мест внутри двора с охраной, куча детских садов и школ. А в итоге мы видим что? Во дворе кусок асфальта, даже на самых убогих детских площадках свет есть, а у нас во дворе что? Сын с фонариком ходит))))) Про детский сад вообще молчу...
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:04
Слишком тогда Вы продуманная.Авантюризма в Вас не хватает).А че кстати с садом?
Я с гвоздиками вдоль рядов с припаркованными машинами хожу... как это авантюризма не хватает?
С садом все хорошо... Дите родится и в 2 месяца на очередь встанем.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:11
Когда люди покупали квартиры им обещали 100 парковочных мест внутри двора с охраной, куча детских садов и школ. А в итоге мы видим что? Во дворе кусок асфальта, даже на самых убогих детских площадках свет есть, а у нас во дворе что? Сын с фонариком ходит))))) Про детский сад вообще молчу...
Эмммм.... я не знаю, кому что обещали. Я покупала квартиру в мае 2013 года, за месяц до того, как сдали 12й корпус. На мои вопросы о том, как будет устроен двор, мне ответили прямо, что скорее всего будет огорожен, обнесен забором, что во дворе не будет ни площадок детских, ни чего-либо другого.
Про кучу детских садов и школ мне тоже никто ничего не говорил. Мне сказали, что построена одна школа - начальная, что на очереди строительство еще одной школы. И, кстати, эта школа была-таки отстроена за год на моих глазах. Не берусь судить о качестве строительства, но скорее всего такое же, как и у домов. Но я же знала, сколько плачу за квартиру... поэтому без претензий. Про детский сад мне сказали, что он один построен. Все же как бы проект строительства микрорайона рассчитан не на 1 год. Все построят году к 2020му, не волнуйтесь... Ну или какая-нибудь зЁпа случится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:15
Я с гвоздиками вдоль рядов с припаркованными машинами хожу... как это авантюризма не хватает?
С садом все хорошо... Дите родится и в 2 месяца на очередь встанем.
Поздравляю с рождением ребеночка! Место получите в 5 лет)
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:17
Эмммм.... я не знаю, кому что обещали. Я покупала квартиру в мае 2013 года, за месяц до того, как сдали 12й корпус. На мои вопросы о том, как будет устроен двор, мне ответили прямо, что скорее всего будет огорожен, обнесен забором, что во дворе не будет ни площадок детских, ни чего-либо другого.
Кусок асфальта во дворе это то как вы видели свой двор мечты?))))))))))))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:17
Соседи, давайте сегодня при разговоре с рен не будем делиться на оппозицию и пр, а расскажем про произвол ук, тарифы за коммуналку, оплату дядечки в бутке, который охраняют нас от себя самих же за наши деньги и пр.
а частные вопросы решим на собрании ТСЖ!!!!!
Тогда картина будет нереальной. Я бы как раз показала, что мнений много разных, но решение должно быть одно и не только в пользу УК. Потому что я рада закрытому двору, но и парковку можно было бы перенести в другое место (за дом) как раз за счет УК, если они самовольно приняли такое решение. Утопия, но попробовать можно. Чем черт не шутит.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:18
Оптимист, в 5,8)))))))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:25
А где Вы паркуете свой автомобиль?
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:28
На мои вопросы о том, как будет устроен двор, мне ответили прямо, что скорее всего будет огорожен, обнесен забором, что во дворе не будет ни площадок детских, ни чего-либо другого.
Устроен, но не обустроен.
Периодически бываю в вашем дворе (разношу потерянные вещи и собак))) и каждый раз смотрю с недоумением на большую асфальтированную площадку.
Что с ней делать то? Или парковка или цветочки с детскими площадками. А в итоге ни то и ни другое.
Зачем такой двор? Какое его практическое применение?
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:33
Татьянка, подземный паркинг 12го корпуса.
Кусок асфальта во дворе это то как вы видели свой двор мечты?))))))))))))
Нет, конечно, но и элитного качества за такие деньги я тоже не ожидала, да и как в нашей стране все делается тоже известно, так что, из колеи не выбило.
Да я в общем-то на это место не особо и рассчитываю. Дадут - хорошо, не дадут - не смертельно, есть другие варианты: частные детские сады, няни, гувернантки, бабушки, дедушки... А, может, вообще буду сидеть с ребетенкой дома. Посмотрим-с.
Устроен, но не обустроен.
Периодически бываю в вашем дворе (разношу потерянные вещи и собак))) и каждый раз смотрю с недоумением на большую асфальтированную площадку.
Что с ней делать то? Или парковка или цветочки с детскими площадками. А в итоге ни то и ни другое.
Зачем такой двор? Какое его практическое применение?
Как какое? Устраивать забег на стометровку, кататься на лисапеде, на роликах или скейте... Сейчас еще чуть-чуть асфальт поднимется, будут треки для реализации трюков
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:35
Как какое? Устраивать забег на стометровку, кататься на лисапеде, на роликах или скейте... Сейчас еще чуть-чуть асфальт поднимется, будут треки для реализации трюков
Ну это вы шутки шутите. :))) Ага, посмеялся.)
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:37
Татьянка, подземный паркинг 12го корпуса.
Нет, конечно, но и элитного качества за такие деньги я тоже не ожидала, да и как в нашей стране все делается тоже известно, так что, из колеи не выбило.
Элитного качества чего? Асфальта? Водостока? Отношения к жильцам? Детям? Матерям с колясками?
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:43
Элитного качества чего? Асфальта? Водостока? Отношения к жильцам? Детям? Матерям с колясками?
Да по большому счету - всего вышеперечисленного и в принципе всего остального... Ну что смеяться-то, с такими ценами на жилье, как в ИХ, на что вообще можно рассчитывать, кроме элементарных вещей? Тут по большому счету надо сказать "спасибо, что не обдурили"... сколько по стране таких застройщиков, после которых ни квартир, ни денег?... А тут, простите, вода и свет без перебоев, лифты работают, зимой в квартире тепло, хоть какие-то положительные действия производятся... И все равно люди найдут, чем быть недовольными...
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:50
Да по большому счету - всего вышеперечисленного и в принципе всего остального... Ну что смеяться-то, с такими ценами на жилье, как в ИХ, на что вообще можно рассчитывать, кроме элементарных вещей? Тут по большому счету надо сказать "спасибо, что не обдурили"... сколько по стране таких застройщиков, после которых ни квартир, ни денег?... А тут, простите, вода и свет без перебоев, лифты работают, зимой в квартире тепло, хоть какие-то положительные действия производятся... И все равно люди найдут, чем быть недовольными...
Вы вслух не произносите таких вещей!!!! тут многие думают, что у них тут бизнес-класс. Дворы закрыты, люди с зарплаты паркинги покупают, 2 детей в платные детсады водят. Тссс
Вы вслух не произносите таких вещей!!!! тут многие думают, что у них тут бизнес-класс. Дворы закрыты, люди с зарплаты паркинги покупают, 2 детей в платные детсады водят. Тссс
В том то и дело 80% на последние себе квартиру в ипотеку и в рассрочку взяли, а им говорят вынь да полож еще. А если не потянешь машину продавай... ребенка своего в поликлинику в -20 на ручках матушка тащи...
Сообщение отредактировал bear81: 27 Февраль 2015 - 11:51
Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:10
а где, в итоге, телевидение-то? кто. кстати, инициатором был?
Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:11
Встретились оптимист Лесик и пессимист Биир81.И поговорили.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:14
я не видел, это где весело?
это скинули жители 3 подъезда, такое же висело у нас в лифтовом холле
Сообщение отредактировал Pava: 27 Февраль 2015 - 12:14