Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 27 Февраль 2015 - 02:49
Конечно.
А кто охранникам в будке платить будет?
Вы меня удивили!!!! Буду думать...
Так вопрос ко всем? Буде ли утром собрание со съемкой РЕН???
Отправлено 27 Февраль 2015 - 03:03
Для жильцов дома 4 и 6 будет
Ну а нам то надо бы опыта поднабраться... Постараюсь сходить ...
Отправлено 27 Февраль 2015 - 03:04
а в 11 двор за 1500р продавать абонемент для "мамочек" для доступа на дет. площадки. ))))а. я думал про рубли речь.
тогда все просто. сейчас паркинг 4000 -4500 аренда (зависит от пакета оплаты).
а за двор брать по 1500, например.
и всё. там все уже есть в 12-13 - и площадка и шлагбаум и будка. просто деньги из воздуха.
насчет дешевле... у нас с двух домов (12-13) собирают на "охрану" забора с ~1000 квартир, почти как и в 11 доме по кол-ву квартир. дешевле будет если будка будет одна и общая на (10-11 дом), а так либо также либо дороже,У нас в 10-11 корпусах очень много квартир, думаю должен быть тариф меньше, чем в 12-13 и тем более 9-ке, но естественно за наш счет все
Сообщение отредактировал R2D2: 27 Февраль 2015 - 03:05
Отправлено 27 Февраль 2015 - 03:05
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 27 Февраль 2015 - 03:08
Отправлено 27 Февраль 2015 - 03:07
а в 11 двор за 1500р продавать абонемент для "мамочек" для доступа на дет. площадки. ))))
насчет дешевле... у нас с двух домов (12-13) собирают на "охрану" забора с ~1000 квартир, почти как и в 11 доме по кол-ву квартир. дешевле будет если будка будет одна и общая на (10-11 дом), а так либо также либо дороже,
а еще у вас консьержи дороже при той же этажности.
больше можно, меньше нельзя (с)Фунтик, хозяин гостиницы :)
Ну спасибо - успокоил...
Отправлено 27 Февраль 2015 - 03:09
в общемто мне глубочайше пофиг а вернее приветствую.
то, что двор 11 очищается, ставятся ворота и столбики, как и было обещано, это прекрасно.
Это все вкупе повышает капитализацию недвижимости существенно.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 03:15
в общемто мне глубочайше пофиг а вернее приветствую.
то, что двор 11 очищается, ставятся ворота и столбики, как и было обещано, это прекрасно.
Это все вкупе повышает капитализацию недвижимости существенно.
Извините, но Вы сильный аналитик в недвижимости??? Тогда сделайте прогноз ценообразования в ИХ на ближайшие полгода....
Отправлено 27 Февраль 2015 - 03:17
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 27 Февраль 2015 - 03:37
Отправлено 27 Февраль 2015 - 03:30
:))))))))
Цены зависят от спроса, спрос зависит от кредитных ставок, кредитные ставки зависят от макроэкономич ситуации...
Но я этот вопрос задавал не Вам!!! Далее - от чего зависит спрос (от кредитных ставок, кредитные ставки зависят от макроэкономич ситуации.), но есть еще много мелочей от чего этот чер... спрос заработает....
Отправлено 27 Февраль 2015 - 03:31
А я его делал уже здесь осенью когда началась волатильность. Толи в теме курс толи гдето еще.
Там все написано))) Было очевидно, что в рублях вырастет а вдолларах упадет. Так и вышло.
Это оч. просто. Деньги - ликвидны быстро. Недвижимость - ликвидна медленно. Деньги - это какбы молоко, которое понятнен объем производства. Разбавить можно литр и 20 литров сделать, но все знают число коров. Поэтому они или верят, что это молоко - молоко или перестают верить. Недвижимость - нельзя напечатать быстро. Но и квартира в ИХ не может стоить дороже виллы в Испании.
Маршрутка подорожала на 20% примерно в рублях. Ну и квартиры в рублях также подорожали.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 03:33
Но я этот вопрос задавал не Вам!!! Далее - от чего зависит спрос (от кредитных ставок, кредитные ставки зависят от макроэкономич ситуации.), но есть еще много мелочей от чего этот чер... спрос заработает....
Если конечно именно этот вопрос Вас волнует.... В чем я сильно сомневаюсь.... Теле пропаганда и навязывание Вам тех рыночных отношений которые нужны рынку....
Отправлено 27 Февраль 2015 - 03:37
А я его делал уже здесь осенью когда началась волатильность. Толи в теме курс толи гдето еще.
Там все написано))) Было очевидно, что в рублях вырастет а вдолларах упадет. Так и вышло.
Это оч. просто. Деньги - ликвидны быстро. Недвижимость - ликвидна медленно. Деньги - это какбы молоко, которое понятнен объем производства. Разбавить можно литр и 20 литров сделать, но все знают число коров. Поэтому они или верят, что это молоко - молоко или перестают верить. Недвижимость - нельзя напечатать быстро. Но и квартира в ИХ не может стоить дороже виллы в Испании.
Маршрутка подорожала на 20% примерно в рублях. Ну и квартиры в рублях также подорожали.
Поверьте! Апрель - Май -цены просядут... В рублях... Да, они уже начали просадку, только вот на сколько....
Отправлено 27 Февраль 2015 - 03:42
да и болт с ними. пускай просаживаются. пока выросли в рублях.
в апреле собственность выдача пойдет уже активно. это еще +.
Да и что переживать? С прошлого года по перепродаже налог опять не после 3-х а 5 лет. такчто раньше 2020 можно смело вычитать 13%.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 03:48
Но тема здесь не о ценах на недвижимость....
Будет ли собрание? Вот основной вопрос... И где... Хотелось бы поприсудствовать...Всеж соседи... И Кто знает в какие ТСЖ наши Корпуса объеденятся или разбегуться...
Поверьте! Апрель - Май -цены просядут... В рублях... Да, они уже начали просадку, только вот на сколько....
да и болт с ними. пускай просаживаются. пока выросли в рублях.
в апреле собственность выдача пойдет уже активно. это еще +.
Да и что переживать? С прошлого года по перепродаже налог опять не после 3-х а 5 лет. такчто раньше 2020 можно смело вычитать 13%.
Поверьте! Апрель - Май -цены просядут... В рублях..
почти, от площади и кол-ва консьержей зависитТак у нас будка же общая уже
Цена консьержек же зависит от кол-ва квартир в подъезде, а не от этажности. Поэтому в каратах меньше платят за консьержек, если я не ошибаюсь.
чую, это амбрела с алабаем и гудвин с собраниями - одно лицо.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 03:51
Меня устраивает нынешний порядок вещей, двор должен быть свободен от машин. Кто купил машину, тот найдет и на машиноместо (снимать или в собственность). Приезжая домой, во дворе, я не хочу видеть кучу автохлама, припаркованного как попало и не понятно кем. Иногда паркуются люди из других домов, бросают свой автохлам на годы, все это уже проходили.... Чтобы дети могли играть во дворе свободно, как я в детстве своем играл, а не обходить препятствия в виде авто. Так что я против открытия двора. И думаю, что я такой тут не один.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 03:56
чую, это амбрела с алабаем и гудвин с собраниями - одно лицо.
Чуйка тебя подводит... Просто у нас с тобой разные позиции... Мне надо машину парковать , а тебе пустой двор (хотя в аватаре ты Авторитет, а разобраться не можешь где одно лицо, а где разные - ну да ладно...)