Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 27 Февраль 2015 - 03:58
это дурацкое наименование надо перименовать. его автоматически присваивают за число сообщений.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 04:05
Меня устраивает нынешний порядок вещей, двор должен быть свободен от машин. Кто купил машину, тот найдет и на машиноместо (снимать или в собственность). Приезжая домой, во дворе, я не хочу видеть кучу автохлама, припаркованного как попало и не понятно кем. Иногда паркуются люди из других домов, бросают свой автохлам на годы, все это уже проходили.... Чтобы дети могли играть во дворе свободно, как я в детстве своем играл, а не обходить препятствия в виде авто. Так что я против открытия двора. И думаю, что я такой тут не один.
А почему всех под одну гребенку (автохлам).... Для чего у Вас охрана и общее собрание.... организуйте все нормально и всем будет хорошо и мамочкам и автомобилистам... а запретить - это самое простое, все равно конфликт останется.... У Вас у самого машина то есть, а то рассуждения как у пешехода...
Отправлено 27 Февраль 2015 - 04:14
а если вышел из машины - уже пешеход.
есть\нет машина - это вообще относительно. у меня много лет нет машины, а паркинг есть.
прокат и выгоднее и оптимальнее.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 04:21
а если вышел из машины - уже пешеход.
есть\нет машина - это вообще относительно. у меня много лет нет машины, а паркинг есть.
прокат и выгоднее и оптимальнее.
Поэтому и отношение такое... Был бы на машине -по другому рассуждал бы....
Сообщение отредактировал Gudvin: 27 Февраль 2015 - 04:35
Отправлено 27 Февраль 2015 - 04:22
Дак я ж на машине!
Просто когда сам за рулем, когда на такси, когда привезут... Гибкость логистики, так сказать.
Да и маршруткой можно если налегке.
Сообщение отредактировал Andr: 27 Февраль 2015 - 04:27
Отправлено 27 Февраль 2015 - 04:24
Андрей, у вас какойто глюк с функциями форума. отвечаете сами себе ( во всяком случае так выглядит))))
Ну Вам же я отвечаю?
Отправлено 27 Февраль 2015 - 04:32
Меня устраивает нынешний порядок вещей, двор должен быть свободен от машин. Кто купил машину, тот найдет и на машиноместо (снимать или в собственность). Приезжая домой, во дворе, я не хочу видеть кучу автохлама, припаркованного как попало и не понятно кем. Иногда паркуются люди из других домов, бросают свой автохлам на годы, все это уже проходили.... Чтобы дети могли играть во дворе свободно, как я в детстве своем играл, а не обходить препятствия в виде авто. Так что я против открытия двора. И думаю, что я такой тут не один.
Чтобы дети могли играть во дворе свободно, как ты в детстве своем играл, а не обходить препятствия в виде авто приходите к нам в 11 корпус(дом7) , площадка огромная и функциональная, и ни кто там Вам с детьми не мешает... А то создается впечатление, что ты засланный из Эталона... С левого бока от Вашего дома большая дет. площадка...., За нашим 11 корпусом полно места где гулять хоть с колясками , хоть мяч гонять - и всего этого мало.... Вы посмотрите на другие дворы в других ЖК....Где Вы столько видели и могли бы пользовать... А Вам все мало ..., ну так может в степь на просторы, а не в город.....
вот. это уже нормально выглядит
Спасибо за подсказку... Наверное в торопях со своего послал...
Отправлено 27 Февраль 2015 - 04:37
не торопитесь. полчетвертого ночи, все решения по шлагбаумам и столбикам уже приняты и не могут быть изменены в ближайшие годы )))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 04:42
Дак я ж на машине!
Просто когда сам за рулем, когда на такси, когда привезут... Гибкость логистики, так сказать.
Да и маршруткой можно если налегке.
А у меня - диагноз.... Я Боюсь метро, электричик , а особенно маршруток.....
не торопитесь. полчетвертого ночи, все решения по шлагбаумам и столбикам уже приняты и не могут быть изменены в ближайшие годы )))
Поживем - увидим... Я говорил - коллектив активистов нужен, но я, так понимаю Вы в другой команде....
Отправлено 27 Февраль 2015 - 04:43
это клаустрофобия. боязнь парковок в подземных паркингах.
тогда надо к доктору а не к юристу.
впрочем, это уже квантовая запутанность: обращение к врачу с юридическими вопросами, а к юристу с болезнями...
Отправлено 27 Февраль 2015 - 04:50
впрочем, это уже квантовая запутанность: обращение к врачу с юридическими вопросами, а к юристу с болезнями...
Парковок не боюсь:))) ДОРОГО...
Вы все пытаетесь обидеть...
Спокойной ночи!!!
Отправлено 27 Февраль 2015 - 09:14
СТОЛБИКИ - это правильно и грамотно. Делить весь комплекс на зоны - это перебор. Сегодня с утра шел, чуть за проволоку натянутую возле будки не запнулся.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 09:54
Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:10
Андр. а че ты все про парковку то? Тебя не волнует что полдвора каким-то секретным неоткрытым садом занято? Я вот в твоем дворе только эту проблему вижу.
Вы мне со своим Рен-Тв напоминаете Карлссона который хотел влезть в телевизор)
Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:23
да молодцы "около дама"
А можно прийти тем кто за закрытие двора и дать интервью ?)
Вы потом их к нам отправьте к 9ке мы тоже дадим свое интервью
Миш, а тебя это как-то волнует?)
Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:35
Вы все подписывали договор в котором четко указано, что двор будут закрывать и на машине моно заезжать только на 45 мин, что вы все ноите! Двор нужно переделывать , что бы дети играли, а не машины стояли, для этого сделана подземная парковка и на данный момент она полностью не занята!
У меня в договоре такого пункта нет.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:45
Меня больше интересует замена входной двери в 1й секции 12го корпуса и корректировка асфальтового покрытия на территории... Перед подъездом такая шишечка уже ощутимая... еще чуть-чуть и зимой можно будет как с горки кататься
и гаденькое мне никто не делал никогда, ни разрисовывал. если у вас были случаи - видимо не спроста: стоит задуматься почему.
И мне не делали, я делаю
ну так высока вероятность что кто-то выкупит ваше место и пойдете вместе с другими куковать и искать место в округе.
Вот здесь разница в нашем с Вами мышлении. Это не плохо, но это просто разница. Я не стремлюсь решить свою проблему путем "пойду искать место в округе". Зная о такой ситуации с паркингом и прекрасно понимая перспективы, уже давно посчитали и рассчитали возможности покупки оного места. Знаете, просто лично меня убивает именно то, что люди порой творят дела, не думая о том, что будет завтра-послезавтра. Вы когда покупаете машину, Вы же наверняка думаете о том, что нужны будут деньги на бензин, на ТО, на мойку в конце-концов... а о том, куда ставить эту машину будете - нет? Какой-то инфантилизм...
Покупая квартиру в ИХ, я задавала вопросы и о кол-ве квартир, об организации двора, инфраструктуре, об общественном транспорте, о парковках и кол-ве парковочных мест, соображала, сможем ли мы с мужем организовать себе комфортный быт в таких условиях или нет.
Извините, почему автолюбители должны решать проблему отсутствия у себя денег на парковку за счет меня и других людей, желающих ходить по двору свободно? Пожалуйста, Ваша машина - Ваша головная боль.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:50
Вот здесь разница в нашем с Вами мышлении. Это не плохо, но это просто разница. Я не стремлюсь решить свою проблему путем "пойду искать место в округе".
Покупая квартиру в ИХ, я задавала вопросы и о кол-ве квартир, об организации двора, инфраструктуре, об общественном транспорте, о парковках и кол-ве парковочных мест, соображала, сможем ли мы с мужем организовать себе комфортный быт в таких условиях или нет.
А почему не подумали про пробки и про детский сад раз прям все такие грамотные?)