Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 27 Февраль 2015 - 20:08
Да подождите вы. Вот как весна наступит, как лето будет и ничего не появится - тогда можно будет говорить предметно, что ничего не сделано. Сейчас благодать даже без площадок, с газоном и обустройством будет лучше. Вот на это и нужно давить и ходить к Дождевой, интересоваться. Не хотите? Будет как везде.
про подождите - это утопия
хотели бы сделать, сделали бы давно все уже..
тем более зима такая, что большую часть снега не было и + на улице..
Отправлено 27 Февраль 2015 - 20:12
Отправлено 27 Февраль 2015 - 20:16
про подождите - это утопия
хотели бы сделать, сделали бы давно все уже..
тем более зима такая, что большую часть снега не было и + на улице..
Если бы машиноместа во дворе арендовали конкретные лица, платили также за парней с КПП, а собранные с аренды денежки возвращались на счёт остальных жильцов - это решение. А так, чего это кому-то должно нравиться стоять за домом и платить деньги за охраняемую парковку тех, у кого больше всего денег нет?
Сообщение отредактировал Йожег: 27 Февраль 2015 - 21:31
Отправлено 27 Февраль 2015 - 20:23
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 27 Февраль 2015 - 20:32
Отправлено 27 Февраль 2015 - 20:36
некоторые покупали квартиры С ПАРКИНГОМ в ЗАКРЫТОМ дворе, тоже не честно после этого сделать этот двор открытым.
я покупал с открытым, который не закроют как 9 для парковки авто собственников
Отправлено 27 Февраль 2015 - 20:54
Вассерман осветит репортаж об ИХ;)))
О даааааа, мечта!!!)))))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:02
В общем нужно собрать 51 % голосов собственников с каждого из домов, чтобы открыть территорию (на 24 часа, а не на 45 минут). Сколько квартир реально куплены непонятно, поэтому процент подсчитать сложно.
Ответа я так и не получил: за что я плачу 200р в месяц, если машину во двор поставить нельзя? Охрана то что охраняет?
Сообщение отредактировал MuxauJI: 27 Февраль 2015 - 22:04
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:55
Ответа я так и не получил: за что я плачу 200р в месяц, если машину во двор поставить нельзя? Охрана то что охраняет?
Я в целом не против закрытия двора. Но по поводу охраны сто проц согласна. Тут либо охрану убирать, либо наших чудо консьержек, которых аж 16 штук, а может и больше, а часть их обязанностей по связи с УК и по порядку на территории возложить на охрану как раз. А то что-то у нас как в тюрьме - трехуровневый надзор: видеонаблюдение, забор с охраной и еще коньержки.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:17
у 10 и 11 свои дворы. У 10 его и нет можно сказать.Ой, не дай Бог у нас в 10-11 большинство будет против закрытия двора, я жду - не дождусь, когда двор опустеет.
Лучше действительно биться за его облагораживание.
Раз закрыли двор, значит пора его облагораживать. Если пока не сезон, тогда и закрывать его пока не было необходимости так рано.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:22
у 10 и 11 свои дворы. У 10 его и нет можно сказать.
Странно вообще, всегда думал, что у нас будут объединённые дворы.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:38
Зажали девушку на красной бибике... мужики помогли ей выехать)
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:44
Отправлено 28 Февраль 2015 - 00:34
идиотская или нет, но какую услугу я получаю тем что двор закрытый? по сути я плачу дважды - за паркинг и за закрытый двор, чтоб другие не могли им пользоваться, ни как парковкой ни как детской площадкой.Йожег,Анна, Вы правильно все говорите. У большинства идиотская (извиняюсь, если кого обидел) мысль, что если завтра двор откроют для парковки, то все проблемы чудесным образом исчезнут. Почему этого не произойдет только я писал раз пять.
Так же глупо (я уже извинялся?) думать, что это происки УК, этанола, жидомасонов или госдепа в попытке продать подземный паркинг.
Про то, что проблема парковки будет проблемой автовладельца я тоже уже писал.
Если есть желание, то давайте завтра соберемся в неформальной обстановке (без вынесения решений и постановлений) и пообщаемся.
Сообщение отредактировал R2D2: 28 Февраль 2015 - 00:39
Отправлено 28 Февраль 2015 - 00:38
патамушта таким образом реализуется задача создания рабочих мест и некоторой социальной стабильности для людей, которые больше ничего не могут.
вы хотите чтобы за огороженном забором, за оврагом в лесу, рыскали шайки голодных лишенных мест консъержек?
Отправлено 28 Февраль 2015 - 00:44
К сожалению не смог присутствовать на встрече с РЕН-ТВ!!! но я скажу кратко, приехав вечером, я не смог найти свободного места и поставил у дома 4 машину, где собираются делать КОЛЫ (за которые мы сами и заплатили себе в убыток ) и другие автовладельцы последовали примеру!!! Но завтра уже не поставить на это место авто не получится и мне и Вам. Не остается больше выбора,как перегородить въезд и выезд с района машинами.