Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:36
Где? На остановке? Далее там забор УК, а потом заезд к Перекрестку. Или в другую сторону от перехода, не к Перекрестку?А зачем к Перекрёстку, при том что гораздо ближе к переходу есть достаточно большая площадка для парковки?
Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:55
Отправлено 28 Февраль 2015 - 17:07
Отправлено 28 Февраль 2015 - 19:20
1)читать жилищный кодекс. порядок проведения общих собраний и решений которые на них могут приниматься.
2) в 13 уже было очное и заочное собрание и голосование по поводу ограничения въезда. очное собрание признано не состоявшимся из-за отсутствия кворума, заочное - результаты не оглашают, хотя прошел уже почти месяц как голосование завершено (конес сбора бланков 1 февраля 2015)
если по результату заочного голосования (12 вопрос) более 2/3 площади 13корпуса приняло решение запретить въезд и согласиться с текущими правилами въезда - вопросов и претензий нет: 13 дом ограничил себя сам во въезде (на 12 дом решение не распространяется), и это общее правильное решение
если проголосовало ЗА менее 2/3 -> ограничение въезда для собственников 13корпуса на текущий момент незаконно
Дядя.... в Жилищном кодексе есть одно ключевое слово в 45й статье - СОБСТВЕННИК.
Так что, читайте ЖК хоть до посинения, но пока не собственник - все собрания - коту под хвост.
И еще, у нас с 13м корпусом территория придомовая общая, поэтому 13й корпус не может никакими собраниями решать какие-либо вопросы по придомовой территории без участия 12го... Так что, простите, чхать все хотели на то, что решил 13й корпус.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:36
Где? На остановке? Далее там забор УК, а потом заезд к Перекрестку. Или в другую сторону от перехода, не к Перекрестку?
Кстати, машину, понятно дело, за ночь не эвакуировали :))) мужик, наверно, денег хотел)))
А разве территорию УК закрывают на ночь?
Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:45
На стороне их, наверное, имели в виду - сразу при въезде, за магазинчиками-палатками, около синего забора стройки медцентра.Где? На остановке? Далее там забор УК, а потом заезд к Перекрестку. Или в другую сторону от перехода, не к Перекрестку?
Кстати, машину, понятно дело, за ночь не эвакуировали :))) мужик, наверно, денег хотел)))
О, сегодня посмотрю )) что-то не задавалась этим вопросом.
А разве территорию УК закрывают на ночь?
Сообщение отредактировал epicikloida: 28 Февраль 2015 - 21:45
Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:07
не нервничайте. у меня оформлена собственность и у других которые были на общем собрании собственников и приняли участие в заочном голосованиии собственников - тоже имеется оформленная бумага о праве. были вполне юридически значимые собрания.Дядя.... в Жилищном кодексе есть одно ключевое слово в 45й статье - СОБСТВЕННИК.
Так что, читайте ЖК хоть до посинения, но пока не собственник - все собрания - коту под хвост.
И еще, у нас с 13м корпусом территория придомовая общая, поэтому 13й корпус не может никакими собраниями решать какие-либо вопросы по придомовой территории без участия 12го... Так что, простите, чхать все хотели на то, что решил 13й корпус.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:12
пока ворота отсутствуют на въездеА разве территорию УК закрывают на ночь?
Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:21
Сообщение отредактировал PRC: 28 Февраль 2015 - 22:30
Отправлено 02 Март 2015 - 23:25
Отправлено 02 Март 2015 - 23:39
Сообщение отредактировал PRC: 03 Март 2015 - 00:11
Отправлено 02 Март 2015 - 23:55
Смотрела. Ничего не показали...А передачу по рен-тв смотрел кто? Показывали?
Отправлено 03 Март 2015 - 05:22
И на ночь оставляет народ... Я как-то в декабре заехала во двор (ребенка покормить по-быстрому надеялась))), часа полтора простояла - пропуск до сих пор заблокирован)) Как же они въезжают-выезжают??epicikloida, я тоже сегодня обратил внимание.Видно они подумали, что рен-тв решил их вопрос с парковкой)))
Отправлено 03 Март 2015 - 10:42
Через кнопку охраныИ на ночь оставляет народ... Я как-то в декабре заехала во двор (ребенка покормить по-быстрому надеялась))), часа полтора простояла - пропуск до сих пор заблокирован)) Как же они въезжают-выезжают??
Отправлено 03 Март 2015 - 10:50
И на ночь оставляет народ... Я как-то в декабре заехала во двор (ребенка покормить по-быстрому надеялась))), часа полтора простояла - пропуск до сих пор заблокирован)) Как же они въезжают-выезжают??
Самое интересное то, что выезжая по заблокированной карточке вы ничего не подозревая продлеваете срок ее блокировки. Такая вот интересная у нас система.
Т.е. если въехали во двор через кнопку или за кем-то, то и выезжать лучше таким же образом, иначе система посчитает время между последним нормальным въездом и этим выездом.
Еще один бонус - кто-то писал, что нет возможностей в программе каких-то - все там есть и пользоваться этим умеют. При необходимости блокировки легко снимаются. Не говоря уже о пропускании машин хоть из черного списка простым открытием ворот.
В общем я бы заморочился вопросом ночующих авто во дворе, но на данный момент как и многие придерживаюсь мнения, что нас всех водят за нос, так что пока не вижу смысла - для меня весь этот цирк до сих пор неузаконен. Жаль тех, кто деньги за такую парковку платит охране (если таковые имеются).
Отправлено 03 Март 2015 - 10:59
Самое интересное то, что выезжая по заблокированной карточке вы ничего не подозревая продлеваете срок ее блокировки. Такая вот интересная у нас система.
Т.е. если въехали во двор через кнопку или за кем-то, то и выезжать лучше таким же образом, иначе система посчитает время между последним нормальным въездом и этим выездом.
Еще один бонус - кто-то писал, что нет возможностей в программе каких-то - все там есть и пользоваться этим умеют. При необходимости блокировки легко снимаются. Не говоря уже о пропускании машин хоть из черного списка простым открытием ворот.
В общем я бы заморочился вопросом ночующих авто во дворе, но на данный момент как и многие придерживаюсь мнения, что нас всех водят за нос, так что пока не вижу смысла - для меня весь этот цирк до сих пор неузаконен. Жаль тех, кто деньги за такую парковку платит охране (если таковые имеются).
Интересно, откуда инфа про выезд?
Отправлено 03 Март 2015 - 11:10
Интересно, откуда инфа про выезд?
Как говорится - на собственном опыте... Вообще такой алгоритм конечно логичен, но про эти правила игры никто никому не сообщил.