Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 28 Февраль 2015 - 00:49
сами себе и перегородите. а к другим доставка не доедет. только и всего.
кстати там с прошлой недели кажется штраф до 5000 за создание помех или както так.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 00:51
Я против открытия свободного въезда! Я помню прошлый год, когда делал ремонт, приезжая под разгрузку, машина искала место и приходилось таскать тяжелые стройматериалы по 20-25 метров до подъезда.
Не хочу жить во дворе с кучей машин и хамской культурой парковки. Не верю в порядочность, все это уже проходили не раз.
Про то что территорию закроют объявили сразу, при заключении договора купли - продажи.
Зачем тогда "кипешиться" сейчас, ТВ звать и т.д., раньше нужно было думать.
К сожалению не смог присутствовать на встрече с РЕН-ТВ!!! но я скажу кратко, приехав вечером, я не смог найти свободного места и поставил у дома 4 машину, где собираются делать КОЛЫ (за которые мы сами и заплатили себе в убыток ) и другие автовладельцы последовали примеру!!! Но завтра уже не поставить на это место авто не получится и мне и Вам. Не остается больше выбора,как перегородить въезд и выезд с района машинами.
значит эвакуировать их будут
Отправлено 28 Февраль 2015 - 00:54
Я против открытия свободного въезда! Я помню прошлый год, когда делал ремонт, приезжая под разгрузку, машина искала место и приходилось таскать тяжелые стройматериалы по 20-25 метров до подъезда.
Не хочу жить во дворе с кучей машин и хамской культурой парковки. Не верю в порядочность, все это уже проходили не раз.
Про то что территорию закроют объявили сразу, при заключении договора купли - продажи.
Зачем тогда "кипешиться" сейчас, ТВ звать и т.д., раньше нужно было думать.
значит эвакуировать их будут
одну да но я уверен что не только я один буду и можно в плотную ставить ))))
Отправлено 28 Февраль 2015 - 00:59
сами себе и перегородите. а к другим доставка не доедет. только и всего.
кстати там с прошлой недели кажется штраф до 5000 за создание помех или както так.
Хорошо, а Вы где мне предлагаете ставить машину????
Отправлено 28 Февраль 2015 - 01:00
К сожалению не смог присутствовать на встрече с РЕН-ТВ!!! но я скажу кратко, приехав вечером, я не смог найти свободного места и поставил у дома 4 машину, где собираются делать КОЛЫ (за которые мы сами и заплатили себе в убыток ) и другие автовладельцы последовали примеру!!! Но завтра уже не поставить на это место авто не получится и мне и Вам. Не остается больше выбора,как перегородить въезд и выезд с района машинами.
И почетное знавание чудак года уходит....
Ну перегородите вы въезд. Только потом когда вам другие автовладельцы, которые не смогут выехать , ноги переломают, то к вам же скорая не сможет проехать
Сообщение отредактировал Basetrus: 28 Февраль 2015 - 01:02
Отправлено 28 Февраль 2015 - 01:03
Вы думаете, приехав вечером Вы поставите машину во дворе?))Хорошо, а Вы где мне предлагаете ставить машину????
Отправлено 28 Февраль 2015 - 01:16
Вы думаете, приехав вечером Вы поставите машину во дворе?))
Ну можно же разок поставить за 200 рублей в паркинг, не каждый день же все занято будет, да и говорили уже про парковку на Светлой.
хорошо я поставлю и еще 50 авто а другим сейчас дом еще не весь заселен
Отправлено 28 Февраль 2015 - 01:21
что вы все про всехто беспокоитесь? о себе думайте. как денег заработать и паркинг получить.
и вот когда будет всё, когда решите все свои проблемы, тогда от избытка опыта, знаний, денег и прочее можно начинать заботится о несчастных, которые без паркинга.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 01:26
вы считаете что закрытая голая территория домов 4-6 это норм
Отправлено 28 Февраль 2015 - 01:39
сегодня все перегородили заборомСтранно вообще, всегда думал, что у нас будут объединённые дворы.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 01:42
Из голосования выше видно, что 37 процентов за закрытый от машин двор, но двор с детскими площадками. А детских площадок не сделали ((
С другой стороны, некоторые покупали квартиры С ПАРКИНГОМ в ЗАКРЫТОМ дворе, тоже не честно после этого сделать этот двор открытым.
100% про меня сказано. Я за закрытый двор и именно поэтому покупал паркинг.
одну да но я уверен что не только я один буду и можно в плотную ставить ))))
Значит штраф по 5000 тыс без эвакуации будут. Как Вам парковка за 5000 руб в сутки?
Отправлено 28 Февраль 2015 - 01:57
Отправлено 28 Февраль 2015 - 02:07
На самом деле всё как всегда - спорим спорим толку нет.
Во первых на наше мнение всем плевать, во вторых уж коли решать что то - то не мнением одного человека, а голосованием.
Вариант голосования представлен в шапке темы. Хоть много кто за закрытый двор с детскими площадками (которых нет), всё же большинство за свободный доступ жильцов для парковки. Так что спорить и биться головой о стенку? Решает всё равно большинство, а мнение большинства отлично видно из голосования.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 02:16
ваши доводы не подкрепляются фактами, только фантазии что только откроют и со всего красногорска к нам во двор приедут дедушки на старых копейках и оставят их тут умиратьr2d2, Вы путаете причины и следствия. Как охрана (в данном случае не важно какая) относится к проблеме парковки жителей?
Ну и второй вопрос (подобный не раз поднимался в теме паркинга), а кого пускать во двор на ночь за 1000р? На всех желающих мест не хватит. Делать по принципу кто первый встал, того и тапки фигово - двор моментально будет забит не ездящими машинами. А создавать кладбище автохлама я не хочу.
что вы так заботитесь о том чтоб УК не перетрудилась? им это нужно, они за это деньги получают: контроль доступа и т.д и т.п.Перекладывать на охрану/ук или еще кого отслеживание этого вопроса не выйдет - им это не нужно и вообще какого хрена они уберут со двора копейку моего деда?
Сообщение отредактировал R2D2: 28 Февраль 2015 - 02:19
Отправлено 28 Февраль 2015 - 02:53
Отправлено 28 Февраль 2015 - 05:06
На самом деле всё как всегда - спорим спорим толку нет.
Во первых на наше мнение всем плевать, во вторых уж коли решать что то - то не мнением одного человека, а голосованием.
Вариант голосования представлен в шапке темы. Хоть много кто за закрытый двор с детскими площадками (которых нет), всё же большинство за свободный доступ жильцов для парковки. Так что спорить и биться головой о стенку? Решает всё равно большинство, а мнение большинства отлично видно из голосования.
Артем, Вы, безусловно правы относительно голосования, только вот реализовать это голосование, чтобы оно имело юридически хоть какую-то силу для оспаривания решений УК, нужно 1) ждать, пока люди получают свидетельства на собственность, 2) максимально информировать жильцов 12 и 13 корпусов о предстоящих голосованиях, 3) организовать голосование так, чтобы в нем приняло максимальное кол-во собственников. А это все возможно будет, дай-то Боже, не раньше осени... И еще попробуй собрать собственников из других городов, которые тупо квартиры сдают, а сами даже не бывают в ИХ.
Это я к тому, что пока время идет и мы соберемся реально голосовать, УК может уже все 10 раз поменять... так что, посмотрим, что будет.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 10:37
Поехали мы сегодня парковаться к Перекрестку, как многие советуют. Вышел дядечка-охранник, сказал, что это частная территория и оставлять машину на ночь тут нельзя, грозил, что ночью эвакуируют. Документы на собственность предъявить не смог, знака нет, забора нет. Пока был послан.
А зачем к Перекрёстку, при том что гораздо ближе к переходу есть достаточно большая площадка для парковки?
Отправлено 28 Февраль 2015 - 11:28
1)читать жилищный кодекс. порядок проведения общих собраний и решений которые на них могут приниматься.Артем, Вы, безусловно правы относительно голосования, только вот реализовать это голосование, чтобы оно имело юридически хоть какую-то силу для оспаривания решений УК, нужно 1) ждать, пока люди получают свидетельства на собственность, 2) максимально информировать жильцов 12 и 13 корпусов о предстоящих голосованиях, 3) организовать голосование так, чтобы в нем приняло максимальное кол-во собственников. А это все возможно будет, дай-то Боже, не раньше осени... И еще попробуй собрать собственников из других городов, которые тупо квартиры сдают, а сами даже не бывают в ИХ.
Это я к тому, что пока время идет и мы соберемся реально голосовать, УК может уже все 10 раз поменять... так что, посмотрим, что будет.
Сообщение отредактировал R2D2: 28 Февраль 2015 - 11:31