Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 15-го корпуса / б-р Космонавтов, д. 13

15 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

#2641 aleksus

aleksus

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 187

Отправлено 16 Май 2017 - 12:54

Поделись тогда контактами таких фирм) а то мало ли, Эталон пойдет против нашего заявления и решит принимать квартиру в одностороннем порядке)

По законодательству застройщик не имеет права в одностороннем порядке оформить акт. Как и дата приемки в акте должна быть четко указана, а ни как у нас - не сколько сроков. Это нарушение.
  • Selena это нравится

#2642 SAP

SAP

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 662

Отправлено 16 Май 2017 - 13:30

Поделись тогда контактами таких фирм) а то мало ли, Эталон пойдет против нашего заявления и решит принимать квартиру в одностороннем порядке)

Ну гугл же есть, помощь в приемке оказывают многие, надо созвониться с ними и решить вопрос с такой вот "удаленной" приемкой, сейчас, при наличии интернета и смартфонов прямо в онлайне репортаж можно делать.

Ну и здесь на форуме есть вроде бы строители.

#2643 Соседушка

Соседушка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 66

Отправлено 16 Май 2017 - 13:53

Привет соседи)А никто ещё не подключил телевизионную антенну?Что-то у нас пока совсем не меняется вид дома,ни снаружи территория,ни внутри...почти на всех этажах горы мусора строительного,рабочих тьма тмущая ходит,грязь неймоверная.На наш этаж уже даже перестала подниматься уборщица,моет только на первом этаже похоже...ибо смысла в ее уборке нет никакого.Так уже хочется переехать,но прям стройка стройкой повсюду.От пыли строительной месяц избавиться не можем))И ещё мешки летящие в контейнер с верхних этажей периодически шокируют,порой ходить страшно)Пока со стороны волоколамки на трёх окнах шторки висят...как-то вяло народ заселяется.Где же вы все,хозяева 2й и 3й секции с отделкой))

#2644 Соседушка

Соседушка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 66

Отправлено 16 Май 2017 - 13:56

А ещё скажите пожалуйста,с какого момента можно ругаться на сверление по ночам...Законный режим "Тихого часа" вступает в силу с моменты сдачи дома?)Пока в любое время дня и ночи ремонтные работы идут...я все понимаю,дом новый,это ещё год минимум длится будет,но может уже возможно отвоевать нормальный сон ребёнку?)
  • Motroskin и nseregin это нравится

#2645 SAP

SAP

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Май 2017 - 14:25

Привет соседи)А никто ещё не подключил телевизионную антенну?Что-то у нас пока совсем не меняется вид дома,ни снаружи территория,ни внутри...почти на всех этажах горы мусора строительного,рабочих тьма тмущая ходит,грязь неймоверная.На наш этаж уже даже перестала подниматься уборщица,моет только на первом этаже похоже...ибо смысла в ее уборке нет никакого.Так уже хочется переехать,но прям стройка стройкой повсюду.От пыли строительной месяц избавиться не можем))И ещё мешки летящие в контейнер с верхних этажей периодически шокируют,порой ходить страшно)Пока со стороны волоколамки на трёх окнах шторки висят...как-то вяло народ заселяется.Где же вы все,хозяева 2й и 3й секции с отделкой))

У меня комнатная, показывает как то гаденько.

Видно, окна выходят неудачно, не в прямой видимости телевышек.

про пыль в коридорах: звоните Чистикину, давайте сообща его дергать, а то он наобещал убраться во второй секции - но только обещанием и осталось.

Блин, на работу выходишь - перед домом себя осмотреть надо на предмет сильных загрязнений.

А ещё скажите пожалуйста,с какого момента можно ругаться на сверление по ночам...Законный режим "Тихого часа" вступает в силу с моменты сдачи дома?)Пока в любое время дня и ночи ремонтные работы идут...я все понимаю,дом новый,это ещё год минимум длится будет,но может уже возможно отвоевать нормальный сон ребёнку?)

Уже можно, если приняли квартиру и заселились)

У нас вчера вечером (в районе 12) было очень слышно непонятные вопли судя по всему строителей, то ли в третьей секции отжигали, то ли в нашей.

Тоже не дело.

Меня, правда, все равно срубило - чото умумукался совсем, а так то планировал ругаться.

• LeoniD123 это нравится

#2646 КуМарина

КуМарина

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 40

Отправлено 16 Май 2017 - 15:43

про пыль в коридорах: звоните Чистикину, давайте сообща его дергать, а то он наобещал убраться во второй секции - но только обещанием и осталось.

Блин, на работу выходишь - перед домом себя осмотреть надо на предмет сильных загрязнений.

У нас вчера вечером (в районе 12) было очень слышно непонятные вопли судя по всему строителей, то ли в третьей секции отжигали, то ли в нашей.

Тоже не дело.

Меня, правда, все равно срубило - чото умумукался совсем, а так то планировал ругаться.

Мы тоже бухтели по поводу сверления по ночам первые полтора дня. После того, как пожили в режиме "подъем в пять утра", у всех автоматически отбой в 21-30 случается самопроизвольно)) какое там сверление! С маленькими детками, конечно, сложно в таких условиях..

#2647 Gurzza

Gurzza

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 54

Отправлено 16 Май 2017 - 20:54

Тоже не дело.

Вчера после работы возвращались домой около 21:00, на первом этаже в ожидании лифта встретили еле-еле стоящего на ногах рабочего таджикской национальности, держащего в руках пакет с звенящими бутылками пивка. И отправился он на 12 этаж... мы даже в лифт с ним не решились зайти, мерзко(((
  • Sergey155 и SAP это нравится

#2648 Катринка

Катринка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 16 Май 2017 - 23:20

На сайте УК нашла должностные обязанности консьержа. О нарушениях тишины нужно именно ей сообщать и она должна принимать необходимые меры. Тоже самое про алкашей и наркоманов, если видите в подъезде "чудо природы" в непотребном виде, то тоже консьержу сообщать, она должна вызвать полицию. Почитайте, кому интересно.  :bs:

Сообщение отредактировал Катринка: 16 Май 2017 - 23:22

• Olga2016 и LeoniD123 это нравится

#2649 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 16 Май 2017 - 23:27

А самим вызвать полицию слабо? Надо перепоручить это бабушке, до которой надо еще добежать сквозь строй наркоманов?

Сообщение отредактировал Спика: 16 Май 2017 - 23:30

#2650 SAP

SAP

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Май 2017 - 23:56

А самим вызвать полицию слабо? Надо перепоручить это бабушке, до которой надо еще добежать сквозь строй наркоманов?

Ну может у Вас консьерж - бабушка, у нас - нет.

Собсно такая "мадмуазель" запросто может "облагодетельствовать" изрядной дубиной в лоб кого хочешь. 

Да к тому же и должность консьержа в общем то не для пансиона, уж извините.

• Olga2016, Игорь15, 15262 и еще 1 это нравится

#2651 Катринка

Катринка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 17 Май 2017 - 00:16

Ну вызвать полицию, это пол дела, а вот дождаться её приезда и сообщить является ли эта пьянь или нарк жителем дома или просто рабочим или залетный какой-то. Это, как раз консьержке проще сделать, т.к. она должна всех в лицо знать. К тому же к консьержке не нужно бежать "сквозь строй наркоманов", а можно просто позвонить на мобильный.

• Olga2016, Игорь15 и LeoniD123 это нравится

#2652 tatiana1405

tatiana1405

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 68

Отправлено 17 Май 2017 - 00:40

Жители 15 корпуса обьясните почему я жила 3 года на улице Игоря Мерлушкина д.3 я за консьержку платила тариф 9 руб было и есть там а у нас 13 руб в нашем доме?

#2653 tatiana1405

tatiana1405

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2017 - 00:40

Жители 15 корпуса обьясните почему я жила 3 года на улице Игоря Мерлушкина д.3 я за консьержку платила тариф 9 руб было и есть там а у нас 13 руб в нашем доме?

#2654 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 17 Май 2017 - 00:52

Потому что в каждом корпусе свой тариф, который придумывает и утверждает УК. Начиная с 5-го корпуса, все следующие построенные корпуса платят по 13 руб с копейками. Уже в какой-то теме это обсуждали, логики не нашли.

#2655 tatiana1405

tatiana1405

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2017 - 00:58

[quote name="Спика" post="337835" timestamp="1494967930"]Потому что в каждом корпусе свой тариф, который придумывает и утверждает УК. Начиная с 5-го корпуса, все следующие построенные корпуса платят по 13 руб с копейками. Уже в какой-то теме это обсуждали, логики не нашли.А писали тогда чтоб обосновали эти тарифы. Могу сказать что отопления которое типо было в нашем доме они мне в мае собираются начислить в комуналку, а то говорят отопление включали. А у меня дома в двушке холодно как счас на улице...я незнаю что делать и окна приходили регулировать и не угловая кв...а домой даже приходить нехочется в куртке теплой хоть спи

#2656 LeoniD123

LeoniD123

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 222

Отправлено 17 Май 2017 - 01:51

Вчера после работы возвращались домой около 21:00, на первом этаже в ожидании лифта встретили еле-еле стоящего на ногах рабочего таджикской национальности, держащего в руках пакет с звенящими бутылками пивка. И отправился он на 12 этаж... мы даже в лифт с ним не решились зайти, мерзко(((

Они же мусульмане, им нельзя вроде? И с алкогольдегидрогеназой у них проблемы, против генетики не попрешь...

• Jully91 это нравится

#2657 Serg12345

Serg12345

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 104

Отправлено 17 Май 2017 - 05:39

Они же мусульмане, им нельзя вроде? И с алкогольдегидрогеназой у них проблемы, против генетики не попрешь...

Они в России , здесь всем всё можно )))

#2658 9087714

9087714

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 399

Отправлено 17 Май 2017 - 08:22

Я как то спрашивал одного знакомого узбека, ты че бухаешь, вам же нельзя, на что получил ответ, тут можно Аллах или кто у них там, не увидит, домой приеду помолюсь. ))))

#2659 Flower

Flower

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 462

Отправлено 17 Май 2017 - 09:05

[quote name="Соседушка" post="337730" timestamp="1494928410
Пока со стороны волоколамки на трёх окнах шторки висят...как-то вяло народ заселяется.Где же вы все,хозяева 2й и 3й секции с отделкой))

Яна, мы шторы заказали, ждём)

Сообщение отредактировал Flower: 17 Май 2017 - 09:11

#2660 Gurzza

Gurzza

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 54

Отправлено 17 Май 2017 - 09:37

Мало того, что одни рабочие бухают, другие водят девочек несложного поведения в ещё незаселенные квартиры (бедные люди, которые скоро в них заселялся, аура уже будет подпорчена) и делают там непонятно что... в том же лифте пару раз наблюдали, как кучка нерусских везут этих нимф к себе на этаж в неотремонтированные хоромы(

Темы с аналогичными тегами: 15 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы