Привет соседи)А никто ещё не подключил телевизионную антенну?Что-то у нас пока совсем не меняется вид дома,ни снаружи территория,ни внутри...почти на всех этажах горы мусора строительного,рабочих тьма тмущая ходит,грязь неймоверная.На наш этаж уже даже перестала подниматься уборщица,моет только на первом этаже похоже...ибо смысла в ее уборке нет никакого.Так уже хочется переехать,но прям стройка стройкой повсюду.От пыли строительной месяц избавиться не можем))И ещё мешки летящие в контейнер с верхних этажей периодически шокируют,порой ходить страшно)Пока со стороны волоколамки на трёх окнах шторки висят...как-то вяло народ заселяется.Где же вы все,хозяева 2й и 3й секции с отделкой))
У меня комнатная, показывает как то гаденько.
Видно, окна выходят неудачно, не в прямой видимости телевышек.
про пыль в коридорах: звоните Чистикину, давайте сообща его дергать, а то он наобещал убраться во второй секции - но только обещанием и осталось.
Блин, на работу выходишь - перед домом себя осмотреть надо на предмет сильных загрязнений.
А ещё скажите пожалуйста,с какого момента можно ругаться на сверление по ночам...Законный режим "Тихого часа" вступает в силу с моменты сдачи дома?)Пока в любое время дня и ночи ремонтные работы идут...я все понимаю,дом новый,это ещё год минимум длится будет,но может уже возможно отвоевать нормальный сон ребёнку?)
Уже можно, если приняли квартиру и заселились)
У нас вчера вечером (в районе 12) было очень слышно непонятные вопли судя по всему строителей, то ли в третьей секции отжигали, то ли в нашей.
Тоже не дело.
Меня, правда, все равно срубило - чото умумукался совсем, а так то планировал ругаться.