Ваши предложения, пожелания.
P.S
Просьба ко всем не флудить не по теме, для этого есть беседка, а писать реальные, полезные вещи.
Спасибо за понимание!
Сообщение отредактировал ULTRA: 18 Май 2015 - 13:57
Отправлено 18 Май 2015 - 13:42
Ваши предложения, пожелания.
P.S
Просьба ко всем не флудить не по теме, для этого есть беседка, а писать реальные, полезные вещи.
Спасибо за понимание!
Сообщение отредактировал ULTRA: 18 Май 2015 - 13:57
Отправлено 20 Май 2015 - 13:21
Уважаемые жители ИХ!
Сегодня с активистами 9 корпуса были у Дождевой на встречи.
1) Столбы обещали максимально везде поставить в ближайшие дни, звонок от Дождевой был при нас.
2) Урны возле корпусов, 10-11 обещали поставить в ближайшие дни
3) Дождева пообещала в июле или в августе 2015 года помыть окна 9 корпуса Урааа!
4) По индивидуальной просьбе Мещанки из 9 корпуса, детская площадка 5-6 корпуса трогаться пока не будет, есть более проблемные задачи у др корпусов. Со слов Дождевой "тем более жителей 5-6 корпуса почти нет еще в домах".
5) Со следующий недели уже могут поставить дорожные знаки на территории ИХ. Потом начнут работать эвакуаторы УРААА!
Если обещания будут выполнены, то считаю активистам полагаются значки с лейблом " настоящий активист ИХ"
Отправлено 28 Май 2015 - 19:48
Процесс идет!
Сообщение отредактировал ULTRA: 25 Июнь 2015 - 22:59
Отправлено 27 Июнь 2015 - 20:35
Глядя на твое фото и короткие крылышки думаю что нет)
не буду я ничего менять! и точка!
Отправлено 17 Август 2015 - 20:23
Недавно вернулся с приема от Гончарова Вадима Анатольевича его телефон +7(495)223-04-53 доб. 3034.
Он сидит там же где и Дождева, только на 1 кабинет ближе, вывеска "главный бухгалтер" часы работы с 9 до 18 с пн по пт. Возможно в дальнейшим вывеску поменяют или могут кабинет поменять, он пока сам незнает. Все по решению Ген. директора Ерехинского.
1.5 часа общения с ним надеюсь не прошли даром))
1) Он работает 1.5 недели в УК Эталон, сейчас сидит на этом форуме и смотрит проблемные места ИХ
2) Он обещал, если ему руководство даст согласие на то чтобы зарегистрироваться на этом форуме и размещать инфу от УК на этом форуме.
Если ему дадут согласие на размещение инфы от УК на этом форуме, он хочет встретиться с тобой Артем как с админом, рекомендую если будет время к нему зайти пообщаться. Мужик адекватный с виду и хочет помочь, я надеюсь ему не будут ставить палки в колеса со стороны застройщика и УК.
3) Для жителей 9ки я обозначил проблемы которые нужно решить чем быстрее тем лучше, охрана, мытье окон и ремонт на этажах. Он записал мой мобильный номер телефона и мою электронную почту куда обещал выслать официальную инфу со сроками и т.д... Сказал постарается это решить в течение 2ух недель. Я ему рассказал про совет дома и т.д... Он был этому очень рад, обещал плотно начать с нами сотрудничать. (хотелось бы в это верить)
4) Обозначил общие проблемы ИХ, рассказал чем занимаются активисты ИХ, какие есть проблемы у мамочек, у 12-13 корпуса, про наш лес, про дороги нашего ЖК и т.д..
Сказал что уже утвердили в верхушки что сделают парковую зону в лесу, в радиусе 100 метров от ИХ и вроде даже с лампочками и т.д... (это меня порадовало)
5) Я ему объяснил, почему люди снимают видео и пишут негативные письма в гос органы, только потому что нас не слышит УК, если он будет с нами общаться и не доводить до негатива, то все будет прекрасно и люди пойдут на уступки.
Надеюсь вкратце все изложил и ничего не забыл, если будут вопросы по теме готов дать ответы.
Отправлено 17 Август 2015 - 22:22
Отправлено 17 Август 2015 - 22:37
Про парк когда начнут строить?пока не сильно верится.я уже слышал что в нашем лесу типа кароеды) и пора его спиливать и еще немножко домов поставить.если парк сделают квартиры существенно подорожают я не понимаю почему застройщик в этом не заинтересован
Жень когда не в курсе, но зайди к нему пообщайся)))
Отправлено 17 Август 2015 - 23:06
Отправлено 17 Август 2015 - 23:29
Отправлено 17 Август 2015 - 23:51
Ну в чт они работают до 20 не вижу проблем чтобы не успеть
Отправлено 17 Август 2015 - 23:58
Отправлено 18 Август 2015 - 00:13
Вы в поликлинике тоже график работы врачей корректируете, говорите как и до скольки им работать?))
Как только узнали о появившемся специалисте по работе с клиентами тут же начался бред. Вам палец в рот не клади, руку схаваете и не подавитесь!))))
Отправлено 18 Август 2015 - 00:17
Нормальные клиники и больницы так и работают, для людей своих пациентов, МЕДСИ например, до 21 30 и по выходным оба дня.... как то так.
Ну а если влегкую денежку рубить, то наверное зачем париться....
Это ж "Любимая", у неё работа такая...)))
Отправлено 18 Август 2015 - 00:34
Вы в поликлинике тоже график работы врачей корректируете, говорите как и до скольки им работать?))
Как только узнали о появившемся специалисте по работе с клиентами тут же начался бред. Вам палец в рот не клади, руку схаваете и не подавитесь!))))
Тут вообще не про него речь, а про тех людей, к которым работающему человеку реально не попасть.
И пока никто ничего не требует, а в качестве предложения, которое сильно упростило бы жизнь людям и взаимодействие.
Отправлено 18 Август 2015 - 00:38
Отправлено 18 Август 2015 - 00:50
каждой УК давным-давно пора нанять психолога-психотерапевта и сделать ему приемные часы с 18 до 23:59. а также в выходные можно.
назвать его какнибудь "зам. нач. по эксплуатации" и пусть сидит ведет прием. И народ будет счастлив)))
Отправлено 18 Август 2015 - 01:45
ну вот и правильно. в каждом серъезном деле нужон замполит, поп или психотерапевт. Это и в электротехнике применяется: без заземления или громоотвода нельзя эксплуатировать.
народ разный, бывает бешеный порой, такчто неплохо еще и чтобы физически крепкий был сотрудник, владел приемами самообороны.
эти УК, обуянные бесом экономии, думали, что достаточно управляющего, бухгалтера, водопроводчика и дворника иметь в штате! Не тутто было ))))
Отправлено 18 Август 2015 - 09:30
Тут не психотерапевт нужен, а мозгоправ...
По сути и по определению, любая УК существует ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ - для обслуживания интересов/потребностей людей, купивших квартиры и проживающих в жилом комплексе. Таким образом УК должна держать нос по ветру и делать ВСЁ для удобства жителей (в том числе и организовать дежурство некоторых сотрудников по субботам).
При этом сама УК почему-то думает, что существует сама по себе и сама для себя, и что основная их задача - стричь бабло с населения, одновременно поплёвывая на него...
Чтобы сделать жизнь в ИХ лучше, надо собирать народ и готовиться к смене УК. Лишь когда УК поймёт, что земля под ногами начитает гореть, она, возможно, начнёт прислушиваться к мнению жителей и активней шевелиться...
В конце концов, кто кому платит зарплату??...
Сообщение отредактировал Аристарх: 18 Август 2015 - 09:32
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 12:12
Господа, в ноябре прокуратура планирует проверят Эталон.
Может поможем им ? А главное как ?