Илья, ну зачем Вы все опять в оливье превратили.
Прошу Вас обосновать фразу об экономии. Уже даааавввнннноооо прописка не влияет на стоимость услуг ЖКХ. Сумма за пользования жилым помещением и услуги УК складывается из тарифа, Ваших квадратных метров, и показаний ИПУ. Где здесь прописка?
Так что первое Ваше заключение чушь, уж простите.
Где кому быть зарегистрированным это дело каждого, и роли к факту глупости УК не относится, только лишь как повод сэкономить, ясно думаю всем. И Вам в том числе, только Вы не хотите в этом признаваться)
Насчет обязана или нет УК нам говорить не буду. Для этого надо знать по крайней мере две позиции. Первое, за счет какой статьи проведен праздник. Если за счет части из наших платежек, то обязана и ох как обязана. Если за счет собственных средств, то наверное, нет, не обязана. Но второе это фантастика!!!!!!!
А своему сыну подарки будут и есть уже, и праздник будет и счастьем он не обделен. Для этого есть я и супруга моя и многие многие порядочные люди. Но вот только все ж коробит, что детей считают по прописке, а не по тому, что он есть на свете. Еще не измазанный во взрослом эгоизме, черствости и равнодушии взрослых
Юрий, вы прочитайте мой пост внимательно. И не пишите про чушь, а то действительно, извините, чушь получается. Я прекрасно вижу за что начисляются ком.услуги в платежке. Но при всём при этом, по нормам могут насчитать водичку, если показания не подавать. А такие деятели в ИХ есть, где-то читал, то от тут, то от во вконтакте.
А про прописку в Москве вы намеренно промолчали, ткнув меня в ком.услуги?)
И опять вы считаете деньги УК и за счёт чего они это организовали... Наверно за ваш, в частности, счёт мой ребёнок подарок получил, да?
Юрий, от вас этого посыла я, честно говоря, не ожидал...
И в заключение один элементарный вопрос, утолите пожалуйста мое любопытство - почему ребёнок тут не прописан? Может кто-нибудь это обьяснить?
Сообщение отредактировал Mist: 25 Декабрь 2016 - 17:41