А чё вы? Из за заправки? В Люберцах дома построены плотно и то салюты пускали ! Зато эффектно)
На НГ потерпеть можно не каждый день взрывают. Дайте людям праздник . итак жизнь серая
Заправка довольно далеко от 9-ки (бульвар космонавтов д.1), про которую здесь и идет речь)
Так никто и не запрещает взрывать, пожалуйста, у нас довольно много места за пределами двора, нужно просто дойти до них. Дело в том, что наш дом имеет весьма интересную конструкцию, благодаря которой можно услышать кашель человека идущего в противоположном конце дома. Шум от пиротехники усиливается в несколько раз, от него окна местами дребезжат, а в позапрошлом году одна из ракет угодила прям в окно (закрытое), в связи с тем, что от окна до окна ровно 100 метров, соответственно удалиться даже на 50 метров сложно.
В общем, нельзя забывать, что мы живем в большом многоквартирном доме, где "я хочу" есть еще у 1049 людей, и если каждый будет делать то, что ему хочется, то жить станет чуть сложнее. Я вот иногда думаю, а почему бы мне не вспомнить молодость и не сыграть Металлику часа в 3-4 ночи в нашем дворе, привезти с дачи кабинет 4х12 и голову 120вт, этого хватит чтоб все полюбили Металлику))) Потерпеть то можно разок другой)
В понедельник пойдем в администрацию с просьбой обеспечить порядок по вопросу пиротехники внутри двора 9-ки, посмотрим, что там скажут.