нашла беж. ламу http://club.osinka.r...67912?&start=30 Татьяна хороший организатор.
еще нашла итальянский мех https://plus.google....963689765826151
Сообщение отредактировал мещанка: 03 Декабрь 2014 - 02:04
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 01:12
нашла беж. ламу http://club.osinka.r...67912?&start=30 Татьяна хороший организатор.
еще нашла итальянский мех https://plus.google....963689765826151
Сообщение отредактировал мещанка: 03 Декабрь 2014 - 02:04
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 18:32
Оля, Olgait которая! Я придумала костюм для твоего ребёнка, чтоб не как у всех :)))) Костюм Ломоносова со всеми вытекающими, парик, гольфы там, стопочку книжечек можно прихватить :)))) А потом ещё фото на форум, в литературный клуб.
клаааас!))) думаю, с париком загвоздочка выйдет(
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 19:21
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 00:46
Ещё поностальжирую немножко :))) Сегодня вечером муж принёс с работы подарок для ребёнка новогодний :))) Вспомнилась ёлка и как раздают подарки в пакетиках, с конфетами. Отвлекла Милану (конфеты ей низззя), которая претендовала на МОЙ подарок, а потом уложила спать, вскрыла пакет и достала самую вкусную - чернослив в шоколаде.
Помните это ощущение? Повыбирать самые вкусненькие и оставить на потом все эти "ГрильяжЫ"
ЗЫ: Ах да, я не сладкоежка, но изредка сладенькое люблю под чаёк.
Сообщение отредактировал AnnaV: 05 Декабрь 2014 - 00:56
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 00:58
Ещё поностальжирую немножко :))) Сегодня вечером муж принёс с работы подарок для ребёнка новогодний :))) Вспомнилась ёлка и как раздают подарки в пакетиках, с конфетами. Отвлекла Милану (конфеты ей низззя), которая претендовала на МОЙ подарок, а потом уложила спать, вскрыла пакет и достала самую вкусную - чернослив в шоколаде.
Помните это ощущение? Повыбирать самые вкусненькие и оставить на потом все эти "ГрильяжЫ"
ЗЫ: Ах да, я не сладкоежка, но изредка сладенькое люблю под чаёк.
Грильяж можешь мне отдать ((((((((:
Я всегда оставляю карамель типа "Клубника со сливками" и шоколадные с белой начинкой типа "Ласточки" (((((((:
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 01:07
Грильяж можешь мне отдать ((((((((:
Я всегда оставляю карамель типа "Клубника со сливками" и шоколадные с белой начинкой типа "Ласточки" (((((((:
Лена, прости, но у нас бабушка их смертельно любит, эти грильяжЫ. Мы ей купим немножко, так она их даже под подушкой держит, как самое драгоценное, медленно по одной ест.
Для тебя есть какие-то в упаковке с футбольным мячом. Заходи
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 01:18
у меня тоже бабуля прячет конфетки и потом лакомится втихомолку (((((:
что поделать - военное детство, послевоенная молодость ): Тоже привозим ей каждый раз московских конфет по нескольку кг, чтобы до следующего раза хватило.
До НГ - ни-ни! Все удовольствие от подарка пропадет!
Кстати, вспомнила, как сестра откопала спрятанные родителями подарки, и чтобы я ее не выдала, стала со мной их методично подъедать. Помню, что получать эти подарки потом было не очень интересно (((((((((((((((((((((((:
А вообще, у меня еще прошлогодний подарок от родителей недоеден, пхахахахаха (((((((:
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:14
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:30
На счет праздника... Кто нибудь собирается этот новый год отмечать в Авшаре? Обещают, будет весело)
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:40
2900р, но это без еды. Все вместе около 5000-5500 выходит, как и везде почти.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:42
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:48
Это где? Мы отмечали и в Элладе и в Старом замке и в Загородном, везде примерно 5000-6000р. За детей не знаю. Мы детей не водим туда- там полно пьяных к ночи уже, курят сильно.
Начало пишут в 22:00
Сообщение отредактировал plyuh: 05 Декабрь 2014 - 10:48
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 11:44
Я всегда карамельки отбирала, а шоколадные съедала
А для мне новогоднее настроение придают новогодние книжки (особенно детские, такие как Правдивая история Деда Мороза) и, любимая, Ирония судьбы - ее обязательно смотрю каждое 31 декабря. А вот в другое время я не воспринимаю этот фильм - видимо с детства заложено, что если на экранах Ирония судьбы, значит скоро Новый год
Технический раздел форума →
Архив →
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОТ УК 25 декабряАвтор Михаил , 21 дек 2016 Новый год, 2016, 9 корпус, УК и 1 еще... |
|
|
||
Архив →
Новогодняя пиротехника внутри двораАвтор 7dime , 17 дек 2016 Новый год, колодец, бабах, война |
|
|
||
Архив →
С Новым 2015 годом! Урааааа!Автор Vision , 30 дек 2014 Новый год |
|
|
||
Архив →
ЁлкаАвтор Юлия1980 , 08 дек 2013 Новый год |
|
|
||
Архив →
Новогоднее оформление дворов в ИХАвтор 0lga , 18 ноя 2013 елка, новый год, горки, двор |
|
|