ЖжотеА лучше, чтоб грязь была, да побольше, и чтоб одни фуры мчались и их с ног до головы окатывали....и вот придут они с ног до головы в грязи, ну чем не сказочные персонажи...
Я представила этих персонажей
Ржунимагу
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 19:15
ЖжотеА лучше, чтоб грязь была, да побольше, и чтоб одни фуры мчались и их с ног до головы окатывали....и вот придут они с ног до головы в грязи, ну чем не сказочные персонажи...
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 20:15
Красивая мелодия,красивейшие кадры природы-и сразу создаётся светлое и хорошее настроение,приходит ощущение праздника!!!!Позитива всем живущим в ИХ и желающим заселиться!!!!!
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 21:16
А у меня вот с этим настроение НГ появляется) Пока пыталась сюда видео залить - раз семь его посмотрела, и вы знаете... Так снега пушистого захотелось, но не с диким морозом, а чтоб -2/-5, без ветра. А ты идешь, а он хрустит под ногами.
Наверное в первый раз за пять лет у меня такое настроение перед зимой. И даже НГ хочется.
[/youtube]
Сообщение отредактировал Михална: 19 Ноябрь 2013 - 21:18
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 21:18
Катя, ты что!!!!!!!Какой снег . Я еще, даже морально, одевать шапку не подготовился....
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 21:20
Катя, ты что!!!!!!!Какой снег . Я еще, даже морально, одевать шапку не подготовился....
Я тоже шапку только в детстве носила, но сегодня попав под дикий ветер, морозный, прошу заметить, я поняла что пора ехать в магазин и приобретать новый аксессуар в гардероб.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 21:22
Да дааааа!!!! У меня тоже сразу новогоднее настроение после этой рекламы!!!))) только я эту рекламу на украинском всегда смотрела, так непривычно русскую песню слышать :)))А у меня вот с этим настроение НГ появляется) Пока пыталась сюда видео залить - раз семь его посмотрела, и вы знаете... Так снега пушистого захотелось, но не с диким морозом, а чтоб -2/-5, без ветра. А ты идешь, а он хрустит под ногами.
Наверное в первый раз за пять лет у меня такое настроение перед зимой. И даже НГ хочется.
[/youtube]
Сообщение отредактировал Ruslana: 19 Ноябрь 2013 - 21:23
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 21:23
Я тоже шапку только в детстве носила, но сегодня попав под дикий ветер, морозный, прошу заметить, я поняла что пора ехать в магазин и приобретать новый аксессуар в гардероб.
Ну я так быстро не могу, у меня это достаточно длительный переход, так сказать, на "зимнюю резину"...
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:45
Так снега пушистого захотелось, но не с диким морозом, а чтоб -2/-5, без ветра. А ты идешь, а он хрустит под ногами.
Снег хрустит при более низких температурах
Сообщение отредактировал amel: 19 Ноябрь 2013 - 22:55
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 01:41
Как это зачем? Вы что, до сих пор не поняли для кого мы такие кварплаты платим?) Они благодарить нас придут))
на голубом вртолете и подарят 500 эскимо... КАЖДОМУ
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 13:01
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 20 Ноябрь 2013 - 13:06
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 19:12
на голубом вртолете и подарят 500 эскимо... КАЖДОМУ
Лишь бы не отняли у нас чего-нибудь,это привычнее....
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 20:16
А у меня вот с этим настроение НГ появляется) Пока пыталась сюда видео залить - раз семь его посмотрела, и вы знаете... Так снега пушистого захотелось, но не с диким морозом, а чтоб -2/-5, без ветра. А ты идешь, а он хрустит под ногами.
Неистово плюсую))) Скорее бы НГ!
Сообщение отредактировал Veltord: 20 Ноябрь 2013 - 20:16
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 19:14
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 12:35
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 17:03
Ой !!!! я только сейчас заметила, что на заставке форума ИХ снеговичек Александры нарисован)))))