Может коллективную заявку напишем на имя Романовой с просьбой установить елку в нашем 7- 8 дворе? А то ни ограждения, ни скамеечек возле подъезда, ни огороженной детской площадки, где можно горки соорудить да снеговиков налепить. Корпуса сдали в каком-то непонятном аврале, а двора с тротуаром не сделали.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:13
Может коллективную заявку напишем на имя Романовой с просьбой установить елку в нашем 7- 8 дворе? А то ни ограждения, ни скамеечек возле подъезда, ни огороженной детской площадки, где можно горки соорудить да снеговиков налепить. Корпуса сдали в каком-то непонятном аврале, а двора с тротуаром не сделали.
Я только за!
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:14
Супер!!! а вы звонили по тем тел, которые написали? Просто я тоже по тому, который второй звонила, и мне ничего не сказали(((.Сегодня звонила в управляющую компанию по поводу елки, елка будет внутри 9 корпуса , будут приглашены дед.мороз, администрация Красногорского района, устроят праздник для детей и родителей, примерные числа 25-27 декабря, подробнее будет информация на стендах. И возможно, еще одна елка будет возле 12-13 корпусов, это информация еще не точная.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:16
Супер!!! а вы звонили по тем тел, которые написали? Просто я тоже по тому, который второй звонила, и мне ничего не сказали(((.
Да, мне они сами дали, когда я им звонила по тел.84959888899. Тетка такая милая была, все сказала. )
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:17
Супер!!! а вы звонили по тем тел, которые написали? Просто я тоже по тому, который второй звонила, и мне ничего не сказали(((.
Это в 9! Двор закрытый! Давайте просить новогоднее оформление для 7 и 8!
- Анна это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:18
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:21
Я только за!!! Как будем просить??? Звонить или писать? или всей толпою шумной прийдем к ук в приемные дни?)))Это в 9! Двор закрытый! Давайте просить новогоднее оформление для 7 и 8!
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:39
- lenat7979 это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:43
- 0lga и lenat7979 это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:44
- 0lga, ЭльзаСпб и lenat7979 это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 22:15
Елку, может и поставят. А вот праздник устроят на всех во дворе 9 ки, а в чем проблема? Охране велят пущать
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 22:58
Это в 9! Двор закрытый! Давайте просить новогоднее оформление для 7 и 8!
Когда я звонила, сказали, что в этот день ворота будут открытыми, а поиграть в другое время будут спокойно пускать на территорию 9 корпуса. Посмотрим)
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 23:14
Когда я звонила, сказали, что в этот день ворота будут открытыми, а поиграть в другое время будут спокойно пускать на территорию 9 корпуса. Посмотрим)
Мы ходили в 9 ку за котенком. Пустили без проблем, правда, все выспросили. При чем в лицо уже знают, сто раз на дню мимо хожу и здороваюсь)))
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 11:10
Мы ходили в 9 ку за котенком. Пустили без проблем, правда, все выспросили. При чем в лицо уже знают, сто раз на дню мимо хожу и здороваюсь)))
где фотки??
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:21
Сегодня звонила в управляющую компанию по поводу елки, елка будет внутри 9 корпуса , будут приглашены дед.мороз, администрация Красногорского района, устроят праздник для детей и родителей, примерные числа 25-27 декабря, подробнее будет информация на стендах. И возможно, еще одна елка будет возле 12-13 корпусов, это информация еще не точная.
Извините, а аппарат администрации в полном составе присутствовать будет?
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:53
А зачем администрация? Елку для администрации или для детей? Если для детей - то тогда Дед Мороз и Снегурочка нужны. А еще можно и сказочных героев..........
......понятно тогда для чего администрация нужна
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 17:06
Сегодня звонила в управляющую компанию по поводу елки, елка будет внутри 9 корпуса , будут приглашены дед.мороз, администрация Красногорского района...
Отлично, что администрация будет. Очень надеюсь, что они придут пешком в темное время суток вдоль Волоколамки. Еще важно, чтобы снег до их прихода не выпал, а то не так темно будет идти, как сейчас - вдоль шоссе, где не горит ни один фонарь, а только фары проносящихся машин помогают увидеть, что можно сделать следующий шаг без риска сломать ногу.
- Nonamer, ЭльзаСпб, Кошка и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 17:37
А зачем администрация? Елку для администрации или для детей? Если для детей - то тогда Дед Мороз и Снегурочка нужны. А еще можно и сказочных героев..........
......понятно тогда для чего администрация нужна
Как это зачем? Вы что, до сих пор не поняли для кого мы такие кварплаты платим?) Они благодарить нас придут))
- Кошка и lenat7979 это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 17:57
Отлично, что администрация будет. Очень надеюсь, что они придут пешком в темное время суток вдоль Волоколамки. Еще важно, чтобы снег до их прихода не выпал, а то не так темно будет идти, как сейчас - вдоль шоссе, где не горит ни один фонарь, а только фары проносящихся машин помогают увидеть, что можно сделать следующий шаг без риска сломать ногу.
А лучше, чтоб грязь была, да побольше, и чтоб одни фуры мчались и их с ног до головы окатывали....и вот придут они с ног до головы в грязи, ну чем не сказочные персонажи...
- ЭльзаСпб, Кошка и klyaksa это нравится