Если вчера работали все 4 лифта, значит жильцы этажов, выше 16 массово решили заняться физкультурой и подняться пешком по лестнице?
Мусор на нашем этаже по-прежнему присутствует, могу фотки скинуть. Номера на почтовых ящиках не исправили, а просто рядом маркером дописали. Дверь с домофоном окончательно доломали, теперь даже при включеном домофоне она до конца не закрывается.
Слишком Вы оптимистично настроены даже не видите того, что вокруг происходит
Всё я вижу и негатива масса, только вот разводить панику по всяким пустякам мне не свойственно!!!
Про лифты ошибся - эта была суббота)))
Ящики - хотя бы так подписали, по крайней мере хоть почта будет там, а не у консьержки...
А дверь конечно пзц -там даже магнит уже криво висит и естественно она ни фига не работает.
Больше надо позитива видеть, а не негатив собирать ;) Злые вы...
Просто я бывал во многих новостройках (на стадии заселения) и явидел гораздо большие проблемы, следовательно наши мне кажуться гораздо проще)))
Страшно, когда в лифтовой шахте вода водопадом падает и лифты не работают, плитка со стен отваливается и на лестницах двери и ванны лежат ни кому не нужные... Причем цена за квартиру в таком доме стоит раза в два побольше, чем у нас.
А про ёлку - что мешает Вам позвонить в УК и спросить - будет ёлка у нас/вас или нет. Тогда уж точно не было таких разговоров с гаданием
никому так никому.. а не так что в одном дворе поставили в остальных нет..
Ты хочешь ее сжеч?)))