Будем хороводы водить
Сообщение отредактировал savchenko: 12 Декабрь 2013 - 16:10
Перевернул...
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 18:10
остальные корпуса обойдутся??
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 00:05
Не переживайте!!!! Я нам коня слеплюююююю как выздоровлюююю;))))
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 09:04
Жалко, что елка только во дворе 9-ки. Украсили бы фасады остальных зданий в качестве компенсации за отсутствие елки
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 09:11
Я тоже не понимаю почему украшают только один двор?
Ладно в прошлом году только там (в 9 корпусе) жили, а сейчас еще добавились еще 4 жилых (заселенных) дома со своими дворами
Статья расхода на новогодние украшения дворов предусмотрена на все дворы? Жителей добавилось, средств на содержание тоже, а расходы в итоге все те же по сравнению с прошлым годом
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 09:15
Я тоже не понимаю почему украшают только один двор?
Ладно в прошлом году только там (в 9 корпусе) жили, а сейчас еще добавились еще 4 жилых (заселенных) дома со своими дворами
Статья расхода на новогодние украшения дворов предусмотрена на все дворы? Жителей добавилось, средств на содержание тоже, а расходы в итоге все те же по сравнению с прошлым годом
мне кажется будут украшать только закрытый двор... ну и 9 в принципе как центр района. Только как раз то, что двор закрытый делает елку не общей... Тогда уж логично у памятника поставить.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 09:22
мне кажется будут украшать только закрытый двор... ну и 9 в принципе как центр района. Только как раз то, что двор закрытый делает елку не общей... Тогда уж логично у памятника поставить.
Артем, УК дожна украсить каждый двор. При чем здесь закрытый двор? У нас свой двор, у вас - свой, УК одно. В этом проблема? Я житель своего двора, и соответственно за содержание тоже оплачиваю, как и вы. Почему тогда праздник только в 9? Я его (двор) не вижу, и специально посмотреть не пойду. Я хочу видеть украшенным свой двор, а не соседний.
пы.сы
На практике в городе украшается каждый двор в новостройках
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 09:26
Артем, УК дожна украсить каждый двор.
Мммм не уверен, что "должна"... Это же не магазин - к новому году должен быть украшен. По моему это факультатив. Хотя может я и не прав...
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 09:33
Мы, пока бесправные. Когда будем собственниками, тогда создается совет каждого дома, который вправе контролировать куда расходуются средства. На украшение одного двора, или каждого. Неужели ты не хочешь видеть и свой двор украшенным к НГ? Мне, например, за свой дворик обидно.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 10:30
Такое очучение, что седня 31 декабря...
Может быть еще и украсят....
Паникеры одни, блин
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 10:58
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 11:01
ранее так же возмущались мусором на этажах, номерами на ящиках почтовых, ключами от них, лифты и т.д....
Кстати, вчера в 7-ке все четыре лифта работали!!!
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 11:04
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 11:12
ранее так же возмущались мусором на этажах, номерами на ящиках почтовых, ключами от них, лифты и т.д....
Кстати, вчера в 7-ке все четыре лифта работали!!!
Если вчера работали все 4 лифта, значит жильцы этажов, выше 16 массово решили заняться физкультурой и подняться пешком по лестнице?
Мусор на нашем этаже по-прежнему присутствует, могу фотки скинуть. Номера на почтовых ящиках не исправили, а просто рядом маркером дописали. Дверь с домофоном окончательно доломали, теперь даже при включеном домофоне она до конца не закрывается.
Слишком Вы оптимистично настроены даже не видите того, что вокруг происходит
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 11:13
Такое очучение, что седня 31 декабря...
Может быть еще и украсят....
Паникеры одни, блин
такие вещи делаются разово..
сразу заказывают 3-4-5 елок, игрушки и установку..
Технический раздел форума →
Архив →
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОТ УК 25 декабряАвтор Михаил , 21 дек 2016 Новый год, 2016, 9 корпус, УК и 1 еще... |
|
|
||
Архив →
Новогодняя пиротехника внутри двораАвтор 7dime , 17 дек 2016 Новый год, колодец, бабах, война |
|
|
||
Архив →
С Новым 2015 годом! Урааааа!Автор Vision , 30 дек 2014 Новый год |
|
|
||
Архив →
Праздник к нам приходитАвтор Йожег , 02 дек 2014 Новый год |
|
|
||
Архив →
Новогоднее оформление дворов в ИХАвтор 0lga , 18 ноя 2013 елка, новый год, горки, двор |
|
|