Ваши предложения, пожелания.
P.S
Просьба ко всем не флудить не по теме, для этого есть беседка, а писать реальные, полезные вещи.
Спасибо за понимание!
Сообщение отредактировал ULTRA: 18 Май 2015 - 13:57
Отправлено 18 Май 2015 - 13:42
Ваши предложения, пожелания.
P.S
Просьба ко всем не флудить не по теме, для этого есть беседка, а писать реальные, полезные вещи.
Спасибо за понимание!
Сообщение отредактировал ULTRA: 18 Май 2015 - 13:57
Отправлено 20 Май 2015 - 13:21
Уважаемые жители ИХ!
Сегодня с активистами 9 корпуса были у Дождевой на встречи.
1) Столбы обещали максимально везде поставить в ближайшие дни, звонок от Дождевой был при нас.
2) Урны возле корпусов, 10-11 обещали поставить в ближайшие дни
3) Дождева пообещала в июле или в августе 2015 года помыть окна 9 корпуса Урааа!
4) По индивидуальной просьбе Мещанки из 9 корпуса, детская площадка 5-6 корпуса трогаться пока не будет, есть более проблемные задачи у др корпусов. Со слов Дождевой "тем более жителей 5-6 корпуса почти нет еще в домах".
5) Со следующий недели уже могут поставить дорожные знаки на территории ИХ. Потом начнут работать эвакуаторы УРААА!
Если обещания будут выполнены, то считаю активистам полагаются значки с лейблом " настоящий активист ИХ"
Отправлено 28 Май 2015 - 19:48
Процесс идет!
Сообщение отредактировал ULTRA: 25 Июнь 2015 - 22:59
Отправлено 28 Май 2015 - 20:36
Уважаемые жильцы нашего ЖК!
Сегодня у меня была встреча с УК Дождевой (надеюсь все знают кто такая)
Прошлись с ней по самым глобальным вопросам нашего ЖК
Глобальный вопрос это невозможность проезда спецтранспорта (скорая и пожарка) к домам. Столбики то поставят, а что с дорогами? Парковка с одной стороны?
Далее......................... пункт 4. по охране 9 корпуса - самый глобальный вопрос нашего ЖК. Не смеши, Миша.
Отправлено 28 Май 2015 - 20:38
Миша, завязывай с этими шрифтами аномальными! У народа глаза вон дёргаться начинают, до чего людей доводишь! А потом неврозы, неправильная парковка, наклейки на столбах и полу.
Ухожу-ухожу, тема очень серьёзная.
Отправлено 28 Май 2015 - 23:28
Глобальный вопрос это невозможность проезда спецтранспорта (скорая и пожарка) к домам. Столбики то поставят, а что с дорогами? Парковка с одной стороны?
Далее......................... пункт 4. по охране 9 корпуса - самый глобальный вопрос нашего ЖК. Не смеши, Миша.
Я же написал что об этом я говорил больше всего на встрече, что скорая и пожарка не может проехать нужно начать со столбиков, далее уже решать вопрос проезда. Нельзя все сделать сразу Оля. Решить глобальную проблему нельзя сразу.
Если у тебя есть предложения как решить быстро и сразу, то тебя ждет Дождева в гости.
По поводу охраны 9ке, я писал и в теме 9ке, не стал редактировать, если это так напрягает большинство я могу отредактировать и убрать этот пункт в этой теме.
Отправлено 28 Май 2015 - 23:43
Бетонные чурбаки более мобильны чем столбы. + валуны декоративные ( сад камней на газонах). А столбы для стационарной установки обязательны.
Отправлено 28 Май 2015 - 23:49
Отправлено 29 Май 2015 - 00:02
Миша, моё предложение простое. Там, где узкая часть дороги или поворот - запретить парковку хоть дорожными знаками, хоть съемными столбиками. То есть парковка внутри микрорайона только с одной стороны дороги для возможности проезда спец транспорта. Далее, концепция ИХ - закрытые дворы.........охрана и отсутствие таковой во дворе Каратов. В стопятьсотый раз - почему Караты обделены?
Оль 100 раз уже писал что УК это не может сделать сама, знаки могут ставить только ГАИ Красногорска, а те в свою очередь могут поставить, если земля полностью перейдет в админ. Красногорска.
Уже сколько стр. поднимали этот вопрос и все равно по новой. Поэтому сейчас хотя бы столбы на тротуаре, а далее будем решать со знаками или какие то еще предложения выносить.
Отправлено 29 Май 2015 - 00:53
Отправлено 29 Май 2015 - 01:05
Тогда на все съезды с дублёра Волоколамки по знаку "жилая зона" бы. Реальная проблема. У нас люди через один не знают, с какой скоростью можно перемещаться по дворовой и прилегающей к ней территории. Учитывая заставленные тротуары и пешеходные переходы, а также неогражденные детские площадки, для детей представляют реальную опасность такие автомобилисты. Причём знак жилая зона с дополнительным знаком "осторожно, пешеход!" или подобным. Чтоб тыкать и тыкать носом, ибо задолбали проезжать со свистом.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 12:36
Добрый день! Была пару дней назад свидетельницей того, как взрослые 30-40 летние слегка подвыпившие мужчины пытались взломать калитку в арке 13 корпуса, пытаясь выйти из двора и поленившись дойти до калитки с открытым доступом. На все мои замечания они отреагировали удивленно, как будто ничего плохого не делают.
Уважаемые жильцы, (особенно мужчины возле пивных магазинчиков!!!) можно же бережнее относиться к имуществу жилого комплекса. Ведь дом - это не только квартира, а весь наш микрорайон, дворы, подъезды!!!
Отправлено 03 Июнь 2015 - 12:57
не удивительно, я делаю замечания почти каждый день по разным фактором и половина людей удивляеться, а еще не которые задают вопрос " а ты вообще кто такой?" Я уже к этому привык и знаю как отвечать, после чего в 90% случаев они говорят что так делать не будут больше)))Добрый день! Была пару дней назад свидетельницей того, как взрослые 30-40 летние слегка подвыпившие мужчины пытались взломать калитку в арке 13 корпуса, пытаясь выйти из двора и поленившись дойти до калитки с открытым доступом. На все мои замечания они отреагировали удивленно, как будто ничего плохого не делают.
Уважаемые жильцы, (особенно мужчины возле пивных магазинчиков!!!) можно же бережнее относиться к имуществу жилого комплекса. Ведь дом - это не только квартира, а весь наш микрорайон, дворы, подъезды!!!
Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:34
Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:03
Добрый день! Была пару дней назад свидетельницей того, как взрослые 30-40 летние слегка подвыпившие мужчины пытались взломать калитку в арке 13 корпуса, пытаясь выйти из двора и поленившись дойти до калитки с открытым доступом. На все мои замечания они отреагировали удивленно, как будто ничего плохого не делают.
Ольга!Вам как девушке, рекомендую не делать замечания, а пользоваться газовым баллончиком или электрошокером, ну на край с битой ходить! Таких людей, про которых вы писали - это быстро отрезвляет и в будущем, данные экземпляры, будут оглядываться по сторонам, даже днем!
Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:31
Тогда на все съезды с дублёра Волоколамки по знаку "жилая зона" бы. Реальная проблема. У нас люди через один не знают, с какой скоростью можно перемещаться по дворовой и прилегающей к ней территории. Учитывая заставленные тротуары и пешеходные переходы, а также неогражденные детские площадки, для детей представляют реальную опасность такие автомобилисты. Причём знак жилая зона с дополнительным знаком "осторожно, пешеход!" или подобным. Чтоб тыкать и тыкать носом, ибо задолбали проезжать со свистом.
Анна, жилые зоны обозначаются знаками 5.21 и 5.22 ПДД. Но даже в отсутствие этих знаков придомовая территория является зоной действия статьи 12.28 ПДД.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 22:58
Популярное сообщение!
Уважаемые жители ИХ!
Сегодня с активистами 9 корпуса были у Дождевой на встречи.
1) Столбы обещали максимально везде поставить в ближайшие дни, звонок от Дождевой был при нас.
2) Урны возле корпусов, 10-11 обещали поставить в ближайшие дни
3) Дождева пообещала в июле или в августе 2015 года помыть окна 9 корпуса Урааа!
4) По индивидуальной просьбе Мещанки из 9 корпуса, детская площадка 5-6 корпуса трогаться пока не будет, есть более проблемные задачи у др корпусов. Со слов Дождевой "тем более жителей 5-6 корпуса почти нет еще в домах".
5) Со следующий недели уже могут поставить дорожные знаки на территории ИХ. Потом начнут работать эвакуаторы УРААА!
Если обещания будут выполнены, то считаю активистам полагаются значки с лейблом " настоящий активист ИХ"
Отправлено 25 Июнь 2015 - 23:33
......есть более проблемные задачи у др корпусов.
......затопленный паркинг с крысами (разносчиками инфекции) под Каратами (жилой дом-новострой, ё-моё) при катастрофически увеличивающемся количестве машин в связи получением ключей в новых корпусах.