Ужас (( мне на работе опаздывать нельзя (( штрафуют поминутно ((
Меняй работу (давно пора).
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:09
Ужас (( мне на работе опаздывать нельзя (( штрафуют поминутно ((
Меняй работу (давно пора).
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:19
у меня хорошая работа, новую хорошую работу ныне тяжко найти ))
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 14:18
Какой вариант предпочтительнее, кто знает:
1) Опалиха -> Трикотажная (12-14 мин) -> м.Волоколамская (15 мин)-> м.Слав.бульвар (24 мин), итого 52 мин,
или
2) Опалиха -> Тушино (16-18 мин) -> м.Тушинская (5 мин) -> м.Слав.бульвар (35 мин), итого 57 мин?
Интересует, главным образом, насколько реальны временные показатели и разница в удобстве перехода от электрички до метро.
Сообщение отредактировал fin: 14 Декабрь 2016 - 14:29
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 14:37
Какой вариант предпочтительнее, кто знает:
1) Опалиха -> Трикотажная (12-14 мин) -> м.Волоколамская (15 мин)-> м.Слав.бульвар (24 мин), итого 52 мин,
или
2) Опалиха -> Тушино (16-18 мин) -> м.Тушинская (5 мин) -> м.Слав.бульвар (35 мин), итого 57 мин?
Интересует, главным образом, насколько реальны временные показатели и разница в удобстве перехода от электрички до метро.
Александр, Вы написали 2 варианта. Двааа, понимаете?
Ну почему не выйти за час из дома, даже побольше (еще до опалихи добраться), и не протестировать эти варианты самому?
Это же так просто!
Кому-то пешком на Опалиху - норм, а мне - ужас-ужас, например.
Вам же все лишь надо попробовать в течение двух дней, а лучше недельки разные варианты из 2-х предложенных и выбрать, что Вам комфортнее
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 14:47
Александр, Вы написали 2 варианта. Двааа, понимаете?
Ну почему не выйти за час из дома, даже побольше (еще до опалихи добраться), и не протестировать эти варианты самому?
Это же так просто!
Кому-то пешком на Опалиху - норм, а мне - ужас-ужас, например.
Вам же все лишь надо попробовать в течение двух дней, а лучше недельки разные варианты из 2-х предложенных и выбрать, что Вам комфортнее
Ольга, что вас смутило в двух вариантах, касающихся, главным образом, перехода от электрички до метро в двух разных местах?
Переходы пешие, и какая там дорога, сколько реально времени она занимает - мне неизвестно. Отсюда и вопрос.
А тестировать, конечно же, буду, и не раз.
Как добираться до Опалихи, в этом вопросе я не рассматриваю.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 15:02
Ольга, что вас смутило в двух вариантах, касающихся, главным образом, перехода от электрички до метро в двух разных местах?
Переходы пешие, и какая там дорога, сколько реально времени она занимает - мне неизвестно. Отсюда и вопрос.
А тестировать, конечно же, буду, и не раз.
Как добираться до Опалихи, в этом вопросе я не рассматриваю.
Александр, меня не смутило, а удивило то, что Вы сами не можете попробовать оба варианта и выбрать один, подходящий именно Вам.
Вам ведь так ездить, а не соседям. а люди все разные.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 15:10
Александр, меня не смутило, а удивило то, что Вы сами не можете попробовать оба варианта и выбрать один, подходящий именно Вам.
Вам ведь так ездить, а не соседям. а люди все разные.
Ольга, тем более не понятно, что Вас удивил столь простой вопрос.
А кто будет так ездить - абсолютно не важно: я, соседи или еще кто.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 16:16
Про переход до Волоколамской могу сказать: везде асфальт, чищенный. Идти прилично, быстрым шагом минут 10+в горку. Летом или в сухую погоду, видимо, можно срезать через парк. Не тестировал лично, не могу сказать.Какой вариант предпочтительнее, кто знает:
или
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 16:26
Про переход до Волоколамской могу сказать: везде асфальт, чищенный. Идти прилично, быстрым шагом минут 10+в горку. Летом или в сухую погоду, видимо, можно срезать через парк. Не тестировал лично, не могу сказать.
Жена переодически так ездит.
Летом через парк ближе метров на 10)))
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 16:27
существенная разница!
летом можно поспать на 10 метров больше!
Сообщение отредактировал fin: 14 Декабрь 2016 - 16:29
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 16:59
А можно выйти на час раньше и поспать от Холмов до Митинов маршрутке)
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 17:07
Скажите, пожалуйста, где останавливается маршрутка из ИХ в Митино? И номер маршрутки, если можно.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 17:09
Чтобы поспать на час больше придется поспать на час меньше?
Не, такая математика мне не нравится)
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 17:28
ну поэтому я и сказал, что "видимо, можно срезать". Сам не тестил, а видел только как народ сворачивает с асфальта на грязную дорожку парка.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 17:40
поспать час в своей кроватке и поспать час в маршрутке далеко не одно и то же!
Яндекс выдает 1156 и 492.
Что-то изменилось?
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:52
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 17:18
Сегодня утром ехали на 10 маршрутке. Водитель сказал, что у них скоро появится еще маршрутка, которая будет ехать прямо по Чапаева, без заезда в О2. Только не смог ответить как именно скоро....