5 корпус или ИМ, 4.
ттт... пока такого не случалось)) И уж если случиться когда-нибудь, то лучше летом
На другой улице совсем хотелось бы найти хороших знакомых в ИХ)))
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 22:52
5 корпус или ИМ, 4.
ттт... пока такого не случалось)) И уж если случиться когда-нибудь, то лучше летом
На другой улице совсем хотелось бы найти хороших знакомых в ИХ)))
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 23:28
От павшино 2 и 27 идут минут 15-20, либо 10, 827 по кругу, через речную.
Большая москва, если ездить только до тушинской, не выгодна, выгоднее проездной на месяц опалиха-красный балтиец,
эт мне сегодня Славентий поведал, который бесплатно у перехода забрал, за что ему спасибо))
А мне до рижской нужен абонемент.Первый месяц покупала Ржевская-Опалиха и привязывала к нему Большую Москву, чтоб с Рижской садиться тоже. Второй раз купила же просто без Б.Москвы. Сказали, что пропустят если что и там и там) Типа теперь так можно. Т.ч. мне Красный балтиец ни к чему))
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 23:45
А мне до рижской нужен абонемент.Первый месяц покупала Ржевская-Опалиха и привязывала к нему Большую Москву, чтоб с Рижской садиться тоже. Второй раз купила же просто без Б.Москвы. Сказали, что пропустят если что и там и там) Типа теперь так можно. Т.ч. мне Красный балтиец ни к чему))
А это как привязывается?
А то я кажное утро от опалихи до красногорской заветный билетик покупаю)
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 03:54
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 04:25
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 04:34
Сообщение отредактировал moon: 04 Декабрь 2016 - 04:39
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 13:35
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 19:08
Отправлял запрос в ЦППК касательно трансфера от ст. Опалиха до ЖК Изумрудные холмы. Рекламные баннеры же весят на платформе. Вот что мне сегодня ответили.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 19:16
чесно не дождемся толкового сообщения с Опалихой..
Газельки до Опалихи курсируют в часы пик, меж пик и выходные их нет. Вдобавок вместимость газелек желает быть лучшего, у 1-4 корпусов уже не сесть. курсируют черт знает как,хоть и выручают они единственные.. Но вот сегодня все же пришлось ехать на шахид такси... так как газелек невидно что то было с утра.
до 833 не дойти.
На Нахабино не рационально.
Хочется чтобы хотя бы эти газельщики поменяли парк на более вместимые маршрутки... как у 4-ок до Красногорской. Увы не будут это делать, их так устраивает и денег нет и развиваться видимо не собираются.
и по сообщениям с другого топика, маршрутки какие то арестовали. Не эти самые газельки случайно? Как они сейчас? Завтра стоит на них рассчитывать?
Сообщение отредактировал Stanislav: 13 Декабрь 2016 - 19:21
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 20:13
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 20:48
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 21:03
завтра короче буду метаться на чем доехать
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 21:52
Всем доброго вечера!
А есть ли тут графическая схема, показывающая, как добраться до Митино (в итоге Славянский бульвар) и до Тушинской (в итоге Китай-город)?
Интересуют варианты от 3-го корпуса.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 10:03
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 10:11
чесно не дождемся толкового сообщения с Опалихой..
Газельки до Опалихи курсируют в часы пик, меж пик и выходные их нет. Вдобавок вместимость газелек желает быть лучшего, у 1-4 корпусов уже не сесть. курсируют черт знает как,хоть и выручают они единственные.. Но вот сегодня все же пришлось ехать на шахид такси... так как газелек невидно что то было с утра.
до 833 не дойти.
На Нахабино не рационально.
Хочется чтобы хотя бы эти газельщики поменяли парк на более вместимые маршрутки... как у 4-ок до Красногорской. Увы не будут это делать, их так устраивает и денег нет и развиваться видимо не собираются.
и по сообщениям с другого топика, маршрутки какие то арестовали. Не эти самые газельки случайно? Как они сейчас? Завтра стоит на них рассчитывать?
до 833 идти минут 8. Как не дойти????
от 11 корпуса до станции Опалиха пешком 35 минут, от 1 корпуса еще меньше, проще, приятней и полезней дойти.
Всем доброго вечера!
А есть ли тут графическая схема, показывающая, как добраться до Митино (в итоге Славянский бульвар) и до Тушинской (в итоге Китай-город)?
Интересуют варианты от 3-го корпуса.
Интересует пешком, на машине или на транспорте?
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 10:14
до 833 идти минут 8. Как не дойти????
даже от 6 корпуса идти минут 12, потому как более 1 км, а от первого еще дальше...
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 10:24