От Нахабино на 272 быстрее. Там маршрутки одна за другой и весь день
От Нахабино и до Нахабино я уже ездил около месяца. Вообще не понравилось, ну реально дольше. И дороже.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 13:58
От Нахабино на 272 быстрее. Там маршрутки одна за другой и весь день
От Нахабино и до Нахабино я уже ездил около месяца. Вообще не понравилось, ну реально дольше. И дороже.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:02
Я случайно проехала Опалиху (зачиталась), а получилось быстрее и комфортнее и билет 25 от Нахабаино, а не 30 как на наших Опалиа-ИХ
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:08
Ну а как Эталон не должен? Это насущный вопрос, который касается многих жителей. Корабли космические они строят, а на это времени нет? О социальных вопросах должны думать, прежде чем строить (в партнерстве с мун образованием, где строят, конечно.) Это как бы соц ответственность бизнеса.
Или как: построили, продали, и живите как хотите?
У Эталона нет таких полномочий, как у администрации города.
Я умею программировать и заработал на квартиру, которую купил у компании, которая умеет строить и езжу на транспорте, который умеют организовывать город. Плохо он это делает или хорошо, но делает исключительно по требованию жителей. Нельзя просто так взять и из бюджета выделить деньги, должны быть основания. Основания — это наши обращения, что, имхо, НЕ ПРАВИЛЬНО. Но такова сучья реальность, что не все территории переданы городу и городе не может (или не хочет?) считать людей на этих территориях. Понимаете?
Да, они тупо не видят нас, пока мы не кричим. Так и с маршрутками, так и с парковками, тротуарами и газонами у нас в ИХ. Это мой личный опыт.
Я случайно проехала Опалиху (зачиталась), а получилось быстрее и комфортнее и билет 25 от Нахабаино, а не 30 как на наших Опалиа-ИХ
Так до Нахабино доехать тоже денег стоит.
Сообщение отредактировал Югасл: 27 Февраль 2015 - 14:09
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:09
Так до Нахабино доехать тоже денег стоит.
Билет до Опалихи, Нахабино конечная была - контролеров застать минимальный шанс
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:10
Понимаете?
Да, они тупо не видят нас, пока мы не кричим. Так и с маршрутками, так и с парковками у нас в ИХ. Это мой личный опыт.
Да все я понимаю... Просто мы продолжаем жить в совке, только теперь совочек за деньги покупается. Совковые "красные" директора наприватизировали гос собку, строят дома и продают их людям (в случае с Ленспецом это именно так).
Нет культуры, культуры управления городом, культуры ведения бизнеса. Многочисленные вопросы к Эталону - следствие этого. ИХ - это бизнес-проект, давайте об этом не забывать. И есть понятие социальной составляющей бизнес-проектов.
Сообщение отредактировал Игорь111: 27 Февраль 2015 - 14:14
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:13
Билет до Опалихи, Нахабино конечная была - контролеров застать минимальный шанс
Они не контролёры, а продавцы билетов и я всегда пользуюсь их услугами, если они приходят. А так у меня проездной большая Москва до Красногорской. :) Ща, накинуться, фу ты (я) заяц. Нет я не заяц, я честно покупаю билет в электричке от Опалиха до Красногорская если мне его продают, а попадаются они крайне редко (на отрезке Опалиха-Красногорская ) :))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:28
Странно, я их каждый день вижу. Зайцы, бегающие по вагонам, не дадут соврать
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:33
Красных человечков? Ну да, я их тоже каждый день вижу, но крайне редко на отрезке Опалиха-Красногорская.
Отправлено 03 Март 2015 - 10:09
Люди а чего сегодня происходит с маршруткой в Опалиху? Дети полчаса стояли а ее нет и толпа народу. Пошли на остановку госпиталь и оттуда не смогли уехать. Вообщем час на остановках простояли и пришлось забить на школу. Война с Украиной? Что происходит? Я в панике.
Отправлено 03 Март 2015 - 10:15
Отправлено 03 Март 2015 - 10:40
От дублера ездят, каждого водителя проверяют, салон фотографируют. Но вроде у них все есть теперь, официально.Приехала инспекция, проверяет обе маршрутки, что на дублере и на остановке. Маршрутке, что ездит от остановки, выписали протокол, но она продолжила ездить. С той, что на дублёре, не ясно.
Сейчас маршрутки ездят?
Отправлено 03 Март 2015 - 10:41
народ!
а кто как покупает билеты? большая Москва только до Красногорской же. Абонемент по рабочим дням?
вижу кто-то покупает большую Москву а от Опалихи ездит бесплатно.
Отправлено 03 Март 2015 - 10:57
в тему про вечером уехать от Опалихи до ИХ
я приезжала два раза две недели назах и один раз на прошлой неделе на электро , которая приходит в 19.10 в Опалиху, все эти три раза там стоит большая маршрутка, маленькая маршрутка и автобус, я все три раза спокойно заходила в транспорт, давки нет, хотя людей много, в 19.20 я была в Холмах.
Отправлено 03 Март 2015 - 10:57
народ!
а кто как покупает билеты? большая Москва только до Красногорской же. Абонемент по рабочим дням?
79 рублей, как бы не бесплатно. Всегда плачу, когда есть у кого купить в поезде.
В кассе билеты покупать не люблю.
Отправлено 03 Март 2015 - 10:59
79 рублей за одну станцию ???
как часто они ходят эти люди и сколько стоит абонемент по рабочим дням от Опалихи?
Отправлено 03 Март 2015 - 11:00
народ!
http://izum.info/ind...aliha/?p=157280
как часто они ходят эти люди и сколько стоит абонемент по рабочим дням от Опалихи?
за одну станцию 19 рублей в кассе
Отправлено 03 Март 2015 - 11:02
Да, там 50 р — это стоимость их услуг и 29 р сам билет, вроде так.
Ходят они настолько редко, что покупать абонемент от Опалиха до Красногорской — не выгодно.
Отправлено 03 Март 2015 - 11:04
спасибо!
я про абонемент Опалиха и дальше, я вот до Каланчёвской еду, про этот абонемент.
Отправлено 03 Март 2015 - 11:07
покупаю абонемент по рабочим дням опалиха - красный балтиец, стоит 965 руб. Выходу на Тушино, т.к. абонемента до тушино нет
Отправлено 03 Март 2015 - 11:10
спасибо!
я про абонемент Опалиха и дальше, я вот до Каланчёвской еду, про этот абонемент.
Большая Москва 1300 вроде, ездить можно когда угодно и сколько угодно в течении месяца.
У меня большая Москва, потому что мне так удобно, и покупаю билеты в самом поезде, потому что мне так удобно.