От дублера ездят, каждого водителя проверяют, салон фотографируют. Но вроде у них все есть теперь, официально.
Добрые самаритяне. Не иначе как дань собирают.
Отправлено 03 Март 2015 - 11:22
От дублера ездят, каждого водителя проверяют, салон фотографируют. Но вроде у них все есть теперь, официально.
Добрые самаритяне. Не иначе как дань собирают.
Отправлено 03 Март 2015 - 11:27
С 8 до 8-30 не смогли уехать взрослые люди такси вызывали. После 8 может прикрыли маршрут?)
Отправлено 03 Март 2015 - 11:28
Люди а чего сегодня происходит с маршруткой в Опалиху? Дети полчаса стояли а ее нет и толпа народу. Пошли на остановку госпиталь и оттуда не смогли уехать. Вообщем час на остановках простояли и пришлось забить на школу. Война с Украиной? Что происходит? Я в панике.
Сегодня утром водитель маршрутки , которая ИХ - опалиха (№833) на волоколамке, при мне звонил по телефону, цитирую: "ну чё, я снимаюсь тогда и поехал по маршруту, чё мне порожняком кататься." От холмов до опалихи он повёз три человека.
Отправлено 03 Март 2015 - 11:36
С 8 до 8-30 не смогли уехать взрослые люди такси вызывали. После 8 может прикрыли маршрут?)
от дублера в 8:50 выезжали, или ты про остановку?
Отправлено 03 Март 2015 - 11:48
Про легальную остановку. Я им про Ваш левый маршрут даже не говорю) Не фиг детям в непонятные маршрутки с непонятными водилами садится.
Отправлено 03 Март 2015 - 11:56
Женя, пока не ясно.
Маршрутка от остановки совершенно легальная, но как оказалось, ездит она с нарушением, ей нельзя сворачивать с Волоколамского шоссе на Светлую за что её и наказали. Но тут опять двоякая ситуация, это как бы было согласовано с Красногорском, но видимо не с МО. Короче не знаю, какой-то бред.
Коррупция процветает!!!
Отправлено 03 Март 2015 - 11:58
Женя, пока не ясно.
Маршрутка от остановки совершенно легальная, но как оказалось, ездит она с нарушением, ей нельзя сворачивать с Волоколамского шоссе на Светлую за что её и наказали. Но тут опять двоякая ситуация, это как бы было согласовано с Красногорском, но видимо не с МО. Короче не знаю, какой-то бред.
Коррупция процветает!!!
Я думаю лет через 10-15 все наладится и устаканится)
Отправлено 03 Март 2015 - 12:41
от дублера в 8:50 выезжали, или ты про остановку?
с 8-45 до 9-15 ждали маршрутку до Опалихи. Водитель сказал проверки у них. Как же мы будем ездить?
Отправлено 03 Март 2015 - 12:45
Я в самом Красногорске несколько раз видел как дпс тормозила небольшие автобусы и маршрутки. Последний был 35 маршрута, не знаю правда где такой ездит.
Отправлено 03 Март 2015 - 12:45
с 8-45 до 9-15 ждали маршрутку до Опалихи. Водитель сказал проверки у них. Как же мы будем ездить?
от дублера пока, потеплеет можно и пешком)
Отправлено 04 Март 2015 - 09:22
Отправлено 04 Март 2015 - 10:18
Сегодня маршрутка с дублера ходит
Я не пойму никак это теперь официальная маршрутка там ходит? На остановке через дорогу теперь не ходит?
Отправлено 04 Март 2015 - 10:22
Походу так, через дорогу не видел.Я не пойму никак это теперь официальная маршрутка там ходит? На остановке через дорогу теперь не ходит?
Отправлено 04 Март 2015 - 10:34
Теперь люди стоят на зебре и ждут маршрутку. И догадайся - надо ли их пропускать? Маршрутка приезжает и разворачивается прям на повороте, который и так по утрам загружен.
В общем никаких тёплых чувств к данному нововведений пока не появилось.
Зато они теперь по вечерам забирают людей от станции и останавливаются, заезжая на дублер. Очень удобно мне, не знаю как это выглядит для других водителей
Отправлено 04 Март 2015 - 12:37
С нормальной остановки маршрутки также ездят
Отправлено 04 Март 2015 - 12:43
Кстати логичнее всего официальной маршрутке было бы забирать людей с остановки на этой стороне Волоколамки. И остановка человеческая, и никому не мешает, и ехать по маршруту неофициальной бывает быстрее, чем по Светлой.
Отправлено 04 Март 2015 - 12:44
Кстати логичнее всего официальной маршрутке было бы забирать людей с остановки на этой стороне Волоколамки. И остановка человеческая, и никому не мешает, и ехать по маршруту неофициальной бывает быстрее, чем по Светлой.
Неофициальная через Светлую возит.
Отправлено 04 Март 2015 - 12:50
Неофициальная через Светлую возит.
А не по Чапаева как раньше? Это ж какой крюк они делают...
Отправлено 04 Март 2015 - 13:02
Тоже на остановке сел, но было ощущение, что сел в маршрутку, которая стоит на дублёре, так как была полная.С нормальной остановки маршрутки также ездят