Ну и о досуге)))
Рокеры, байкеры, неформалы всех статей и мы, скромные барышни с филфака...
Даша везде такая разная.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 18:53
Ну и о досуге)))
Рокеры, байкеры, неформалы всех статей и мы, скромные барышни с филфака...
Даша везде такая разная.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 19:11
Особо и не изменился, кстати. Молодец!
Отправлено 18 Июнь 2015 - 19:12
Да, а еще "Сквозняк" на Ново-Садовой, но там гораздо цивильнее было и приличнее))) видимо, поэтому он и закрылся достаточно быстро.Да легендарное место! И с легендарной бутылкой "Жигулевского"
В квартале от родителей. Все студенчество Самары там бывало!
Неправильно))) Правильно "Даша вообще такая разная"Даша везде такая разная.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 19:53
Популярное сообщение!
Блин! Только сегодня осознал, а вернее вспомнил- сколько интриги было, когда нес пленку с фотика на проявку и потом получив негатив огорчался, когда та ли иная фотка не получилась!
Продолжу делиться школьным фотографиями:
1) уроки по труду- это было круто!
2) зима в г. Норильске штука суровая и каждая школьница должна была иметь песцовую шапку!)))
Отправлено 18 Июнь 2015 - 20:10
а пацанам и так норм
зима в г. Норильске штука суровая и каждая школьница должна была иметь песцовую шапку!)))
Отправлено 18 Июнь 2015 - 20:13
Паша, а у пацанов ушанки из кролика, собаки, белька, а в старших классах из норки! Но самая мода среди старшеков была- это у норковой ушанки завязывать уши, чтоб она выглядела как "обманка" и так и носить невзирая на мороз!
Отправлено 18 Июнь 2015 - 20:17
Отправлено 18 Июнь 2015 - 21:56
В 2005 году сиська Толстяка была особо популярна )))
Но кстати уже и тогда чувак залип в теле... в полвосьмого утра 1 января быть в состоянии фотаться — это сильно... )))
И проколы только только, видимо, набирали моду )))
Пыспыс... Хотя что на дате фотика???
Отправлено 18 Июнь 2015 - 22:01
В 2005 году сиська Толстяка была особо популярна )))
Но кстати уже и тогда чувак залип в теле... в полвосьмого утра 1 января быть в состоянии фотаться — это сильно... )))
И проколы только только, видимо, набирали моду )))
Сиська была популярна потому что стоила недорого, а забирала нормально, что для студентов важно)
это 2007 год, на фотике дата не выставлена просто))
Проколы - да, я была очень модной девчонкой со своими многочисленными проколами)
если по порядку, то 23 февраля 2007, 1 мая 2007, 1 мая 2007, 9 мая 2007
Сообщение отредактировал Rinka: 18 Июнь 2015 - 22:04
Отправлено 19 Июнь 2015 - 00:09
Отправлено 19 Июнь 2015 - 00:17
Сообщение отредактировал Дарья: 19 Июнь 2015 - 00:18
Отправлено 19 Июнь 2015 - 02:01
Отправлено 19 Июнь 2015 - 02:06
А че в татухах плохого?) я вот в 27 первую ток сделал, крайнюю недели 3 назад))) "синяя болезнь" она такая)))Ааааа, Даша. Сейчас вспомнила и ржу сижу. На первом курсе у нас в группе был один молодой человек на всех. Ходил он с зализанным на один бок причесоном. Ну, мы с девушками не могли упустить шанс, чтобы не начать переделывать этого одного на всех мущщину. Сначала мы его подстригли. Потом у меня на кухне, как щаз помню, в компании еще нескольких девиц мы покрасили нашего одногруппника под Рамштайна. Снизу белой краской от висков как барсука прошлись чем-то обесцвечивающим, сверху чёреньким. Смотрелось ужас-ужас, сейчас это понимаю, но нам всем нравилось :))))
Так что детям своим скажу вот как: красьте всё и во всех местах, ток татухи и пирсинги на лице не делайте, ради Бога. :)))
Отправлено 19 Июнь 2015 - 03:10
А че в татухах плохого?) я вот в 27 первую ток сделал, крайнюю недели 3 назад))) "синяя болезнь" она такая)))
Отправлено 19 Июнь 2015 - 08:34
А ещё со временем как тату будет смотреться на морщинистом теле?Не айс.Я в 14 лет проколола уши и тоже в условиях строжайшей конспирации от мамы.Знакомая девочка долго мяла мочки ушей(считалось ,что после этой процедуры не так больно будет).Одно ухо прокололось быстро и безболезненно,зато с другим намучились.Оно до сих пор зарастает если долго серьги не ношу.От мамы прикрывала волосами месяца 3 она не видела,а потом поздно было ругать,да и сестра старшая заступилась.Свою дочь сама отвела в салон и проколола ей уши там.Единственное,буду всегда против пирсинга в пупке(для женского здоровья -это не нужно).Но это моё мнение,другие думают иначе.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 08:39
У кого синяя, у кого цветная)))А че в татухах плохого?) я вот в 27 первую ток сделал, крайнюю недели 3 назад))) "синяя болезнь" она такая)))
Отправлено 19 Июнь 2015 - 08:56
Общение →
Свободные темы →
Отдых →
Изумрудный каналАвтор Сибиряк , 09 авг 2016 жители, жизнь, интересно и 5 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Образование →
Средняя школа №18Автор Uletel , 20 июн 2013 новости, школа, стройка, школы ИХ |
|
|