Альтернативные источники горячей воды включают в себя не только наличие бойлера, но и такие сподручные средства как чайник и кипятильник, пользование которыми не предусматривает наличие высшего образования и сдачу экзамена по сопромату.
А не вспомнить ли нам школу, училище/техникум, ВУЗ (желательно с фото)
Отправлено 20 Июнь 2015 - 12:39
чайник - он так и называется "чайник" чтоб чай пить из него. Еслиб из него подмываться - то по другому и назвали бы.
Это, конечно, филология с лингвистикой, но тоже важные науки. Иначе и бачок унитаза с родником недолго спутать.
Отправлено 20 Июнь 2015 - 12:49
Не пей водичку из непроверенного источника - козленочком станешь
Отправлено 20 Июнь 2015 - 12:55
именно. и я про тоже.
вода подается одной трубой а в квартире разветвляется туда и сюда. там на фильтры, там на нагрев, там на смыв и прочее.
т.е. цивилизованная жизнь предполагает разделение этих потоков и нагрев по необходимости, наличие необходимого числа специализированных емкостей.
конечно, если ипотека, то можно и один чайник для всех целей...
Отправлено 20 Июнь 2015 - 13:00
- ЭльзаСпб, Cross и Сибиряк это нравится
Отправлено 20 Июнь 2015 - 13:06
Интрига, интрига!у меня такие воспоминания, что бррр
Брр- это отец с ремнем и зубреж все 5 (6) лет? или пьянство, разврат и 'хвосты'???
И щас бы тут многие пол-царства отдали бы, только бы Вы фоточку хоть одну выложили )))
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 20 Июнь 2015 - 13:11
не. какой зубреж. зачем? ониж по выданным дипломам отчитываются. можно вообще ничего не делать - сами найдут и дадут.
опасность в том, что ромбик выдадут, а ты как дурак не будешь понимать элементарных вопросов с горячей водой. Законы Архимеда и всетакое.
Отправлено 20 Июнь 2015 - 15:51
вот у нас, у строителей, целая дисциплина была - водоснабжение и канализация ))именно. и я про тоже.
вода подается одной трубой а в квартире разветвляется туда и сюда. там на фильтры, там на нагрев, там на смыв и прочее.
т.е. цивилизованная жизнь предполагает разделение этих потоков и нагрев по необходимости, наличие необходимого числа специализированных емкостей.
конечно, если ипотека, то можно и один чайник для всех целей...
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 20 Июнь 2015 - 18:42
У нас тоже так говорили )) а еще про тряпки (материаловедение), бррр, как вспомню...Сдал термех - можно влюбиться, сдал сопромат - можно жениться)))))))))))))))))))) наша тема)))))))))))
- ЭльзаСпб и Cross это нравится
Отправлено 22 Июнь 2015 - 23:03
Так, продолжу! В студенчестве не было ничего круче, чем получить ключи от авто отца и покататься с друзьям! Причем значения не имело, что за авто: "копейка" или "Мерс". Значение имел лишь город, по которому катаешься!)))))
P.S. Я слева, и я позади слева.
- Дарья, ЭльзаСпб, Ксю и 5 другим это нравится
Отправлено 22 Июнь 2015 - 23:14
Олег, это моя страсть с самого детства)))
ПС: в 14 лет угнала ночью, находясь у бабушки в гостях, папину 24ю Волгу и повезла подружек за ландышами. Папа не знает до сих пор))))
А еще с братом угоняли постоянно мотоцикл, который стоял на приколе всегда у бабушки, но нас часто ловили, потому что он был очень громкий. Но сильно не влетало, потому что брат на 10 лет старше. Правда, никто не знал, что я в основном за рулем была))))
Есть фотка с самарскими байкерами, там ахренительные парни и ахренительные мотоциклы, но я плохо вышла (((
не буду выкладывать ))))
- ЭльзаСпб, VKOFF, Cross и 2 другим это нравится
Отправлено 22 Июнь 2015 - 23:24
Я не на "Урале", а на другом тяжелом мотоцикле в коляске только ездил и то в детстве. Мотоцикл "Днепр". Зато в этой коляске я сидел вместе с соседкой (она была старше меня), которая мне оооочень нравилась!
- Дарья, ЭльзаСпб и Cross это нравится
Отправлено 23 Июнь 2015 - 00:06
Фигня))
Мотоцикл Урал - это таки да!!!
ЧИЗЕТ НАШЕ ВСЁ!
- Дарья, ЭльзаСпб и Cross это нравится
Отправлено 23 Июнь 2015 - 00:40
А вообще, летали с мотоциклов и в овраги, и просто на обочину. Один раз летом поехали вчетвером на одном мотике и упали набок))) а я была недавно после операции, чудом швы не разошлись))) а вот подружке не повезло- прожгла штаны, ей потом здороао от мамы влетело)))
- Cross это нравится
Отправлено 23 Июнь 2015 - 00:57
- Дарья, Cross и Сибиряк это нравится
Темы с аналогичными тегами: ностальгия, школа, ВУЗ, училище, техникум, интересно, история
Общение →
Свободные темы →
Отдых →
Изумрудный каналАвтор Сибиряк , 09 авг 2016 жители, жизнь, интересно и 5 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Образование →
Средняя школа №18Автор Uletel , 20 июн 2013 новости, школа, стройка, школы ИХ |
|
|