А я или не я делаю ремонт,это Вас Ультра не касается!
вы сами то из какого дома будите? Посты у вас агрессивные а вот себя скрываете
Отправлено 21 Февраль 2016 - 17:12
А я или не я делаю ремонт,это Вас Ультра не касается!
вы сами то из какого дома будите? Посты у вас агрессивные а вот себя скрываете
Отправлено 21 Февраль 2016 - 17:15
Ну начните с себя,Ультра!
я себя не скрываю, видно из какого я дома, да и 90% этого форума знают меня лично.
А вы появились не давно, как прошло собрание жителей ИХ с УК )
Отправлено 21 Февраль 2016 - 17:34
Вы хотите поднять себе рэйтинг ,для создания ТСЖ ,таким способом не получится!
Отправлено 21 Февраль 2016 - 19:11
Отправлено 21 Февраль 2016 - 20:49
К сожалению ,в Московской области,разрешены ремонтные работы в выходные и праздничные дни с 10-22,с перерывом с 13-15
Отправлено 21 Февраль 2016 - 20:59
хошь читай, а хочешь нет, в выходные ремонт делать закон не запрещает, кроме определенных часов ...
внимательно почитайте постановление.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 21:03
А по мне так пусть работают, ремонт сам не сделается, главное чтобы не курили)))
есть рабочие дни. у нас вроде не курят.
хошь читай, а хочешь нет, в выходные ремонт делать закон не запрещает, кроме определенных часов ...
вопрос и как тогда отдыхать после 60-ти часовой рабочей недели?
и еще тогда один вопрос, а как тут люди поступают, если нужно сменить патрон от лампочки? а мужчины нет и отвертки нет и электричества боюсь?
Отправлено 21 Февраль 2016 - 21:19
Отправлено 21 Февраль 2016 - 21:36
вопрос и как тогда отдыхать после 60-ти часовой рабочей недели?
отдыхайте в кабаках со стриптизом, выпивкой и мужиками
Отправлено 21 Февраль 2016 - 21:53
отдыхайте в кабаках со стриптизом, выпивкой и мужиками
так и загнуться недолго, а пожить еще хочется.
Меня жена не отпустит.а так бы с удовольствием сменил вам лампочку с 10-22.
спасибо))
только нужно патрон сменить, лампочку я и сама научилась.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:57
Меня жена не отпустит.а так бы с удовольствием сменил вам лампочку с 10-22.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:43
Евгений,браво!!!!, а жене скажите что бабуля просит.Меня жена не отпустит.а так бы с удовольствием сменил вам лампочку с 10-22.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 01:22
хошь читай, а хочешь нет, в выходные ремонт делать закон не запрещает, кроме определенных час
Нет уж... Читайте внимательно и не нарушайте.
Статья 2. Периоды времени, в которые не допускается нарушение тишины и покоя граждан
Не допускается нарушение тишины и покоя граждан:
с 21.00 до 8.00 часов в будние дни (с понедельника по пятницу включительно);
с 22.00 до 10.00 часов в выходные (суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни;
с 13.00 до 15.00 часов ежедневно в отношении защищаемых объектов, предусмотренных пунктом 1 статьи 3 настоящего Закона, в части действий, предусмотренных пунктами 1 и 4 части 1 статьи 4 настоящего Закона.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 01:30
Нарушение тишины и покоя граждан в дневное время – это нарушение санитарных норм, надзор за соблюдением которых осуществляют санитарно-эпидемиологические органы (Роспотребнадзор). В их ведении имеются и специальные приборы по фиксации уровня шума для выявления факта нарушения. Соответственно, если соседи ведут шумный образ жизни в дневное время, то с заявлением необходимо обратиться именно в отделение Роспотребнадзора, чьи сотрудники наделены правом составления протоколов об административных правонарушениях. Шум в ночное время, как правило, принято относить к посягательству уже на общественный порядок и спокойствие, охраняемое административным законом. Протоколы о таких административных правонарушениях уполномочены составлять сотрудники полиции. При этом фиксация превышения уровня допустимого шума, посредством специальных приборов, не требуется.
Читайте подробнее на: http://yconsult.ru/z...shine-2015-god/
Предельные значения допустимого уровня шума в квартирах: В дневное время: 55 дБА; В ночное время: 45 дБА.
Поэтому, если хотите больше Дб допустить, то уж уважительно сообщите об этом соседям. А ночь и тихий час- дело святое. Мы же все люди, а не пауки в банке.
Отправлено 08 Май 2016 - 22:38
У нас так слышно только одного индивида.. который живёт под нами в бетоне, на просьбы потише орать, говорит, что это не его проблемы.. Не все люди обладают умом и воспитанием, к сожалению(((У меня слышно все разговоры даже когда они спокойно говорят. Не спят до 2-4 ночи каждый день. Что с этим делать - не знаю, но уже все локти обкусал, что не взял верхний этаж. И ведь не орут - просто говорят, но слышно всё :(((
Отправлено 08 Май 2016 - 23:49