Ситуация такая - Бульвар Космонавтов 6, 1й подъезд. Я живу на 3м этаже. Не могу разобраться, где живет не совсем адекватный товарищ... Каждый день, каждый божий день он орет. Иногда он делает это один, иногда у него есть "группа поддержки".
Надо отдать должное, делает он это исключительно днем, но это уже начинает доставать причем весьма. Первые разы, когда слышала, думала, что какому-то наркоману плохо, так как орал он без музыки. Часа 3-4 орал "Помогите, они меня кусают" нон-стоп. Без перерывов на перекур хотя бы....
Слышно очень хорошо. Сижу дома с ребенком и часов с 10-11 утра и до 3-4 дня он орет.
Начинаю подозревать, что там не совсем здоровый психически человек, либо наркоман.
Вычислить квартиру не можем. Ходили по этажам в подъезде, на этажах тихо. В соседнюю секцию тоже ходили.
Что делать в такой ситуации? Невозможно так сидеть дома с ребенком годовалым под вопли "Помогите!" или гроулинг под какой-нибудь death-metal на протяжение нескольких часов каждый день...
Вот уже не первый месяц все это слушаем....
Я все понимаю, конечно, можно иногда и музыку послушать и самому покричать, но каждый день это делать в многоквартирном доме, уже хамство откровенное. Судя по голосу, это далеко не подросток.
Хочется хотя бы найти этого человека, чтобы пообщаться (конечно, вежливо)...
Может, кто-то знает, что за чудо такое живет по нашему адресу...
Кроме вас еще кто-то слышит, особенно соседи. Может быть откликнутся.