Я запутался в ангелах, Матроскиных, святых и вышеперечисленных, Дашулити... Ведь он ко всем патент приобрел... Очень трудно будет человеку на форуме, присвоившему один из его патентов...
90-е Давайте вспомним)
Отправлено 27 Январь 2016 - 22:22
- savchenko, Periscope и Славентий это нравится
Отправлено 27 Январь 2016 - 22:26
Дай бог, чтобы поняли даже те, кто поняли, о чем мы здесь, ибо не все понимают о чем речь, но понять обо всем — все могут понять, а не понять могут не все, но они поймут, потому что они должны понять, и их будет гораздо больше, чем тех, кто не хочет понять, но они все понимают...
- Дарья, Sotnya, Periscope и 4 другим это нравится
Отправлено 27 Январь 2016 - 22:30
- Periscope и Славентий это нравится
Отправлено 27 Январь 2016 - 22:47
Я тут недавно.снимаю угол в первом корпусе.
Ты кто такой, человек в углу?
- Славентий это нравится
Отправлено 28 Январь 2016 - 02:36
- Periscope это нравится
Отправлено 28 Январь 2016 - 08:36
Мих, кроме тебя меня так никто не называет практически ))Матроскин первый думаю переживет) Будет у нас житель Матроскин 1 и Матроскин 2 ))
Поэтому будем с новым Матроскиным теперь тусить! )
Отправлено 28 Январь 2016 - 10:57
Про киви в 90е:Возвращались с сестрой из Польши аккурат перед Новым годом. Билетов нет, за деньги тоже мест нет. Еле добыли билеты на проходящий поезд Москва- Андижан. Узбеки в вагоне лишись дара речи, когда увидели кучу сумок , телик и микроволновку. Если_ конечно, знали что это такое, 93 год шел. Связали все сумки, самое ценное убрали в рундук и решили бдить, бдить ,бдить. Сестра отключилась через пол-часа, я поиграла в тетрис. Потом стала тоже клевать носом. Узбеки активизировались и стали шастать по вагону и рассматривать наши сумки и даже незаметно трогать. На столе лежали коробочки с киви и нектаринами. Один наглый узбек встал прямо рядом со столом и смотрел в окно. Потом резкое движение и шуршание. Я уже практически засыпая, думаю: Тетрис, сволочь, спер. Потом приоткрываю глаза, а этот узбек запихнул 2 коробочки пластиковые с киви под свитер. Сидит рядом на боковой полке и жрет, именно жрет, киви вместе с кожурой. По одному киви достает из под свитера и хомячит. Утром с сестрой проверили все вещи- все цело, кроме киви и нектаринов.
- Periscope, мещанка и Canary это нравится
Отправлено 28 Январь 2016 - 11:20
Матроскин первый думаю переживет) Будет у нас житель Матроскин 1 и Матроскин 2 ))
Я не переживу появления ещё одного Перископа. Это словно вражеская подлодка в наших водах.
Сообщение отредактировал Periscope: 28 Январь 2016 - 12:29
- jujutka, Rhaegal, мещанка и 2 другим это нравится
Отправлено 28 Январь 2016 - 12:22
А теперь о грустном.Для большинства 90е время безденежья, задержек зарплат и нищеты. Когда училась в Консерватории в 90-91 годах, Большинство в группе были иногородние. Жили на стипендию, подрабатывали. Две девочки из Ульяновска приходили к нам домой обедать каждый день. На продукты у них просто не было денег. В Беларуси было еще хуже. Зайчики были просто бумажкой. Инфляция просто бешеной. Когда ждали на таможне хорошую смену, ходили завтракать , обедать и ужинать в ресторан.На зайчики все было почти даром. Пол- Бреста до работы и после становились спиртовозами. Учителя одной школы в полном составе до уроков на ночной электричке делали " ходку " в Польшу , провозили спирт, зарабатывали от 5ти до 15 баксов и шли на уроки. Не задумывалась о роли челноков в начале 90х, но вот один пример- купила за наличные в 92м 100 дрелей на саратовском заводе, кладовщик сказал, что рабочим выплатят часть долгов по зарплате. Тоже и с сувенирными моделями автомобилей. Почти на всех предприятиях царил бартер. И о веселом: в 92м летом сняли с поезда в Польшу несколько коробок черепашек из Средней Азии. И просто бросили в камере хранения. Коробки старые, драные , черепашки расползлись по всему вокзалу. Пассажиры постепенно разобрали всех черепашек. Мы с сестрой привезли около 30 штук. Почти всех раздали соседским детям.
- Periscope и Изумруд это нравится
Отправлено 28 Январь 2016 - 12:31
А теперь о грустном.
Да, насыщенная юность у Вас, Евгения. Просто сценарий целый)).
- jujutka это нравится
Темы с аналогичными тегами: денди, руки вверх, пионеры, фишки, The Prodigy, юность, 90-е, мода, игры, телевидение
|
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Третья очередь (ИМ 2,4) →
ул. Игоря Мерлушкина, д. 2 (корпус 6) →
вопросы по дому →
Опрос
«Коллективная антенна» НУЖНА или НЕТ?Автор GENA , 08 фев 2017 Антенна, телевидение, оператор и 4 еще... |
|
|
|
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Телекоммуникации →
Телевидение от МГТСАвтор Uletel , 11 июн 2013 тв МГТС, телевидение |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Интернет сеть "Смайл"Автор smile , 10 сен 2013 интернет, телевидение, телефония |
|
|