90-е Давайте вспомним)
Отправлено 26 Январь 2016 - 00:16
Платье мне купили китайское голубое с синими розочками и большими белыми рюшами, счастью моему не было предела...
- Periscope, Сибиряк, мещанка и 2 другим это нравится
Отправлено 26 Январь 2016 - 00:29
Что ели, пили, и как это добывали, я не помню))))
- jujutka, VKOFF, Periscope и 3 другим это нравится
Отправлено 26 Январь 2016 - 11:20
А в апреле 98го выдавали замуж сестру. Тогда с деньгами че-то вообще треш был, поэтому свадьбу играли у нас дома. Из гостиной вынесли всю мебель, распихали ее по всем комнатам, меня положили спать с полугодовалой племянницей на одной кровати, и я была очень обижена, потому что все плясали в гостиной и коридоре под Комбинацию и Газманова, а мне нянчись, блин. Но самый облом меня ждал утром, т.к. я проснулась самая первая, и меня ждали просто адовы горы посуды.
Есть сериал -Старшая дочь с Климовой, поучительно старшим девочкам..
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:06
А в апреле 98го выдавали замуж сестру. Тогда с деньгами че-то вообще треш был, поэтому свадьбу играли у нас дома. Из гостиной вынесли всю мебель, распихали ее по всем комнатам, меня положили спать с полугодовалой племянницей на одной кровати, и я была очень обижена, потому что все плясали в гостиной и коридоре под Комбинацию и Газманова, а мне нянчись, блин. Но самый облом меня ждал утром, т.к. я проснулась самая первая, и меня ждали просто адовы горы посуды.
Жесткач. Нет, даже Трешак!)
Отправлено 26 Январь 2016 - 14:46
У меня сестра выходила замуж в 89м в июне. Свадьбу играли дома . Был баянист из Консерватории. Платье покупали в комиссионке. Гостей 20 человек. В 90м я выходила замуж, Свадьбу играли дома. Был тот же баянист из Консерватории. Платье тоже покупали в Комиссионке. Гостей 24 человека. Зато 3 новые черные Волги кататься. Свадьба тоже в июне. Потом мы поехали в свадебное путешествие в Ялту. Продукты по талонам для отдыхающих и каждый день поход в видеосалон . В прошлом июне у нас была серебряная свадьба. И отмечали мы ее вдвоем в Ялте.
- Rhaegal, Sotnya, мещанка и 2 другим это нравится
Отправлено 26 Январь 2016 - 15:04
В 89м была у подруги на свадьбе в военной части под Плиссецком , Гостей очень много, выпивки еще больше, закуски почти нет. Только что с леса- соленья, варенья, грибы. Отравилась коньяком бадяжным. Хорошо среди гостей был реаниматолог, откачал как-то. На самолет опоздала, пришлось ехать до Москвы на поезде, где украли почти все вещи. Желание выпить хоть сто грамм надооолго отпало.
- Rhaegal, Periscope и мещанка это нравится
Отправлено 26 Январь 2016 - 15:18
Где ж такого конъяка достать чтоб отбил желание выпить.У Вас там не осталось в заначке немного?В 89м была у подруги на свадьбе в военной части под Плиссецком , Гостей очень много, выпивки еще больше, закуски почти нет. Только что с леса- соленья, варенья, грибы. Отравилась коньяком бадяжным. Хорошо среди гостей был реаниматолог, откачал как-то. На самолет опоздала, пришлось ехать до Москвы на поезде, где украли почти все вещи. Желание выпить хоть сто грамм надооолго отпало.
- jujutka и Periscope это нравится
Отправлено 26 Январь 2016 - 15:52
В 89м была у подруги на свадьбе в военной части под Плиссецком , Гостей очень много, выпивки еще больше, закуски почти нет. Только что с леса- соленья, варенья, грибы. Отравилась коньяком бадяжным. Хорошо среди гостей был реаниматолог, откачал как-то. На самолет опоздала, пришлось ехать до Москвы на поезде, где украли почти все вещи. Желание выпить хоть сто грамм надооолго отпало.
Эх, разве повод бросать пить из-за неосторожного употребления? Скорее всего именно Ваш организм отравился. Не привык к количеству... Или там поголовно все слегли?
- jujutka и CSKA это нравится
Отправлено 26 Январь 2016 - 16:22
- jujutka и мещанка это нравится
Отправлено 26 Январь 2016 - 16:24
Мой братец двоюродный, любитель велосипедов, всегда предпочитал кататься на велике и читать книжки. Потом как-то "связался с плохой компанией" и стал пивко попивать, потом покрепче. Ну и поехали они куда-то с этой компанией в поезде на моря. Выпил, уснул на одном боку. Спал долго. Проснулся, да так руку круто отлежал, что она у него ещё несколько месяцев не работала. Проклял все спиртные напитки на свете. Теперь опять катается на велике, читает книжки и не пьёт вообще.
Велик водит одной рукой?
А вообще... это ужасно.
Отправлено 26 Январь 2016 - 16:30
Мастер. Как это одновременно кататься на велике и читать книжки? А вообще одна из самых глупых травм о которых я слышал. Наверно потом говорил всем что я руку травмировал девушку защищав от хулиганов.Мой братец двоюродный, любитель велосипедов, всегда предпочитал кататься на велике и читать книжки. Потом как-то "связался с плохой компанией" и стал пивко попивать, потом покрепче. Ну и поехали они куда-то с этой компанией в поезде на моря. Выпил, уснул на одном боку. Спал долго. Проснулся, да так руку круто отлежал, что она у него ещё несколько месяцев не работала. Проклял все спиртные напитки на свете. Теперь опять катается на велике, читает книжки и не пьёт вообще.
Не пить Володь?Велик водит одной рукой?
А вообще... это ужасно.
- Periscope это нравится
Отправлено 26 Январь 2016 - 16:32
Мастер. Как это одновременно кататься на велике и читать книжки? А вообще одна из самых глупых травм о которых я слышал. Наверно потом говорил всем что я руку травмировал девушку защищав от хулиганов.
Не пить Володь?
И не пить, и руки временно лишиться.
- Youlya это нравится
Отправлено 26 Январь 2016 - 16:47
Эх, разве повод бросать пить из-за неосторожного употребления? Скорее всего именно Ваш организм отравился. Не привык к количеству... Или там поголовно все слегли?
Слегла только я до потери сознания. Еще одной девушке было плохо. Остальным было ооочень хорошо. Выпила пол- бутылки коньку примерно. Это ж Север! Там люди закаленные.
- Periscope это нравится
Отправлено 26 Январь 2016 - 17:24
Слегла только я до потери сознания. Еще одной девушке было плохо. Остальным было ооочень хорошо. Выпила пол- бутылки коньку примерно. Это ж Север! Там люди закаленные.
А я и сейчас коньяк не переношу. Самое тяжелое похмелье еще с 90-х от него... Что еще вспомните?)
Сообщение отредактировал Periscope: 26 Январь 2016 - 17:31
Отправлено 26 Январь 2016 - 17:37
Я помню в крышки цветные от пивных бутылок играли в фантики в школе и автоматы с газировкой с двойным сиропом. И играли в игру сифу.И рябиной из трубочек стреляли. Но это было лет до 13. А вот потом помню Таньку с седьмого подъезда и песню Танька красавица она мне нравится. С 14-15 лет ничего не помню ибо голову мне пробили хорошо в драке.А я и сейчас коньяк не переношу. Самое тяжелое похмелье еще с 90-х от него... Что еще вспомните?)
- Periscope это нравится
Отправлено 26 Январь 2016 - 17:40
Я помню в крышки цветные от пивных бутылок играли в фантики в школе и автоматы с газировкой с двойным сиропом. И играли в игру сифу.И рябиной из трубочек стреляли. Но это было лет до 13. А вот потом помню Таньку с седьмого подъезда и песню Танька красавица она мне нравится. С 14-15 лет ничего не помню ибо голову мне пробили хорошо в драке.
Рябину помню и трубочки))).
А еще в мою жизнь вошла и надолго засела группа "NIRVANA"... Я мог по 20 раз крутить их альбом Nevermind на кассетнике и трясти бошкой. Ну и все вокруг начали балдеть от неё))).
- Nonamer, Sotnya, Йожег и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Январь 2016 - 17:41
Хорошо хоть мою Таньку с седьмого подъезда не помнишь а то б я тебе показал).Рябину помню и трубочки))).
А еще в мою жизнь вошла и надолго засела группа "NIRVANA"... Я мог по 20 раз крутить их альбом Nevermind на кассетнике и трясти бошкой. Ну и все вокруг начали балдеть от неё))).
Отправлено 26 Январь 2016 - 17:47
Хорошо хоть мою Таньку с седьмого подъезда не помнишь а то б я тебе показал).
Кинь фотку))), заценю. С чупом она небось?)
Отправлено 27 Январь 2016 - 00:07
всё, кина не будет, видос прикрыли ))В тему к названию ветки:
__http://youtu.be/86rzRYIsvck
Отправлено 27 Январь 2016 - 08:18
Сообщение отредактировал Ursula: 27 Январь 2016 - 08:19
Темы с аналогичными тегами: денди, руки вверх, пионеры, фишки, The Prodigy, юность, 90-е, мода, игры, телевидение
|
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Третья очередь (ИМ 2,4) →
ул. Игоря Мерлушкина, д. 2 (корпус 6) →
вопросы по дому →
Опрос
«Коллективная антенна» НУЖНА или НЕТ?Автор GENA , 08 фев 2017 Антенна, телевидение, оператор и 4 еще... |
|
|
|
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Телекоммуникации →
Телевидение от МГТСАвтор Uletel , 11 июн 2013 тв МГТС, телевидение |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Интернет сеть "Смайл"Автор smile , 10 сен 2013 интернет, телевидение, телефония |
|
|