Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

90-е Давайте вспомним)

денди руки вверх пионеры фишки The Prodigy юность 90-е мода игры телевидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#141 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 25 Январь 2016 - 15:21

Миша,
это не зарождение интернет торговли или бизнеса, так-то это - воровство в чистом виде :bs: .

Шустрый малый))) Я б ему его большие уши оторвала бы за это!))))
  • Sotnya это нравится

#142 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2016 - 15:26

Я залипала на сериалах "Просто Мария", "Дикая Роза".... Помню, как-то мама принесла большой календарь, как плакат, с фото Виктории Руффо (Просто Мария) и мы повесили его на стену на кухне.))) А еще я до сих пор помню некотрые слова из песни из сериала "Рабыня Изаура".)))
  • Rhaegal, Periscope и Йожег это нравится

#143 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 25 Январь 2016 - 15:28

Я вспомнил, по ТВ6 тогда шёл прикольный сериал Дети с улицы Деграсси. Потом вроде было продолжение - Подростки с улицы... )
  • Rhaegal и Periscope это нравится

#144 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 25 Январь 2016 - 15:34

omph, ТВ 6 - это вообще, прорыв российского телевидения! ОСП- студия и 33 кв. метра (гениально!!!), Дорожный патруль!))))

#145 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 25 Январь 2016 - 15:50

А еще первое реалити-шоу шло по ТВ-6. За стеклом )

• Periscope это нравится

#146 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 25 Январь 2016 - 15:51

Шустрый малый))) Я б ему его большие уши оторвала бы за это!))))

в 90ие выживали как могли)) зато сейчас легко жить :ag:

А таких которые оторвать хотели много было, но за... отрывать )))  Это сейчас все культурно , а раньше камень или бутылка и вопрос решался быстро :ag:

или тебе камнем или ты камнем :ag:

#147 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2016 - 15:57

в 90ие выживали как могли)) зато сейчас легко жить :ag:

А таких которые оторвать хотели много было, но за... отрывать )))  Это сейчас все культурно , а раньше камень или бутылка и вопрос решался быстро :ag:или тебе камнем или ты камнем :ag:

Уши у тебя, видимо, такие.))) Так и хочется их подёргать!!)))))

#148 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2016 - 16:05

Уши у тебя, видимо, такие.))) Так и хочется их подёргать!!)))))

да вот такие как ты дергали мне в детстве уши, вот они такими и стали :ag:

• Periscope и Любимая это нравится

#149 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 25 Январь 2016 - 17:32

)))) После того, как вкусили фрукты заморские: киви, кокосы, манго пришла очередь авокадо..... БОльшего г... на тот момент не пробовали!))))) А сейчас- одна из вкуснейших составляющих салатов))

С авокадо даже у меня было веселье. Помню свою вторую командировку в Москву в 2003,  определенно повезло дали ключи от Корпоративной Квартиры принимающей стороны на метро Речной вокзал(Аймакс кинотеатр размером с дом на маршрутке в досягаемости), а обучение в часе езды, Академия Народного хоз-ва. Повезло, что выходные в Москве!! Везде побывал, Красная площадь, Арбат, Метелица(мимо прошел ;)) командировочные еще оставались..

Решил побаловать себя неизвестным фруктом-купил авокадо.. Гугла небыло..

Сначала отрезал кусок, дальше уперся в твердую косточку.. косточку извлек..Минут 5 еще над ней поломал голову. исключил из съедобных..  еще через 10 минут разочаровавшись в неизвестном фрукте, приступил к Курице гриль .

В течении двух дней я по чуть-чуть ел авокадо.

Сообщение отредактировал VKOFF: 25 Январь 2016 - 17:33

#150 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 25 Январь 2016 - 17:37

После сдачи майонезных баночек у нас с мамой был другой бизнес, мы продавали тюльпаны с бабушкиной дачи :))) Бабушка и сама долго стеснялась, а потом сказала "так все делают" и пошла продавать помидоры на аллейку, где сидели бабульки в ряд и продавали всё с дачи. Бабушка там была королевой помидоров. Огромные розовые помидоры были только у неё и выдерживали на ура конкуренцию. Те, которые не удавалось продать, бабушка меняла на кровяную колбасу соседки. Так у нас был вкусный обед - белый ароматный хлеб "кирпичик" и помидоры с кровяной колбасой.

В магазины, действительно, ходили сами лет даже не знаю со скольки, с пяти точно. Родители предупреждали нас, что с незнакомыми разговаривать нельзя, а тем более что-то у них брать. И когда кто-то добренький, встречавшийся на нашем пути в магазин, пытался угостить конфеткой или мороженым, мы были уверены, что нас хотят похитить или отравить. Это было поводом для разговоров ещё неделю. Когда сами покупали плодово-ягодное в стаканчике, втыкали в него палку, переворачивали и вкушали завистливые вопросы прохожих: "Девочки, а где вы купили эскимо?" :)))))))
  • Сибиряк это нравится

#151 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 25 Январь 2016 - 17:38

В течении двух дней я по чуть-чуть ел авокадо.

Виталий, как в курортную дальнюю страну приехал, и купил авокадо))).

помидоры с кровяной колбасой.

Пробовал "кровянку"... Класс).

• VKOFF это нравится

#152 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2016 - 17:58

Виталий, как в курортную дальнюю страну приехал, и купил авокадо))).
Пробовал "кровянку"... Класс).

Вов, это значит правильную "кровянку" пробовал. Бывает не очень или совсем невкусная. У нас в городе тогда и сейчас до сих пор принято пробовать колбасу, сало. Были года 4 назад с мужем в гостях у моей бабушки, ходили на рынок. За салом шли по заказу московских родственников :))) Пока попробовали везде - наелись. И вдруг одна колоритная тётенька из-за прилавка как давай зазывать: "Ребята, сало - бооомба!" Денис до сих пор помнит это салобомба и интонацию, с которой это было сказано :)))) а ещё если скажешь на рынке, что покупаешь сало для клятых москалей, самое вкусное дадут. :))))) потом помню как через таможню это салобомба везли :)))) карантин был, какая-то африканская чума свиней. Нельзя было провозить все свиные продукты. А мы запихнули в маленький дорожный холодильничек все под самую крышечку, много заказали, и убрали так между прочим за сидение. Когда проходил таможенный досмотр, меня попросили показать, что в холодильнике. Я открыла и на гневный вопрос таможенника "что это?" ответила с дурной улыбкой "та цэ ж чуть-чуть!" :))))) ну и поехали дальше под причитания таможенника, мол чтоб в последний раз. Но это уже не про 90-е разговор. Просто вспомнилось.
  • Periscope это нравится

#153 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 25 Январь 2016 - 18:38

Йожик спекулянтка-контрабандистка :bj: , для клятых москалей на корпоратив 23,8 марта "чуть-чуть"

• Sotnya, Periscope и Йожег это нравится

#154 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 25 Январь 2016 - 21:22

[color=#000000][font='Times New Roman', serif][background=inherit]Мы выросли в девяностые. Но мы не помним пустые прилавки, бандитские разборки, кризис …

Пустые прилавки не помню, в памяти ларьки уже. А вот кризис и бандитизм-разборки - очень, особенно крайнее - райончик у нас стреляный.
  • ULTRA это нравится

#155 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2016 - 21:38

Пустые прилавки не помню, в памяти ларьки уже. А вот кризис и бандитизм-разборки - очень, особенно крайнее - райончик у нас стреляный.

:bm:  золотые времена были

#156 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2016 - 21:48

Для тех, кто выжил, из стреляющих - точно. У них-то - романтик и чудесные годы.
А мне - 84го года рождения - стремно:в школе молодняк с заточками и цепями, на улице могут пострелять (отец знакомого так и не вернулся из похода в соседний ларек за хлебом). Но я милая-февочка мало где лазила, а пацаны насмотрелесь послесловий, когда лазили везде.
Еще, как весна-осень - сирийный убийцы - бич какой-то был

Короче, мне есть, что психотерапевту рассказать о своих страхах возврата в 90ые))
  • Periscope это нравится

#157 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2016 - 22:15

Про сериалы:вешаться можно было от звуков Санты Барбары, эти - Рабыни Изауры и что-то там шли по каналам
Но я смотрела тольео, если вспоминать, более поздние для тинейджеров: Беверли Хиллз 90210, Элен и ребята и аля этого периода.
Титаник - был шедевром, смотрели еще в старом кинотеатре.

Из музыки: спасибо могу лишь сказать "русскому року" , а так жуткое говно изливалось с "эстрады"
Хотя, муж вчера прислал клип Богдана Титомира - веселенько

Сообщение отредактировал Ursula: 25 Январь 2016 - 22:16

• Periscope это нравится

#158 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 25 Январь 2016 - 22:46

Самая  востребованная профессия 90-х

И слезовыжимательная Буланова, первый альбом был, наверно, лучшим за всю ее карьеру.

Моя маленькая 3-5-тилетняя дочка обожала молоденького Киркорова. Кассеты и пластинки был затерты, крутились постоянно до моего одурения.

Сообщение отредактировал Спика: 25 Январь 2016 - 23:07

• Periscope и мещанка это нравится

#159 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2016 - 23:18

Спика, а про Буланову между маленькими девочками какие только слухи не ходили душещипательные. Дескать, грустные песни поёт от того, что ей голову собственного ребёнка прислали в коробке по почте. И смех, и грех. Во фантазия у детей работает.
  • Periscope это нравится

#160 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2016 - 23:28

Йожик спекулянтка-контрабандистка :bj: , для клятых москалей на корпоратив 23,8 марта "чуть-чуть"

Виталик, вот чесс слово, помню :) если будет чего, обязательно передам.

Темы с аналогичными тегами: денди, руки вверх, пионеры, фишки, The Prodigy, юность, 90-е, мода, игры, телевидение

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы