Строительство дороги Дубравная - Речная
Отправлено 14 Июль 2018 - 14:31
Фотографии дороги июль 2018 Начало стройки февраль 2018 Продолжение строительства май 2018 Фотографии август 2013
Не поворачивайте налево при съезде на Дубравную!
Запретили поворот налево с Речной от Холмов
Отправлено 14 Июль 2018 - 15:56
Большинству нужно в направлении центра и на мкад. В митино, в будний день, только если там работа или в метро или детей в школу/сад, больше причин туда ездить не вижу. А еще жители Митино по ней поедут на дачи. Поэтому, у меня все же есть надежда, что движение там будет нормальное. По идее и волоколамка чуть разгрузится.
Большинству нужно разнообразие. Когда никаких альтернатив нет — все едут на электричках и авто. Сейчас кому то станет удобнее ездить до метро, например.
- Uletel, Игорь15, SAP и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Июль 2018 - 17:57
Большинству нужно разнообразие. Когда никаких альтернатив нет — все едут на электричках и авто. Сейчас кому то станет удобнее ездить до метро, например.
Однозначно, у меня довольно много знакомых, которым нужна синяя ветка. А добираться до нее "типовым" 492 - это печаль печальная.
Отправлено 16 Июль 2018 - 10:26
проехался по дороге, схожее ощущение что лавочка эта временная, очень уж зыбкая она какая-то
идея с метро тоже отвалилась, уж больно долго, от курской 46 минут до Митино, мне это дольше чем метро-собака-шахид
Отправлено 16 Июль 2018 - 11:02
схожее ощущение что лавочка эта временная
И опасная. Часто стал по ней ездить, любителей выехать за разделительную полосу не мало.
Узковато там, кому страшно улететь занимают часть встречной.(
И 20 км не соблюдают, да даже 40 не все едут.
Отправлено 16 Июль 2018 - 14:38
И опасная. Часто стал по ней ездить, любителей выехать за разделительную полосу не мало.
До 40 ехать норм, вчера там побывал просто ради интереса. Дорога действительно узковата, даже попутного велосипедиста не объехать, не выходя на встречку. В целом уже хоть что-то, ехать можно, хотя дорога эта не для интенсивного движения от слова совсем. Хорошо что на картах её пока нет)
- нежданчик это нравится
Отправлено 16 Июль 2018 - 14:52
По ходу не хотите пробки там поэтому так пишите.мои друзья без дороги там ездили а теперь с дорогой совсем довольны.главное на той дороге поменьше всяких нежданчиков)И опасная. Часто стал по ней ездить, любителей выехать за разделительную полосу не мало.
- 0lga, Periscope, IvanLee и еще 1 это нравится
Отправлено 16 Июль 2018 - 19:39
Блин.https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif IMG-20180716-WA0018.jpg
Радость была недолгой.
Интересно, это правда пробка? Или перекрыто, может, что...
Отправлено 16 Июль 2018 - 20:09
Там, внизу (если ехать от Митино по правой стороне) паркуют машины, тем самым, перекрывают проезд в сторону Речной. Приходится стоять и пропускать встречный транспорт и пытаться проехать, объезжая этих нарушителей. Ситуация, как у нас была на дублере. Две полосы, сплошная, а им пофиг на ПДД.Блин.
Интересно, это правда пробка? Или перекрыто, может, что...
Отправлено 16 Июль 2018 - 20:18
А там есть знаки, запрещающие парковку? Нарушение есть?Там, внизу (если ехать от Митино по правой стороне) паркуют машины, тем самым, перекрывают проезд в сторону Речной. Приходится стоять и пропускать встречный транспорт и пытаться проехать, объезжая этих нарушителей. Ситуация, как у нас была на дублере. Две полосы, сплошная, а им пофиг на ПДД.
Я просто не была там ни разу, сложно представляю, что за хрень. И почему только что построенная дорога уже «не носибельна»...
Отправлено 16 Июль 2018 - 20:45
Да, есть знак. Стоянка запрещена, именно на той стороне.А там есть знаки, запрещающие парковку? Нарушение есть?
Я просто не была там ни разу, сложно представляю, что за хрень. И почему только что построенная дорога уже «не носибельна»...
Отправлено 16 Июль 2018 - 21:49
нет там машин под запрещающими знаками. нар ополчения на брусках всё держит
- нежданчик это нравится
Отправлено 16 Июль 2018 - 22:45
Отправлено 17 Июль 2018 - 09:31
Отправлено 17 Июль 2018 - 10:18
Отправлено 17 Июль 2018 - 11:10
Ребята пишут что волоколамка полупустая.все рванули сюда).
В июле-августе на Волоколамке машин меньше из-за отпусков.
Так было в прошлом году.