Строительство дороги Дубравная - Речная
Отправлено 14 Июль 2018 - 14:31
Фотографии дороги июль 2018 Начало стройки февраль 2018 Продолжение строительства май 2018 Фотографии август 2013
Не поворачивайте налево при съезде на Дубравную!
Запретили поворот налево с Речной от Холмов
Отправлено 13 Июль 2018 - 13:42
Есть, можно у парка, там есть бесплатные карманы, но тогда до метро топать. Можно ближе к метро, но там часто занято.
Я припарковался недалеко от метро Митино, но можно проехать дальше до метро Волоколамская, там есть перехватывающая парковка, если кто там паркуется, как там с заполняемостью, скажем так к 12 дня?
Отправлено 13 Июль 2018 - 13:43
Есть, можно у парка, там есть бесплатные карманы, но тогда до метро топать. Можно ближе к метро, но там часто занято.
Я припарковался недалеко от метро Митино, но можно проехать дальше до метро Волоколамская, там есть перехватывающая парковка, если кто там паркуется, как там с заполняемостью, скажем так к 12 дня?
а как перехватывающие функционируют? платно или при покупке метро бесплатно? а если соц карта?
Отправлено 13 Июль 2018 - 13:45
а как перехватывающие функционируют? платно или при покупке метро бесплатно? а если соц карта?
Бесплатно, при прибытии на ту же станцию (где есть перехватывающая парковка) откуда отправлялись.
Про соц карты ничего не знаю.
Отправлено 13 Июль 2018 - 13:48
слушате!!! так можно же скидываться на 4 человека заказывать утром человеческое такси до метро митино! фигасе! юху! гастарбайтеры наши скорее всего не полезут так далего
а какую цену с человека предложите? за 50 р не повезут..
Отправлено 13 Июль 2018 - 13:50
а какую цену с человека предложите? за 50 р не повезут..
Тогда аварий там не избежать, они же носятся, как угорелые... не рискнул бы с ними ездить
Отправлено 13 Июль 2018 - 14:42
https://krasnogorskr...jonom-mitino.xl
надо было у Хабирова спросить про маршрутки от митина в красногорск по той дороге, очень выручит
Можно не спрашивать. Не согласуют маршрут по несуществующей дороге 8)
- нежданчик это нравится
Отправлено 13 Июль 2018 - 16:48
Добрый день.
Не постоянно, но часто там паркуюсь. В любое время в течение дня всегда есть места. Года 2-3 там иногда бросаю машину, еще ни разу не видел ее полностью забитой.
- нежданчик это нравится
Отправлено 13 Июль 2018 - 17:42
На истину не претендую, но дорога Речная-Дубравная в таком исполнении не надолго. Не дай Бог первое крупное ДТП и появятся вопросы к соблюдению требований к строительству дороги.
Отправлено 13 Июль 2018 - 17:47
Яндекс такси и Uber пока рисуют обычный маршрут Митино-ИХ. Никаких 200р и не пахнет.а есть где парковаться у метро митино? теперь вопрос с поздними гулянками в москве решен получается, метро митино и там яндекс такси 200 рублей
Отправлено 13 Июль 2018 - 18:01
На истину не претендую, но дорога Речная-Дубравная в таком исполнении не надолго. Не дай Бог первое крупное ДТП и появятся вопросы к соблюдению требований к строительству дороги.
Там ограничение по скорости 20 км/ч. Надо быть полным д...., чтобы накосячить.
Отправлено 13 Июль 2018 - 18:04
Там ограничение по скорости 20 км/ч. Надо быть полным д...., чтобы накосячить.
коих в шахид-такси полно
Отправлено 13 Июль 2018 - 21:11
Сегодня решил посмотреть что за дорога и пешком за 30 минут дошел от м. Митино до Речной. Дальше вышло так, что "аппетит пришел во время еды" и я взял и прям до Холмов дошел пешком. Получилось 1 час 15 минут но я хожу быстро.
- 0lga, Sivash, Oduvanchik и 3 другим это нравится
Отправлено 13 Июль 2018 - 21:33
А по поводу маршрутки через эту дорогу есть у меня одна бредовая идея, но в силу лени большинства людей ( в данном случае имею ввиду пройти определенный отрезок пешком) не думаю что это можно реализовать.
Сделать два маршрута, №№№-к например от Нахабино до начала этой дороги и №№№-м от противоположного кона данной дороги до м. Митино. Где люди по принципу МЦК проходят эти 400 метров пешком (как на некоторых пересадка метро/МЦК идет по улице, как на Автозаводской) и пересаживаются на второй маршрут бесплатно, по талону/билету выданному водителем при оплате проезда в Митино (если ехать в Красногорск) и в Красногорске (если ехать в Митино)
Сообщение отредактировал Dmitry19: 13 Июль 2018 - 21:37
- 0lga это нравится
Отправлено 14 Июль 2018 - 00:18
Думаю совсем не на долго... Пока о дороге мало кто знает, и то на выезде на Речную пару минут постоял. Что будет через месяц - непонятно, так как выезды с неё совсем не обустроены. На Дубравную я так понял нельзя поворачивать налево (скоро там начнут ловить думаю), а на Речную выезд совсем узкий и когда появляется желающий повернуть влево - собирается пробка. А дальше больше...
Фото сегодня утром часов в 6 и вечером:
- Норильчанин, olik и нежданчик это нравится
Отправлено 14 Июль 2018 - 00:49
это звучит, как сказка))))Тоже испробовал сегодня. У Ладьи был 20:17, в ИХ 20:27. Ровно 10 минут. Непонятное чувство какое-то, с одной стороны радость некая присутствует, а с другой ощущение, что это не надолго.
Что творится-то...
Жалко, что ненадолго. Но хоть какая-то альтернатива.
Отправлено 14 Июль 2018 - 08:19
Отправлено 14 Июль 2018 - 08:59
- helenmih5 и Dmitry19 это нравится
Отправлено 14 Июль 2018 - 14:21
Формально, если эту стоянку использовать как парковку, конечную остановку маршрутки, например 492-й, то официально они смогут там пустить маршрут.